Kommentare 1141–1150 von 2181
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Wider Erwarten hat Marion heute besser gekocht.... die Gesamtleistung von der ganzen Woche war aber bei Ullrich besser. Auch wenn das jetzt etwas böse klingt, aber ich hätte ihm den Sieg eher gegönnt 😅😅
Ich wünsche allen ein schönes Pfingstwochenende!
Renate-Lisa (geb. 2000) am
Nach einem nicht so guten Start hat sich Ulrich zuletzt doch einen Platz im Finale "erkämpft" und Herr Lohse hat einen guten "Job" gemacht.
Wollen einmal schauen welchen Rezepten sich die Finalisten Morgen stellen müssen.
Euch noch einen schönen Abend. 🙌Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ullrich ist völlig verdient im Finale! Ich würde es ihm sehr gönnen zu gewinnen.... mehr möchte ich dazu auch gar nicht mehr sagen 😳😳Renate-Lisa (geb. 2000) am
Ein wenig "befremdlich" ist für mich, dass der Juror zwischendurch die Gerichte "erschnüffelt" ähnlich wie die "Lady in pink", die ich lange nicht mehr als Jurorin gesehen habe. 😎😮☺Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Den Pfannkuchen zum Spargel habe ich zwar nicht verstanden, aber bitte 😅😅
Hackfleisch in einer Lauchcremesuppe habe ich so auch noch nicht gehört... Vegetarier Obacht 🤡🤡
Dennis ist mit seiner Suppe völlig zurecht ausgewählt worden! Hätte ich nach seiner gestrigen Leistung nicht erwartet 😳😳
Das Niveau von dieser Woche ist nicht sehr hoch...
Alfons Schuhbeck ist der Dompteur dieser Runde und lenkt mit markigen Sprüchen alles noch irgendwie in die richtige Richtung 😜😜Renate-Lisa (geb. 2000) am
......bei "uns" war diese Porreesuuppe vor einigen Jahren der "Partyknüller"!Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Wirklich?! Naja, eine gute Grundlage für einen langen Abend war sie bestimmt 🎉🎉🍺🍷🍹🤠🤠
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ich habe mir gestern Abend die Küchenschlacht noch angesehen und möchte meiner Verwunderung über so manchen Kandidaten Luft machen....
Der Schwabe, möchte sein Leibgericht " schwäbischer Rostbraten " präsentieren:
Der gute Mann hat nur keine Ahnung davon! Keine Röstzwiebel, fettige Tunke, von einer Sauce meilenweit entfernt, das Fleisch hat laut Ali Güngörmüs die Pfanne nur geküsst und die handgeschabten Spätzle taten beim Anblick glaube ich, so manchem Schwaben in der Seele weh....
Die junge Dame fragte bezüglich Zubereitung ihres Steaks Alfons Schuhbeck ein Loch in den Bauch! Heraus kam ein lieblos zubereiteter Brocken fast rohes Fleisch.... Ihr Leibgericht war es offenbar nicht, denn sonst müsste sie sich doch mit dessen Zubereitung mehr auseinander setzen!
Die Involtini gingen vom Gargrad gerade noch, obwohl Ali Güngörmüs nur ein kleines Stück davon probierte. Pute roh geht eben gar nicht! Dann ein hartes Gemüse! Ich hätte es nicht gegessen.... Mairübchen schmecken nur gegart!
Die Forelle wurde von der älteren Dame fast als verhindertes Fischstäbchen zubereitet, geschmacklich Gott sei Dank in Ordnung...
Die eine Kandidatin goß das Einweichwasser der Pilze weg- eigentlich ein fataler Fehler bei der Zubereitung einer Pilzsauce! Alfons Schuhbeck befand die Sauce als eher fad, der Juror befand sie als ok... gut, dass die Geschmäcker verschieden sind!
Der einzige Dennis kochte souverän!👍
Ali güngörmüs war auch über die nicht vorhandenen Kochkünste irritiert!
Ich finde es auch nebenbei noch schade, wenn Menschen so achtlos mit Lebensmitteln umgehen!!!
So, dann schau ma mal, was heute alles fabriziert wird... Alfons Schuhbeck muss es ja permanent in den Fingern jucken! Denn er darf ja leider nicht zu sehr eingreifen und helfen....micki-micki (geb. 1949) am
Du sprichst mir aus der Seele!Renate-Lisa (geb. 2000) am
Oh jee, in der Tat ein Satz mit X!
Alfons Schuhbeck konnte nur ein Wort seiner bewährten Tipps erwähnen... "Transfette"....
Ungewöhnlich auch, das "Ingwer" nicht auf seiner Hitliste stand.
Selbst mir als "Nordlicht" tat die Zubereitung der Spätzle in der Seele weh! 😥
Fast ein Wunder das die mit Mehl zugeschüttete Forelle "überlebt" hat!
Mal schauen was heute fabriziert wird und wer dies bewertet....
Renate-Lisa (geb. 2000) am
Ich konnte mich mit dem Finalgericht nicht recht was anfangen....😐
Jessica hat ihre Sache sehr gut gemacht. Gaby hat mir mit ihrer zurückhaltenden Art auch sehr gut gefallen. Sie hätte auch verdient weiterzukommen.
Aber der Juror entscheidet.
Am Montag freue ich mich auf Alfons Schubeck und seine Kandidaten/innen!
Euch allen ein schönes Wochenende 🤗😎Renate-Lisa (geb. 2000) am
.......wollte schreiben "Ich konnte mich......nicht recht anfreunden" 😙Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ja, da muss ich dir recht geben! Das Gericht sprach mich auch gar nicht an... Lachs mit Krautsalat 😳 Würde ich so nie bestellen....das ist wieder so eine Art zu kochen, wenn man unbedingt kreativ sein will....🙄🙄
Braucht aber meist niemand 😅😅
Gaby machte ihre " Praliné " etwas kleiner und somit war sie sehr schnell gar. Christian Lohse wollte sie Medium-rate und das ging dann leider daneben ....
Jessica ist aber eine tolle Köchin, punktete mit sympathischer Selbstsicherheit und gewann demnach mit gutem Recht 👏👏
Sonnige Grüße in den Norden aus dem sommerlichen Österreich 😘😘Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ich war von der Sonne geblendet: Medium-rare natürlich 😎😎
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Bravo Jessica!!!!!! Diese junge Dame ist super drauf 👏👏👏👏
Mir gefiel auch ihr kleines Geplänkel mit Alexander Hermann 🤡🤡
Ein schönes Wochenende!!!! 🤗🤗🤗micki-micki (geb. 1949) am
Mir hats heut auch sehr gut gefallen, H. Lohse macht es sich auch nicht leicht! Ich find ihn gut!
Grüßle nach Austria und die tollen Skigebiete!Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Grüße zurück 🤗🤗 klingt nach Schwabenland....
In welche Gegend von Deutschland darf ich denn die Grüße zurück schicken?micki-micki (geb. 1949) am
Stimmt - Küchenfee_from Austria - aus dem Schwobaländle! Ausserhalb von Ludwigsburg (falls Du das kennst) mit einem Barockschloß - Park - Märchengarten - Schloss Monrepos - und Schlößle Favorite und Park! Viel Grün, aber leider keine Berge, nur der "Asperg" auf meinem Foto, da bist Du in 10 Min oben :-) GrüßleKuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ha, Volltreffer 😎😎 Offensichtlich eine schöne Gegend 👍
In diese Ecke von Deutschland hat es mich bisher leider nicht verschlagen....
Von mir sind die ersten Schigebiete aber auch über 100 km entfernt😅 Auch eine hügelige Landschaft kann ihren Reiz haben 😊😊
Renate-Lisa (geb. 2000) am
Oh jee, Nudelmaschinen bereiten meistens Scherereien und sind (fast) immer nur in Doppelbesetzung zu bedienen. ☻
Heute mußte sich Herr Hauser mit einigen kochtechnischen Problemen auseinandersetzen....
Ganz mutig 3 erlei vom Rasthaus, witzige Idee gut umgesetzt. Unter Freunden sagen wir "Es muß nicht immer Spiegelei hochkant gebraten sein!" 😊
Alles in allem eine richtige Entscheidung. Karl-Heinz Hauser ein sehr kompetenter Juror den ich sehr schätze! 😚
Euch allen wünsche ich einen schönen Feiertag.
🙋🤗micki-micki (geb. 1949) am
Genauso sehe ich das auch!
Endlich mal Hausmannskost die als erstes weiter kommt. Ich hätte mich in den Eintopf reinlegen können, so schmackhaft sah der aus.
Karl-Heinz Hauser sehe ich auch gerne als Juror.
Liebe Grüße
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Die Erna konnte über Alexander Hermanns Lachattacke gar nicht lachen 🤡🤡🤡 der Schlumpf und Trump Vergleich bei ihrem Crêpe war aber gut 😊 👍👍
Desserts sind ein eigenes Kapitel... ich hatte das Gefühl, dass es irgendwie alle ein bisschen stresste 😅😅😅inklusive den Moderator.....
Wow, der Schmarren von Gaby sah sensationell flaumig aus! Das Rezept muss ich mir runter laden!
Die Macarons von Jessica sahen optisch wunderschön aus, geschmacklich sehr gut und das in so kurzer Zeit 👏👏
Thomas Martin hat finde ich, fair bewertet und für Erna hat es nicht mehr gereicht.Renate-Lisa (geb. 2000) am
Desserts...Auch nicht mein Lieblingsthema.
Alexander Hermann mit seiner Lachattacke, ein klein wenig albern! Aber so "kennt man ihn".
Der Schmarren war wirklich sensationell "fluffig" oder wie du schreibst "flaumig".
Thomas Martin sehr korrekt in seiner Beurteilung.
Morgen 3 erlei von ?Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Buh, morgen dreierlei von was...???? Das hab ich leider auch überhört 😅😅😅lassen wir uns überraschen!
Flaumig-fluffig, Topfen-Quark, Knödel-Klöße, Buletten-faschierte Laibchen , pfiarti-tschüss 🤗🤗🤗 ich finde unsere kleinen sprachlichen Unterschiede immer recht amüsant 😎😎😎 liebe Grüße nach Deutschland 😘😘😘Renate-Lisa (geb. 2000) am
Von was "dreierlei" wurde, so meine ich, auch offen gelassen....
Bei allem was recht ist haben "die" Österreicher die Nase immer ein wenig vorne. ☺
Aber auch "die" Norddeutschen lassen sich die Butter nicht vom Brot nehmen. Ich muß immer ein wenig schmunzeln wenn Matjes und Labskaus im Spiel sind und die Mundwinlel der Moderatoren und Juroren nach unten gehen. 😕
Aber jede "Landschaft" hat seine "kuriosen" Spezialitäten....
Gar nicht anfreunden kann ich mich mit den "quietschesauren" Salaten. Da "werfe" ich gerne ein paar TL Zucker mit hinein. 😎
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
