2017 (Folge 2903–2926)
Tag 2: Lydia, 29 Jahre
Folge 2903Lydia, 29 Jahre: Vorspeise: Würziger Couscous-Salat, Falafel mit Avocadocreme, eingelegte Paprika Hauptspeise: Lachsfilet in Sojasoße und Ingwer, dazu Süßkartoffel-Feta-Gratin und geröstete Koriander-Kreuzkümmel-BrokkoliröschenNachspeise: Aprikosen-Macadamia-Tarte mit Vanilleeis und süß-salziger Karamellsoße (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 29.08.2017 VOX Tag 3: Daniel, 35 Jahre
Folge 2904Daniel, 35 Jahre: Vorspeise: Kürbissüßkartoffelsuppe mit Hackbällchen Hauptspeise: Kalbsbeinscheibe à la Ossobucco mit Safran-Risotto Nachspeise: Sanguinaccio Dolce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.08.2017 VOX Tag 4: Katja, 25 Jahre
Folge 2905Katja, 25 Jahre: Vorspeise: Dreierlei vom Salat mit selbstgebackenem Kartoffelbierbrot und Nuss-Limetten-Butter Hauptspeise: Roastbeef mit Apfelkruste an Rosmarinkartoffeln und Strauchtomaten Nachspeise: Pfirsich-Maracuja-Bombe (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 31.08.2017 VOX Tag 5: Savas, 46 Jahre
Folge 2906Savas, 46 Jahre: Vorspeise: Oktopus, Lachstartar, Jakobsmuschel Hauptspeise: Milchkalbskrone mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bohnen und Steinpilz-Tomatensauce Nachspeise: *Künefer* und griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.09.2017 VOX Wer ist der Profi-Spezial: Tag 1: Matthias (28), Konstanz
Folge 2907In der Spezial-Ausgabe erwartet die Zuschauer ein kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen – nicht nur über die Rezepturen, auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.09.2017 VOX Wer ist der Profi-Spezial: Tag 2: Doreen (48), Sindelfingen
Folge 2908Doreen, 48 Jahre: Vorspeise: Gebeizte Lachsforelle, Dillsorbet, Salat Hauptspeise: Kalbsfilet, Kartoffelhaufen, Zweierlei von der Karotte Nachspeise: Schokobiskuit, Baiser, Himbeermousse, Granité (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.09.2017 VOX Wer ist der Profi-Spezial: Tag 3: Mareike (33), Gelsenkirchen
Folge 2909Mareike, 33 Jahre: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel und Garnele auf Karotten-Confit mit Kokos-Chili-Fumet Hauptspeise: Filet vom Wagyu-Rind auf Wildkräuter-Mousseline mit zweierlei Soßen, Kartoffelbaumkuchen und VanillemöhrenNachspeise: Schokoküchlein von der Criollo-Kakaobohne, Sorbet von der Flugmango auf einem Salat von Waldbeeren mit Knalleffekt (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 06.09.2017 VOX Wer ist der Profi-Spezial: Tag 4: Sabrina, Hamm
Folge 2910Sabrina, 50 Jahre: Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Rinderfilet an gedünstetem Spargel mit Erbsen-Kartoffelpüree und Espuma-HollandaiseNachspeise: Geliertes Waldmeistersüppchen mit Erdbeer-Ragout und Zitronen-Schmand-Sorbet (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 07.09.2017 VOX Wer ist der Profi-Spezial: Tag 5: Tine (25), Lübeck
Folge 2911Tine, 25 Jahre: Vorspeise: Saibling / Gurke / Passionsfrucht Hauptspeise: Secreto / Schwarzer Knoblauch / Weiße Bohnen Nachspeise: Dulce de Leche / Zitrone / Banane (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.09.2017 VOX Tag 1: Katja (34), Berlin
Folge 2912Katja, 34 Jahre: Vorspeise: Toast Hawaii: Brioche mit Filetscheiben vom Galloway-Rind an Gruyère Hauptspeise: Dosenravioli: Ravioli mit „lecker Füllung“ mit Saibling und Salat Nachspeise: Flutschfinger: Salted-Karamell-Eis mit Krokant und Erdbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.09.2017 VOX Tag 2: Anjan (29), Berlin
Folge 2913Anjan, 29 Jahre: Vorspeise: Salat vom gehobelten, jungen Kohlrabi, mit Haselnuss, jungen Wildkräutern, Blattsalat mit Traubenvinaigrette und RapsölHauptspeise: Gegrilltes Dry-Aged-Rind, BBQ-Lack und geschmortes Gemüse Nachspeise: Erdbeer-Sorbet, Mousse au Chocolat, Crème brûlée (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 12.09.2017 VOX Tag 3: Anja (45), Berlin
Folge 2914Anja, 45 Jahre: Vorspeise: Japan – Sushi Hauptspeise: Indonesien – Balinesisches „Gai op Sapparot“ Nachspeise: Thailand – Dreierlei Obst mit Kokosvariationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.09.2017 VOX Tag 4: Dirk (35), Berlin
Folge 2915Dirk, 35 Jahre: Vorspeise: „Wildes Istrien“ Feigen mit Ziegenkäse und Speck an Wildkräutersalat Hauptspeise: „Ayurvedischer Jungbrunnen“ Porree-Süßkartoffel-Curry à la Ayurveda Nachspeise: „Brandenburgischer Landadel“ Erdbeerkuchen und Espresso (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 14.09.2017 VOX Tag 5: Helmut (53), Berlin
Folge 2916Helmut, 53 Jahre: Vorspeise: Tuna-Tataki an Avocado-Apfel-Frühlingszwiebel-Tatar, auf süß geflämmtem Melonen-CarpaccioHauptspeise: Rinderfilet auf Rotweinjus mit grünem Spargel im Serrano-Mantel und Kartoffelgratin Nachspeise: Mandel-Tonkabohnen-Crème brûlée und Avocado-Schokoladenpudding (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 15.09.2017 VOX Tag 1: Andrea, Harz
Folge 2917Andrea, 43 Jahre: Vorspeise: Suppentrio „nach Omas Art“ – Porree-Suppe, Sellerie-Suppe und dicke Bohnensuppe Hauptspeise: Dorfschlachters Rolle – vom Rind mit Rotkohl und Kartoffelallerlei Nachspeise: „Sturmsack“ – in sahnig, fruchtig und eisig (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.09.2017 VOX Tag 2: Jens, Harz
Folge 2918Jens, 32 Jahre: Vorspeise: Hackus und Knieste Hauptspeise: Hirschmedaillon an Süßkartoffelpommes mit Pfifferlingen und Rotweinsoße Nachspeise: Goslaer Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.09.2017 VOX Tag 3: Sebastian, Harz
Folge 2919Sebastian, 33 Jahre: Vorspeise: Harzer Bergsteiger-Süppchen Hauptspeise: Lammfilet mit Kartoffelrösti und Böhnchen Nachspeise: Harzer Schlemmerküchlein auf Mango- und Passionsfruchtpüree (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.09.2017 VOX Tag 4: Elke, Harz
Folge 2920Elke, 60 Jahre: Vorspeise: Bandnudeln mit Spinat und Tomaten Hauptspeise: Risotto und Tomahawk-Steak mit mediterranem Gemüse Nachspeise: Schokoladenkuchen in der Orange mit sous-vide-gegartem Obst (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 21.09.2017 VOX Tag 5: Manfred, Harz
Folge 2921Manfred, 57 Jahre: Vorspeise: Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, dazu Harzkäsechips Hauptspeise: Rinderzunge mit Waldpilzen an Safran-Buchteln Nachspeise: Harzkäse-Eis an Feigensenf, Lakritz-Eis mit karamellisierten Haselnüssen, Prilleken mit Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.09.2017 VOX Tag 1: Diethard ‚Divo‘, Saarland (Neunkirchen)
Folge 2922Diethard ‚Divo‘, 68 Jahre: Vorspeise: Mousse vom Forellenfilet mit Eiragout Hauptspeise: Saarländisch-französiche Fischsuppe mit selbstgemachtem Rouille Nachspeise: Tarte de pommes mit saarländischem Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.09.2017 VOX Tag 2: Lukas, Saarland (Saarbrücken)
Folge 2923Lukas, 26 Jahre: Vorspeise: Steak-Tatar mit schwarzem Trüffel, Wachtelei und Focaccia Hauptspeise: Kalb und Pulpo mit Selleriepüree, Rotweinsoße und grünem Spargel Nachspeise: Kirsch-Crumble mit Eiscreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 26.09.2017 VOX Tag 3: Katerina (54), Saarland (Saarbrücken)
Folge 2924Katerina, 54 Jahre: Vorspeise: Avocado-Mango-Rote-Bete-Büffelmozzarella, marokkanische Fleischbällchen mit Joghurt-Minze, Sesam-Zitronen-FetaHauptspeise: Südafrikanisches Cap Malay Lammcurry, gefülltes indisches Naanbrot, Safraneis Nachspeise: Honigparfait, Schokoküchlein, Himbeerschokolade (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 27.09.2017 VOX Tag 4: Karsten, Saarland (Namborn)
Folge 2925Karsten, 39 Jahre: Vorspeise: Flambierte Riesengarnelen an Salat Hauptspeise: Rinderfilet niedergegart, Rosmarinkartoffeln, Bohnen, Sauce béarnaise Nachspeise: Moelleux au chocolat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 28.09.2017 VOX Tag 5: Funda, Saarland (Oeting, Frankreich)
Folge 2926Funda, 42 Jahre: Vorspeise: Jakobsmuschel auf Mangosalat Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotweinspiegel mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Lavendel-Pannacotta mit karamellisierten Feigen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.09.2017 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
