Das perfekte Promi Dinner Folge 241: Dschungel-Spezial: Natascha Ochsenknecht, Giuliana Farfalla, Ansgar Brinkmann, David Friedrich
Folge 241
Dschungel-Spezial: Natascha Ochsenknecht, Giuliana Farfalla, Ansgar Brinkmann, David Friedrich
Folge 241
Die Menüs der Dschungelkandidaten: Natascha Ochsenknecht: Vorspeise: „Beans im Becher“ – Chili con Carne Hauptspeise: „Dream Speise“ – Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und selbst gemachte Kräuterbutter Nachspeise: „Dschungel Turm“ – Gefüllte Baiser mit Mascarpone Creme, Chilli-Schokolade und Blaubeeren Giuliana Farfalla: Vorspeise: Avocado-Lachs-Tartar Hauptspeise:: Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Vanille-Eis Ansgar Brinkmann Vorspeise: Rindercarpaccio mit
Parmesan und Rucola Hauptspeise: Nudeln Rabiata’ (Penne allarrabiata) – Ansgars Art wütender Nudeln nach Regelverstoß-Art Nachspeise: Irgendwas mit Banane, Himbeere und Quark (Hauptsache lecker) David Friedrich: Vorspeise: Die Fleischprüfung: Rucola-Frikadellenbällchen mit Ananas Zwiebel-Chutney-Dip Hauptspeise: Lagerfeurig unterm Hintern: Exotische Currywurst mit Mangosauce und Süßkartoffelpommes Nachspeise: Reis und Bohnen: Kokosmilchreis mit Bananenmus und Tonkabohnen (Text: VOX)