Kommentare 1151–1160 von 2097

  • (geb. 1949) am

    Sorry, aber die Kandidaten wären alle fertig geworden, wenn sie vom Koch nicht so zugeschwallt worden wären. Vor allem war das gar nicht nötig, sie wussten alle selbst was sie zu tun hatten.
    Martin Baudrexel hatte es schwer!
    Bitte weniger Gelaber und Ruhe reinbringen liebe Köche, dann klappts auch mit dem Essen.
    • (geb. 1972) am

      Das ist schon richtig. Björn Freitag redete heute etwas viel, aber Christian schaffte es auch zuhause in dieser Zeit nicht! Drei Minuten fehlten, laut seinen Worten...
      Die drei Herren haben sich heute einfach zu viel vorgenommen.
      Martin Baudrexel sagte im Vorspann schon, dass zweierlei Garnelen gar nicht nötig seien! Lieber weniger auf den Teller packen, aber das dann im richtigen Garzustand....
      Die liebe Zeit...😅 Dieser Stress ist genau der Grund, warum ich mich nie bei der Küchenschlacht bewerben würde....⏱⏱⏱
  • am

    Tolles Thema und tolle Gerichte! Und wie die Gerichte präsentiert wurden, gefiel mir ausgesprochen gut. Die Rezepte von heute muss ich mir unbedingt genauer ansehen. Da werde ich das eine oder andere sicher auch nachkochen.
    • (geb. 1949) am

      Mir war das heute zuviel Gequatsche vom Koch Freitag! Ich könnte das nicht gebrauchen beim kochen. Vor allen Dingen, weil man alles in 35 Min auf dem Tisch haben muss.
      Ansonsten haben für mich alle gut gekocht und H. Lohse hatte es schwer mit der Entscheidung.
      Die schwäbisch/bayrische Kandidatin flog gestern zu Recht raus!
      An die Jugendsprache muss man sich gewöhnen, es geht bald nicht mehr anders. Mir gefällt weniger, dass einige Köche englische Wörter einbringen, wo sie überhaupt nicht passen (gell H. Schuhbeck?)
      • (geb. 1972) am

        Tolles Thema!!!! Christian Lohse hatte es heute nicht leicht.... mein Favorit waren auch die Ravioli 👍 Die versuche ich auf jeden Fall, vielleicht statt der Butter mit Olivenöl...😅 Samuel spielt für meinen Geschmack zu viel mit den Aromen, Christian hielt sich heute etwas zurück, was seinem Gericht bestimmt nicht geschadet hat.
        Bin gespannt auf das Finale, aber Michael sollte unbedingt dabei sein....
        Einen schönen Aschermittwoch 🐟🦀🍏
        • (geb. 1959) am

          Was mir immer mehr auffällt ist, daß die deutsche Sprache immer mehr verkommt. An das Unwort "lecker" haben wir uns ja schon ein bisschen gewöhnt, aber statt dazu dabei sagen, die Grammatik nicht mehr richtig anwenden, etc..... geht schon auf die Nerven. Auch Lafers "reinmachen" ist einfach furchtbar. Und immer wieder hört man: "Das ist hammer." Leider wird auch in Österreich schon immer öfter von Jugendlichen und leider auch von Erwachsenen diese Art der Sprache gesprochen.
          • (geb. 1972) am

            Willkommen im Jahr 2017! An dieser sprachlichen Veränderung kommt man kaum mehr vorbei....
            Besser daran gewöhnen 😅😅 alles neue muss ja nicht schlecht sein....
        • (geb. 1972) am

          Björn Freitag musste heute einiges über sich ergehen lassen 😅😅
          Es wurde mit den Aromen nicht gegeizt und weniger ist bekanntlich mehr....
          Mir persönlich gefielen die Rösti und die Ceviche am besten.
          • am

            Das war heute ja mal eine einfache Entscheidung für den Juror. Der Nudelteig ging ja gar nicht.
            • (geb. 1949) am

              Hallöchen,

              Finalentscheidung am Freitag war für mich sowas von falsch!!!!!!!!!!

              Die Spätzle heute waren keine Spätzle, sondern Spatzen. Das will eine schwäbisch/bayrische Köchin sein. Dann auch noch in Zeitlupe reingeschabt - zum einschlafen. Über die Farbe will ich gar nicht reden, so was fades, da fehlten Eier! Dann kommt sie noch als Erste weiter?!?! Für mich völlig unverständlich!
              Bin gespannt wie die Woche weiter geht.
              • (geb. 1972) am

                Hallo zusammen! Hallo liebe Gidda!!!!
                Über den Nudelteig von heute braucht man keine Worte verlieren.... Kotaska konnte gar nicht anders entscheiden, aber wenn er endlich einmal aufhören würde, beim Essen permanent zu quacken, dann bräuchte er dabei nicht zu schmatzen wie ein Sch.... wirklich eine Zumutung!!!!
                • am

                  Moin zusammen,
                  bin erst heute dazu gekommen die Championsweek zu gucken. Über die Finalentscheidung bin ich gelinde gesagt entsetzt. Gefordert war nach dem Rezept ein Speckschaum. Annete hatte Speckschaum auf ihrem Teller. Thomas hat eine Espuma!! gemacht, die mit einem Schaum aber so gar nichts zu tun hat und nach 10 Sekunden schon zur Soße zerlaufen war. Und dann kommt noch Björn Freitag. Da es um den Einzug ins Finale geht sollte zuerst der Teller auf Vollständigkeit geprüft werden. Machen andere Köche doch auch. Da hätte er dann festellen müssen: Thomas hat keinen Speckschaum geliefert. Da kann die Soße noch so gut sein. Da fehlt was!!! Nelson Müller hat am Tag vorher eine rausgeworfen die eine halb fertige, aber immerhin gelieferte, Majo auf dem Teller hatte. Das Ergebnis hat einen ganz faden Beigeschmack. Man sollte Björn Freitag entweder noch mal erklären wie Juror geht oder ihn in den Wochensendungen lassen.
                  • am

                    Da gebe ich Ihnen recht. Ich vermisse auch häufig klare Entscheidungskriterien, die für alle Juroren gelten. Die Entscheidung wirkt manchmal wirklich willkürlich.

                zurückweiter

                Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
                Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

                Die Küchenschlacht – Kauftipps

                Auch interessant…

                Hol dir jetzt die fernsehserien.de App