Staffel 4, Folge 21

  • 40. Es gibt Dorsch-Frühstück und Garnelen-Ceviche!

    Staffel 4, Folge 21
    Ob frittiert, gebraten, geräuchtert oder roh – Fisch schmeckt den Deutschen auf viele Arten. Das meiste davon kommt aus dem Ausland. Doch es geht auch frischer: Felicitas fährt in aller Herrgottsfrühe auf die Ostsee raus, um frischen Dorsch zu fangen. Daraus brät sie ein zünftiges Frühstück für Steffen, den Fischer. Außerdem besucht sie eine Aquakultur-Garnelenzucht vor den Toren Hamburgs. Die Premium-Garnelen verarbeitet sie zu herrlichem Ceviche. Ein vollmundiges Plädoyer für regionalen Fisch. (Text: WELT)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.07.2019 WELT

Sendetermine

So. 21.02.2021
13:25–14:00
13:25–
Do. 06.08.2020
18:25–19:00
18:25–
So. 02.02.2020
08:25–09:00
08:25–
Do. 30.01.2020
15:20–15:55
15:20–
Mo. 16.09.2019
18:30–19:00
18:30–
Mi. 17.07.2019
19:55–20:15
19:55–
Mi. 17.07.2019
18:25–19:00
18:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App