Staffel 4, Folge 9

  • 28. Es gibt Kalbszunge modern interpretiert!

    Staffel 4, Folge 9
    Felicitas Then ist auf dem Weg nach Oberfranken. In der Region um Bayreuth werden in 200 Brauereien mehr als 1.000 verschiedene Biere gebraut. Braumeister Marc Göbel und Biersommelier Michael König führen Felicitas in die Feinheiten des Biergenusses ein. Mit ihrem neu erworbenen Wissen kreiert die Foodtruckerin dann das passende deftige Essen zu einem würzigen Bavaria Ale: Gebratene Kalbszunge mit Blumenkohlpüree und Salat mit Äpfeln und Kapern. (Text: WELT)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.06.2019WELT

Sendetermine

So 28.02.2021
14:25–15:00
14:25–
Sa 26.12.2020
11:25–12:00
11:25–
Do 16.07.2020
18:25–19:00
18:25–
Di 14.01.2020
15:20–16:00
15:20–
So 10.11.2019
08:25–09:00
08:25–
Fr 23.08.2019
18:30–19:00
18:30–
Mo 29.07.2019
19:55–20:10
19:55–
Mo 29.07.2019
18:30–19:00
18:30–
Mi 26.06.2019
19:55–20:15
19:55–
Mi 26.06.2019
18:30–18:55
18:30–
NEU
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…