Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt Staffel 1, Folge 2: Spanien
Staffel 1, Folge 2
2. Spanien(Spain)
Staffel 1, Folge 2
Seinen Spanien-Trip startet Food-Tester Andrew Zimmern in der ‚Casa Botin‘, dem ältesten Restaurant der Welt, und bekommt hier lokale Spezialitäten aufgetischt: Baby-Aal, Bullenschwänze und kross gebratenes Schweineohr. Doch eine besondere Delikatesse fehlt noch: Stierhoden. Nach längerer Suche wird der Mann
mit den eisernen Geschmacksnerven fündig, würgt die glibberige Angelegenheit hinunter und reist weiter nach Barcelona, wo es den größten Open-Air Markt Spaniens gibt. Hier isst Andrew alles, was er in die Finger bekommt, von rohen Steckmuscheln, über Kalbshirn bis zu Hahnenkämmen. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSo. 22.06.2008DMAXOriginal-TV-PremiereMo. 19.03.2007Travel Channel U.S.