Staffel 4, Folge 19

  • 55. Das Best-of-Barbecue (So Long, Summer)

    Staffel 4, Folge 19 (45 Min.)
    Statt wie üblich in ferne Länder aufzubrechen, lassen es sich Globetrotter Anthony Bourdain und seine Crew in dieser Episode von „Eine Frage des Geschmacks“ in heimischen Gefilden bei einem zünftigen Barbecue gut gehen. Es ist ein Feiertag, der „Tag der Arbeit“, in den USA. Bei der Gelegenheit lassen Anthony und sein Team noch einmal die Highlights Revue passieren, die sie auf ihren Reisen rund um den Globus erlebt haben. Wer sich wie Tony auf der Suche
    nach Delikatessen aller Art in den verschiedensten Ländern und Kulturen unters Volk mischt, erlebt viel Spannendes und Skurriles. Vom „Tunnbrödsrulle“, einer Art Schweden-Hotdog mit Fladenbrot und Shrimps, über die deutsche Curry-Wurst bis hin zum vietnamesischem Reis-Whiskey, Tony und seine Helfershelfer lassen sich die lokalen Köstlichkeiten ihrer Trips noch einmal auf der Zunge zergehen. Und schwelgen dabei in ihren Reiseerlebnissen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.02.2009DMAXOriginal-TV-PremiereMo 01.09.2008Travel Channel U.S.

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 22.02.2009
06:10–07:00
06:10–
Sa 21.02.2009
09:10–10:10
09:10–
So 15.02.2009
22:20–23:25
22:20–
NEU
Füge Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…