Staffel 7, Folge 1–9

Staffel 7 von „The Taste“ startete am 02.10.2019 in Sat.1.
  • Staffel 7, Folge 1
    Ab sofort kochen 16 Hobby- und Profiköche aus ganz Deutschland wieder in den Bavaria Studios in München um einen Platz in den Teams von Alexander Herrmann, Frank Rosin, Maria Groß und Tim Raue. Nur wer es schafft, einen der Köche in einer Blindverkostung durch einzigartige Geschmackskombinationen auf einem Löffel komprimiert zu überzeugen, hat die Chance auf den Sieg, 50.000 Euro und ein eigenes Kochbuch. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.10.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 2
    Unter dem wachen Auge von Gast-Juror Björn Swanson müssen die Kandidaten im Teamkochen vier amerikanische Saucen zaubern: eine BBQ-Sauce, eine Honey Mustard-Sauce, Guacamole sowie eine Thousand Islands-Sauce. Im Solokochen gilt es aus Cranberrys, Zuckermais und Weißkohl eine kulinarische Köstlichkeit zu kreieren, bevor die Hobbyköche in der Entscheidungsrunde zeigen müssen, ob sie sich mit der Steak-Kultur der USA auskennen. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.10.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 3
    Die Zeichen stehen auf Liebe! Im Teamkochen gilt es, unterschiedliche Heiratsanträge kulinarisch zu begleiten. Wer hier überzeugt, trifft in der nächsten Runde auf sechs Geheimzutaten, von denen zwei miteinander kombiniert werden müssen. Chili, Miso, Passionsfrucht sowie Kaffee, grüne Mandeln und Morcheln stehen zur Auswahl. Zum Schluss warten zwei „Liebes-Lebensmittel“ auf die Kandidaten: Herzkirschen und Schokolade! Welche Liebeskreationen die Jury wohl um den Finger wickeln? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.10.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 4
    Aromatische Gewürze, neue kulinarische Impulse: Sind unsere Hobbyköche mit den Gaumenfreuden der nahöstlichen Levante-Küche vertraut? Haya Molcho ist als Jurorin zu Gast und darf heute die Kandidaten bewerten. In der ersten Runde gilt es, Getreidesorten wie Frikeh oder Couscous zu verarbeiten, bevor Tahina, Datteln und Granatapfelmelasse auf dem Speiseplan stehen. In der Entscheidungsrunde heißt es dann: Wer kreiert ein leckeres vegetarisches Gericht aus Okra und Aubergine? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.10.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 5
    Das heutige Menü steht ganz unter dem Motto „Vier Jahreszeiten“: Wer im Teamkochen die Geschmacksknospen der Jury überzeugt, darf sich in der nächsten Runde mit den Lieblingszutaten von Gastjuror Christoph Rüffer kreativ austoben: Brunnenkresse, Eisenkraut und Glockenapfel stehen auf dem Plan. Beim Entscheidungskochen heißt es dann noch einmal Gas geben: Wer interpretiert die Herbstgemüse Grünkohl und Wirsing neu? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.10.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 6
    Chef-Patissier René Frank ist als Juror zu Gast und bewertet die ausgefallenen Konditorkünste der verbliebenen Kandidaten. Die erste Runde startet mit verschiedenen Gebäcken: Windbeutel, Biskuitrollen, Gugelhupfe und Tartes gilt es, herzhaft zu interpretieren. Um den Einsatz von raffiniertem Zucker zu vermeiden, soll beim Solokochen die Süßkraft von Obst und Gemüse zum Einsatz kommen, bis in der Entscheidungsrunde das Handwerk des Cocktail-Mixens unter die Lupe genommen wird. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.11.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 7
    Bevor unsere Hobbyköche im Solokochen zeigen, welche Köstlichkeiten sie aus einer Durianfrucht, einer Cedri-Zitrone und Tamarinde kreieren können, werden sie in der ersten Runde mit dem Ikarus-Konzept von Gastjuror Martin Klein vertraut gemacht, wo es darum geht, Spezialitäten aus aller Welt nachzukochen. Im finalen Showdown geht es dann schließlich an den Elsässer Klassiker „Sauerkraut“. Wie werden ihn unsere Kandidaten wohl auf dem Löffel interpretieren? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.11.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 8
    Wer von den Hobbyköchen kann das Thema „Kunst“ am besten auf den Löffel zaubern? In der ersten Runde dreht sich alles um die kulinarische Umsetzung verschiedener geometrischer Formen, bevor im Solokochen Blüten zum Einsatz kommen, die mehr als nur als Deko auf dem Teller präsentiert werden sollen: BlinQ Blossom, Holunder-Blüten sowie Borretsch-Blüten stehen auf der Speisekarte. Wer hier besteht, darf sich in der Entscheidungsrunde an unterschiedliche Farb-Kombinationen wagen … (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.11.2019Sat.1
  • Staffel 7, Folge 9
    Im großen Finale wird von den Hobbyköchen noch einmal alles abverlangt: Im ersten Teamkochen begeben sich die Kandidaten in die Welt verschiedener Gewürze, bevor sie im zweiten Teamkochen unter Beweis stellen müssen, ob sie die Technik der Fermentation beherrschen. In der Finalrunde gilt es schließlich, ein köstliches 3-Gänge-Menü zu zaubern. Wem gelingt das bei Kumquat und Grapefruit, Minze und Estragon oder Dattel und Kokosnuss? Und wer sichert sich am Ende den Sieg? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.11.2019Sat.1

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn The Taste online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…