Die Foodtruckerin Staffel 4, Folge 21: Es gibt Dorsch-Frühstück und Garnelen-Ceviche!
Staffel 4, Folge 21
40. Es gibt Dorsch-Frühstück und Garnelen-Ceviche!
Staffel 4, Folge 21
Ob frittiert, gebraten, geräuchtert oder roh – Fisch schmeckt den Deutschen auf viele Arten. Das meiste davon kommt aus dem Ausland. Doch es geht auch frischer: Felicitas fährt in aller Herrgottsfrühe auf die Ostsee raus, um frischen Dorsch zu fangen. Daraus brät sie ein zünftiges Frühstück für Steffen, den Fischer. Außerdem besucht sie eine Aquakultur-Garnelenzucht vor den Toren Hamburgs. Die Premium-Garnelen verarbeitet sie zu herrlichem Ceviche. Ein vollmundiges Plädoyer für regionalen Fisch. (Text: WELT)
Deutsche TV-PremiereMi. 17.07.2019WELT
Sendetermine
So. 21.02.2021
13:25–14:00
13:25–
Do. 06.08.2020
18:25–19:00
18:25–
So. 02.02.2020
08:25–09:00
08:25–
Do. 30.01.2020
15:20–15:55
15:20–
Mo. 16.09.2019
18:30–19:00
18:30–
Mi. 17.07.2019
19:55–20:15
19:55–
Mi. 17.07.2019
18:25–19:00
18:25– NEU
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.