Staffel 4, Folge 8

  • 27. Es gibt die beste Pizza Neapels!

    Staffel 4, Folge 8
    Im Süden Italiens lernt Felicitas von einem echten Meisterbäcker, was eine neapolitanische Pizza ausmacht. Entscheidend sind hierbei nämlich nicht nur die Zutaten, sondern auch der Prozess der Teigherstellung. Wie lässt sich die Traditionsspeise variieren? Für die Zubereitung einer Pizza Bianco, die mit Büffel-Ricotta anstatt mit Tomatensoße bestrichen wird, begibt sich unsere Foodexpertin zum einzigen bio-zertifizierten Wasserbüffel-Gutshof des Landes. (Text: WELT)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.06.2019WELT

Sendetermine

Mi 15.07.2020
18:25–19:00
18:25–
So 19.04.2020
09:10–09:35
09:10–
Mo 13.01.2020
15:20–15:55
15:20–
So 03.11.2019
08:25–09:00
08:25–
Do 15.08.2019
18:25–19:00
18:25–
Mo 24.06.2019
19:50–20:15
19:50–
Mo 24.06.2019
18:25–19:00
18:25–
NEU
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…