2024 (Folge 4437–4459)
- Tag 5: Mino, SauerlandFolge 4437Mino, 43 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Buongiorno und herzlich willkommen in Minos Cucina- Vorspeise: Surf ‚n‘ Turf Hauptspeise: Sauerländer Knolle trifft auf knöchrigen Italiener mit Wildgemüse Nachspeise: Panna Cotta (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 17.05.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 14.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Vicky, DresdenFolge 4438Vicky, 28 Jahre, aus Dresden serviert heute ein Drei-Gänge-Menü Vorspeise: Rote Bete / Forelle / Meerrettich Hauptspeise: Lamm / Petersilienwurzel / Zwiebel Nachspeise: Quark / Nougat / Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 27.05.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 20.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Jens, DresdenFolge 4439Jens, 41 Jahre, aus Dresden serviert heute ein Drei-Gänge-Menü Vorspeise: Geflügel im Gemüsenest trifft auf Wein Hauptspeise: Weiderind-Trilogie trifft auf des Gärtners Lieblinge Nachspeise: Kokos trifft auf Tonkabohne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 28.05.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 21.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Ute, DresdenFolge 4440Ute, 54 Jahre, aus Dresden serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: In Sachsen gewachsen Vorspeise: Auf dem Feld – Pastinaken / Linsen / Portulak Hauptspeise: Aus dem Wald – Hirsch / Flower Sprouts Nachspeise: Auf dem Baum – Pfirsich (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 29.05.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 22.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Lisa, DresdenFolge 4441Lisa, 22 Jahre, aus Dresden serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Pflanzlich glücklich Vorspeise: Rotkohl auf Joghurtcreme Hauptspeise: Erdling gesellt sich zu Erdling Nachspeise: Cremig, krümelig und leicht warmer Apfel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 30.05.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 23.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Paul, DresdenFolge 4442Paul, 30 Jahre, aus Dresden serviert heute ein Drei-Gänge-Menü Vorspeise: Fish and Cheese – Lachs / Parmesan / Brot Hauptspeise: Dry Aged vom Grill – Beef / Kartoffeln / Pilze Nachspeise: Kürbis trifft Mango – Caramel / Orange (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 31.05.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 24.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Birgit, OsnabrückFolge 4443Birgit, 55 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Satt, aber nicht matt Vorspeise: Schwarzwurzel-Schaum-Suppe mit eingelegten Birnen, dazu Croûtons und Parmesanchip Hauptspeise: Skrei-Loin in Butter gerbraten, auf Safran-Zitronen-Sauce und Zucchini-Tagliatelle, dazu Herzoginkartoffeln- Nachspeise: Flambierte Orangenfilets „Acapulco“ an Kokos-Panna-Cotta (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 03.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 27.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Olli, OsnabrückFolge 4444Olli, 35 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Erbse / Jakobsmuschel / Speck Hauptspeise: Kalb / Kartoffel / Rosenkohl Nachspeise: Lavendel / Himbeere / Pistazie (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 04.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 28.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Peter, OsnabrückFolge 4445Peter, 49 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heimatgefühl Vorspeise: Pierogi und Nilbarsch auf Beurre blanc und Kräuter-Öl Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Mamas Kartoffelklößchen und Gemüse Nachspeise: Vulkanausbruch (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 05.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 29.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Nici, OsnabrückFolge 4446Nici, 28 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Nicis Genusswelten Vorspeise: Das Beste aus dem Garten – Rote Beete / Honig / Ziegenkäse / Rucola / Walnuss Hauptspeise: Ein Gedicht der Genießer – Rinderfilet / Kräuterseitling / Sellerie / Kräutercrêpe / Petersilienpüree- Nachspeise: Ein tropisches Vergnügen – Nougat / Kokos / Ananas / Passionsfrucht / Mango (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 06.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 30.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Leon, OsnabrückFolge 4447Leon, 19 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Leons Comfort Food Vorspeise: Wildkräuter-Salat frisch und fruchtig mit Entenbruststreifen Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Semmelknödel halb und halb und Karotten-Slices Nachspeise: Weißbier-Tiramisu (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 07.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 31.05.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Esther, Neckar-AlbFolge 4448Esther, 61 Jahre, aus der Region Neckar-Alb serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Apfelglück Vorspeise: Apfel / Lachs / Allerlei Hauptspeise: Rind / Apfel / Brezel Nachspeise: Vanille / Mandel / Apfel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 10.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 03.06.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Hannah, Neckar-AlbFolge 4449Hannah, 29 Jahre, aus der Region Neckar-Alb serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Die Welt gehört dem, der sie genießt.- Vorspeise: Bete / Brot / Pilze / Ziege Hauptspeise: Kalb / Erbse / Spinat / Karotte / Schalotte Nachspeise: Käskucha / Zwäddschga / Knuschber (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 11.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 04.06.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Uli, Neckar-AlbFolge 4450Uli, 59 Jahre, aus der Region Neckar-Alb serviert heute ein Drei-Gänge-Menü Vorspeise: Saibling / Linsen Hauptspeise: Kalb / Spargel Nachspeise: Wein / Zitrus (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 12.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 05.06.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Lena, Neckar-AlbFolge 4451Lena, 47 Jahre, aus der Region Neckar-Alb serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Heud koine Herrgottsb’scheißerle- Vorspeise: Flädle mal anders mit Parma-Ziege Hauptspeise: Spätzle mit Kalbsgeschnatz und Salat vom Felde Nachspeise: Omas schwäbische Apfelrolle träumt mit Vanille (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 13.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 06.06.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Jochen, Neckar-AlbFolge 4452Jochen, 69 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Viva Grün-Weiß-Rot! Vorspeise: Totopos – Avocadocreme / Paprikagelee / Chilifäden / Garnelen / Mexikanische Salsa / Koriander- Hauptspeise: Cordero al el jefe – Lammrücken mit fruchtiger Sauce, dazu Polenta-Creme, Bohnen, Pastinaken, Erbsen und Süßkartoffeln - Nachspeise: Finale in Grün-Weiß-Rot – Weiße Schokolade / Mascarpone / Himbeeren / Pistazien / Mandelstreusel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 14.06.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 07.06.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Lars, BremenFolge 4453Lars, 53 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gullivers Reisen Vorspeise: Kleiner Mensch – Kleiner Elbbürger im Sturm – Rind / Kartoffel / Salat Hauptspeise: Brobdingnag – Stampfende, riesige Freiläufer – Rind / Kartoffel / Salat Nachspeise: Gulliver trifft Kohlfahrer – Bremer Frost – Eis / Waffeln / Schokolade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.07.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 01.07.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Kira, BremenFolge 4454Kira, 51 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Verwegene Kapitänin des Meeresbanketts und süß ummantelte Erdstäbe in ruhigem Weißweingewässer – Jakobsmuschel / Schwarzwurzel- Hauptspeise: Die beste männliche Rolle in einem Klassiker – Geschichtetes Galloway / Rotkohl / Klöße - Nachspeise: Grüne Diva auf wilder Fahrt nach San Sebastian – Pistazie / Cheesecake (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 09.07.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 02.07.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Jacqueline, BremenFolge 4455Jacqueline, 31 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine Hommage an den Frühling- Vorspeise: Lachs.Blumenkohl.Miso. Hauptspeise: Rind.Sellerie.Parmesan. Nachspeise: Tonkabohne.Beere.Schokolade. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.07.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 03.07.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Johannes, BremenFolge 4456Johannes, 36 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: My fresh ‚n‘ favourite flavours- Vorspeise: Road Trip vom roten Haus nach Villa del Río – Tomate / Gurke / Fisch Hauptspeise: Ich war noch niemals in New York -deswegen gibt es etwas anderes – Lamm und Rind / Gemüse / Joghurt - Nachspeise: Dies, das, keine Ananas – Zitrone³ – Weiße Schokolade / Keks / Käse (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 11.07.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 04.07.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Tim, ZürichFolge 4457Tim, 33 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Lachs-Avocado-Mango-Tatar Hauptspeise: Kalbsfilet am Stück, Risotto mit glasierten Karotten und Chimichurri Nachspeise: Zweifarbige Schoko-Mousse mit frischen Früchten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.07.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 08.07.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Stella, ZürichFolge 4458Stella, 27 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Una Stella in Cucina Vorspeise: Pasta / Crevetten / Cherrytomaten Hauptspeise: Kalb / Aubergine / Tomate Nachspeise: Dessertvariation: Himbeere / Vanille / Mango-Passionsfrucht / Zitrone (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 16.07.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 09.07.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Kira, ZürichFolge 4459Kira, 36 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Dinner am Wasser Vorspeise: Jakobsmuschel / Kartoffelpüree / Miso / Topinambur / Haselnuss Hauptspeise: Kalbsbäckchen / Polenta / Spargel Nachspeise: Tarte Tropézienne / Himbeeren / Meringues (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 17.07.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 10.07.2024 - RTL+ Premium 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
