Staffel 4, Folge 23

  • 42. Es gibt Steak vom Wagyu-Rind!

    Staffel 4, Folge 23
    Niederbayerische, frei grasende Edelrinder, die sich gerne massieren lassen und auf katholische Vornamen hören? Ein größerer Kontrast zur Massentierhaltung ist kaum vorstellbar: In dieser Folge dreht sich alles um regional erzeugtes Spitzenfleisch aus Süddeutschland. Felicitas Then besucht glückliche Landschweine in Schwaben. Sie hospitiert beim Fränkischen „Bratwurstkönig“ und bereitet Züchter und „Fleischgott“ Lucki Maurer ehrfürchtig eines seiner Wagyu-Steaks mit Rosmarin zu. (Text: WELT)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.07.2019WELT

Sendetermine

Mo 03.08.2020
18:25–19:00
18:25–
So 16.02.2020
08:25–09:00
08:25–
Di 04.02.2020
15:25–15:55
15:25–
Do 12.09.2019
18:25–19:00
18:25–
Fr 19.07.2019
19:50–20:10
19:50–
Fr 19.07.2019
18:30–19:00
18:30–
NEU
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…