Staffel 9, Folge 1–9

Staffel 9 von „The Taste“ startete am 01.09.2021 bei Joyn PLUS+ und am 01.09.2021 in Sat.1.
Wieder treten Hobbyköche und Profis an, um die Coaches mit einem Löffel eines von ihnen zubereiteten Gerichts von ihrem Können zu überzeugen und dazu zu bringen, sie in ihr Team aufzunehmen. Die Jury besteht wie bereits in der letzten Staffel aus den Spitzenköchen Tim Raue, Frank Rosin, Alexander Herrmann und dem Wiener Alex Kumptner. Als Moderatorin führt erneut Angelina Kirsch durch die Show. (Text: Sat.1)
  • Staffel 9, Folge 1
    Die besten Hobby- und Profiköche aus ganz Deutschland treten in den kulinarischen Wettstreit. Jedes Gericht muss auf einem einzigen Löffel angerichtet werden und in Sachen Geschmack und Präsentation überzeugen. Wer ergattert einen Platz in den Teams von Alexander Herrmann, Alex Kumptner, Tim Raue und Frank Rosin? (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.09.2021Sat.1
  • Staffel 9, Folge 2
    Die Köchin Viktoria Fuchs bringt heute etwas Abwechslung in die rein männliche Jury. In der ersten Runde sollen die Kandidaten ihr zeigen, was sie aus Trauben, Schwarzwurzeln, Birnen und anderen Zutaten zubereiten können. Für die Solorunde hat Viktoria geheime Zutaten aus ihrer Heimat im Schwarzwald mitgebracht, aus denen die Teilnehmer ein vegetarisches Gericht zubereiten sollen. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.09.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 01.09.2021Joyn PLUS+
  • Staffel 9, Folge 3
    Heute nimmt die israelische Köchin Haya Molcho, die Restaurants in ganz Europa betreibt, die Teilnehmer mit auf eine kulinarische Reise nach Spanien, Dubai, in die Niederlande und die Schweiz. In der Solo-Runde müssen die Kandidaten mit Hayas Geheimzutaten aus europäischen Metropolen – Lakritz, Sesam und gelbe Bete – einen perfekten Löffel kreieren, der die Jury überzeugt. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.09.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 08.09.2021Joyn PLUS+
  • Staffel 9, Folge 4
    Wenn sich die hungrige Meute um den Esstisch versammelt, ist es Zeit für ein leckeres Familienessen, das heute von unseren Gastjuroren Johanna Maier und ihrem Sohn Didi Maier bewertet wird. Doch welche Köstlichkeiten werden unsere Hobby- und Profiköche auf dem Teller präsentieren? Im Solokochen kommen Johannas und Didis Geheimzutaten aus der Heimat ins Spiel: Johannisbeere, Fenchel und Saiblingskaviar. Wer hier überzeugt, darf sich in der finalen Runde dem Thema „Pasta“ widmen. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.09.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 15.09.2021Joyn PLUS+
  • Staffel 9, Folge 5
    Das Motto der heutigen Sendung lautet „Maßlosigkeit“. Unter der Aufsicht des Sternekochs Max Strohe, der heute als Gastjuror fungiert, sollen die Köche das Thema auf ihre ganz eigene Weise umsetzen. Aus Max Strohes Geheimzutaten Knochenmark, Jakobsmuscheln und Lauch müssen die Kandidaten schließlich im Solokochen ein schmackhaftes Gericht zaubern, das die Juroren auf nur einem Löffel begeistert. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.09.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 22.09.2021Joyn PLUS+
  • Staffel 9, Folge 6
    Heute geht es um die asiatische Küche. Als Gastjuror fungiert der ursprünglich aus Vietnam stammende Koch The Duc Ngo. In der ersten Runde sollen die Teilnehmer Sushi, Dumplings, Frühlingsrollen und Ceviche zubereiten. Dann müssen in der Solo-Runde Früchte verarbeitet werden, während in der Entscheidungsrunde asiatische Würzsoßen wie Hoi Sin, Ponzu oder Sriracha im Mittelpunkt stehen. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.10.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 29.09.2021Joyn PLUS+
  • Staffel 9, Folge 7
    Ganz unter dem Motto „Vegane Küche“ bewertet Gastjuror Ricky Saward heute die kulinarischen Köstlichkeiten der Hobby- und Profiköche, die sich in der ersten Runde mit den Elementen Erde, Luft, Feuer und Wasser auseinandersetzen müssen. Im Solokochen stellt Ricky seine Geheimzutaten Mohn, Leinsamen und Buchweizen zur Verfügung bis sich die Kandidat:innen in der finalen Runde kreative Speisen aus der Kartoffel überlegen dürfen … (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.10.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 06.10.2021Joyn PLUS+
  • Staffel 9, Folge 8
    Das heutige Teamkochen hat es in sich: Unter dem wachen Auge des Gastjurors Martin Klein müssen die Kandidat:innen in nur 60 Minuten eine Vorspeise und einen Hauptgang präsentieren. Von Seeigel über Ameisen bis hin zu mexikanischen Kaktusblättern stehen einige exotische Produkte auf dem Speiseplan. Leckereien aus Vanille und Schokolade dürfen anschließend im Solokochen kreiert werden bis in der finalen Runde Messer- und Miesmuscheln zum Einsatz kommen … (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.10.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 13.10.2021Joyn PLUS+
  • Staffel 9, Folge 9
    Im Finale dürfen sich die Kandidat:innen noch einmal richtig austoben. Die Gastjuroren Lisa Angermann und Roland Trettl wollen im Teamkochen drei Texturen aus Artischoke, Zwiebel, Kaisergranat, Saibling, Himbeere, Apfel und Blumenkohl sehen. Auch im Solokochen werden den Hobby- und Profiköchen in drei Duellen verschiedene Zutaten zur Auswahl gestellt bis in der finalen Runde jedem Coach in nur 60 Minuten eine süß-salzige Komposition auf dem Löffel präsentiert werden muss. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.10.2021Sat.1Deutsche Online-PremiereMi 20.10.2021Joyn PLUS+

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn The Taste online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…