Staffel 8, Folge 1–9

Staffel 8 von „The Taste“ startete am 02.09.2020 in Sat.1.
Wieder treten Hobbyköche und Profis an, um die Coaches mit einem Löffel eines von ihnen zubereiteten Gerichts von ihrem Können zu überzeugen und dazu zu bringen, sie in ihr Team aufzunehmen. Der Wiener Alex Kumptner verstärkt die in dieser Staffel rein männliche Jury, die außerdem aus Tim Raue, Frank Rosin und Alexander Herrmann besteht. Angelina Kirsch führt als neue Moderatorin durch die Show. (Text: Sat.1)
  • Staffel 8, Folge 1
    Frische Zutaten für den perfekten Geschmack: „The Taste“ startet mit zwei Neuzugängen in die achte Staffel. Der österreichische Spitzenkoch Alex Kumptner wirbelt in der Jury neben Alexander Herrmann, Tim Raue und Frank Rosin mit. Als neue Moderatorin führt Angelina Kirsch durch die Koch-Show, begleitet die Kochtalente und zügelt die Männerrunde. Hobby- und Profiköche kochen um den Sieg. Ihr Ziel: den besten Genuss-Löffel kreieren und 50.000 Euro und ein eigenes Kochbuch gewinnen. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.09.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 2
    Bobby Bräuer, Spitzenkoch mit zwei Sternen im Michelin, bewertet heute als Gastjuror die Kochkünste der Kandidaten, die im Teamkochen unter Beweis stellen müssen, ob sie mit den Grundzutaten Fisch, Fleisch, Geflügel und Ei eine kulinarische Vielfalt auf den Teller zaubern können. In der nächsten Runde geht es dann an Bobbys Geheimzutaten und heimlichen Stars der Küche: Wer sorgt mit Schalotten, Tomaten und Champignons für ein echtes Genusserlebnis? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.09.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 3
    Das heutige Menü steht ganz unter dem Motto „Wald“. Unter dem wachen Auge von Gastjurorin Viktoria Fuchs sollen im Teamkochen verschiedene Waldbeeren verarbeitet werden, bevor im Solokochen Viktorias Lieblingszutaten zum Einsatz kommen. Bergkäse, Blutwurst und Roggensauerteigbrot stehen zur Auswahl. Kreativität soll in der letzten Runde unter Beweis gestellt werden: eine dekonstruierte Schwarzwälder Kirschtorte – ein Klassiker auf moderne Art und Weise interpretiert. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.09.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 4
    In dieser Ausgabe ist die Köchin und Unternehmerin Cornelia Poletto zu Gast. Sie möchte im Teamkochen sehen, was die Kandidaten mit verschiedenen mediterranen Geschmackskombinationen anstellen. Im Einzelkochen müssen die Teilnehmer zeigen, was sie aus den von Cornelia Poletto ausgewählten Zutaten Scholle, Shiitake-Pilzen und Fregola sarda zaubern können, bevor dann gefüllte Pasta zubereitet wird. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.09.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 5
    „Fish and Friends“ ist das heutige Thema im Teamkochen: Welche Kreationen werden aus Süß-und Salzwasserfischen sowie Schalen-und Krustentieren präsentiert? In der zweiten Runde geht es an die Lieblingsgewürze von 2-Sterne-Koch Christoph Kunz. Zur Auswahl stehen Safran, langer Pfeffer und Kardamom. Im Entscheidungskochen dürfen die Hobbyköche ihr ganzes Können unter Beweis stellen und aus Wintertrüffel, Seeteufelleber und Kaviar echte Delikatessen-Kompositionen zaubern. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.09.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 6
    Heute geht es für unsere Hobbyköche in die thailändische Küche. Unter dem Motto „Asia-Imbiss 2.0“ gilt es in der ersten Runde, Curry, Frittiertes, Salat und Suppe geschmackvoll auf den Teller zu bringen, ehe im Solokochen unter dem wachsamen Auge von Sterneköchin und Gastjurorin Dalad Kambhu Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten thailändisch interpretiert werden sollen. Wer hier überzeugt, darf sich beim finalen Entscheidungskochen auf ein Texas-BBQ freuen. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.10.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 7
    Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel bewertet heute als Gastjuror die vegetarischen Kochkünste der Kandidaten. Es beginnt mit einer Reise durch den Garten, der den Hobbyköchen Fenchel, Feldsalat, Paprika und Blumenkohl zur Auswahl stellt. Von der Wiese auf den Tisch heißt es auch in der nächsten Runde: Wem gelingt es aus Löwenzahn, Sauerampfer und Brennessel ein kulinarisches Highlight zu zaubern? Und wer toppt all das mit einem köstlichen Tofu-Gericht im Entscheidungskochen? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.10.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 8
    Heute steht das Thema „Kontraste“ im Vordergrund: Gastjuror Tim Mälzer macht den Geschmackstest und bewertet in der ersten Runde die Fertigkeiten der Kandidaten, die aus den Kontrast-Paaren „Arm & Reich“, „Hart & Zart“, „Jung & Alt“ sowie „Nah & Fern“ kreative Speisen anrichten dürfen. Im Solokochen geht es an Tims Lieblingszutaten Anchovis, Zimt und Kapern, bevor in der Finalrunde Süßes auf Salziges trifft. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.10.2020Sat.1
  • Staffel 8, Folge 9
    Geschmacksexplosionen im großen Finale! In der ersten Runde „Süß oder Herzhaft“ schauen gleich zwei ausgezeichnete Gastjuroren auf die Finger unserer Kandidaten. Wer hier besteht, darf im Solokochen zeigen, dass sich Gegensätze anziehen: Welche Kreationen entstehen aus Minze, Feige, Süßkartoffel, Orange und Haselnuss? Das Entscheidungskochen verlangt noch einmal alles ab: Gefordert wird eine vegetarische Vorspeise, ein Hauptgang mit Fisch oder Fleisch sowie ein süßes Dessert. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.10.2020Sat.1

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn The Taste online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…