Folge 234

  • Goodbye Deutschland! Mallorca-Spezial

    Folge 234
    „Krümel“ Marion Pfaff:
    Vorspeise: Speck-Champignons mit filetierter Orange auf Rucola
    Hauptspeise: Black Angus mit gefüllter Spinatkugel im Erdapfelmantel, umrandet von Pfifferling-Rahmsoße
    Nachspeise: Karamellisierte Apfelstücke mit Vanilleeis
    Steffi und Roland Bartsch:
    Menü: „Ein Grillabend nach spanischer Art“
    Vorspeise: Gambas in Knoblauchöl, dazu Brot, Oliven und Aioli
    Hauptspeise: Gegrillter Hähnchenspieß mit Paprika und
    Folienkartoffel
    Nachspeise: Ein lebendes Früchtebuffet, dazu Vanilleeis
    Jenny Matthias:
    Vorspeise: Mediterraner Salat mit Büffelmozzarella und gebratenem Ziegenkäse
    Hauptspeise: Filet vom Ibero-Schwein mit Trüffel-Creme und Waldpilzen an Engelshaar
    Nachspeise: Geschichtete Erdbeer-Mascarpone mit Waldbeeren
    Jens Büchner:
    Vorspeise: „Pleite aber sexy“
    Hauptspeise: „Arme Sau“
    Nachspeise: „Augen zu und durch die Nacht“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere So. 31.01.2016 VOX

Sendetermine

So. 31.01.2016
20:14–23:15
20:14–
NEU
Füge Das perfekte Promi Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App