- Bitte auswählen:
05.11.2018–21.12.2013
Mo. 05.11.2018 20
03:10–03:40
03:10– 2.10
2.10 China: Tausendjährige Kochtradition So. 04.11.2018 17
03:20–03:45
03:20– 2.07
2.07 Schätze der iberischen Küche Mi. 31.10.2018 19
02:15–02:40
02:15– 2.09
2.09 Marokko: Königliche Leckerbissen Di. 23.10.2018 14
03:15–03:40
03:15– 2.04
2.04 Die goldene Zeit der Brasserie So. 21.10.2018 18
03:00–03:25
03:00– 2.08
2.08 Habsburger Tafelfreuden Sa. 13.10.2018 16
02:50–03:20
02:50– 2.06
2.06 Avignon: Päpstliche Tafelrunde So. 07.10.2018 12
03:25–03:55
03:25– 2.02
2.02 Weihnachtsschmaus am Rheinufer So. 07.10.2018 15
03:00–03:25
03:00– 2.05
2.05 Hohe Kochkunst an Bord Do. 04.10.2018 11
03:35–04:00
03:35– 2.01
2.01 Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden So. 30.09.2018 13
03:35–04:05
03:35– 2.03
2.03 Ein Thanksgiving in Paris Fr. 06.01.2017 2
12:05–12:35
12:05– 1.02
1.02 Ein königliches Weihnachtsessen Do. 05.01.2017 10
12:05–12:35
12:05– 1.10
1.10 Kochen für den Präsidenten Di. 03.01.2017 12
12:05–12:35
12:05– 2.02
2.02 Weihnachtsschmaus am Rheinufer Mo. 02.01.2017 17
12:05–12:35
12:05– 2.07
2.07 Schätze der iberischen Küche Fr. 23.12.2016 20
18:40–19:10
18:40– 2.10
2.10 China: Tausendjährige Kochtradition Do. 22.12.2016 19
17:55–18:25
17:55– 2.09
2.09 Marokko: Königliche Leckerbissen Mi. 21.12.2016 18
17:55–18:25
17:55– 2.08
2.08 Habsburger Tafelfreuden Mo. 19.12.2016 16
17:55–18:25
17:55– 2.06
2.06 Avignon: Päpstliche Tafelrunde Mo. 19.12.2016 13
17:30–17:55
17:30– 2.03
2.03 Ein Thanksgiving in Paris Fr. 16.12.2016 15
16:35–17:05
16:35– 2.05
2.05 Hohe Kochkunst an Bord Do. 15.12.2016 14
15:20–15:45
15:20– 2.04
2.04 Die goldene Zeit der Brasserie Mi. 14.12.2016 13
15:40–16:05
15:40– 2.03
2.03 Ein Thanksgiving in Paris Mo. 12.12.2016 11
14:55–15:25
14:55– 2.01
2.01 Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden Fr. 09.12.2016 5
15:55–16:20
15:55– 1.05
1.05 Japan: Im Reich der Gaumenfreuden Do. 08.12.2016 8
15:10–15:35
15:10– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel Mi. 07.12.2016 2
15:50–16:15
15:50– 1.02
1.02 Ein königliches Weihnachtsessen Di. 06.12.2016 1
16:00–16:25
16:00– 1.01
1.01 Was Marie-Antoinette liebte Di. 06.12.2016 10
15:30–16:00
15:30– 1.10
1.10 Kochen für den Präsidenten Mo. 05.12.2016 3
15:40–16:10
15:40– 1.03
1.03 Geheimrezepte der Lyoner Küche Fr. 02.12.2016 7
15:40–16:11
15:40– 1.07
1.07 Ein russisches Festessen Do. 01.12.2016 9
15:50–16:15
15:50– 1.09
1.09 Königlich speisen in Deutschland Mi. 30.11.2016 4
15:50–16:20
15:50– 1.04
1.04 Italienische Tafelgenüsse Di. 29.11.2016 6
15:40–16:10
15:40– 1.06
1.06 Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana Sa. 31.01.2015 15
06:30–07:00
06:30– 2.05
2.05 Hohe Kochkunst an Bord Sa. 24.01.2015 14
06:35–07:05
06:35– 2.04
2.04 Die goldene Zeit der Brasserie Sa. 17.01.2015 19
06:35–07:05
06:35– 2.09
2.09 Marokko: Königliche Leckerbissen Sa. 10.01.2015 17
06:35–07:05
06:35– 2.07
2.07 Schätze der iberischen Küche Sa. 03.01.2015 11
06:35–07:00
06:35– 2.01
2.01 Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden Fr. 02.01.2015 19
16:55–17:20
16:55– 2.09
2.09 Marokko: Königliche Leckerbissen Fr. 02.01.2015 20
12:50–13:20
12:50– 2.10
2.10 China: Tausendjährige Kochtradition Do. 01.01.2015 17
12:50–13:20
12:50– 2.07
2.07 Schätze der iberischen Küche Do. 01.01.2015 18
06:30–06:55
06:30– 2.08
2.08 Habsburger Tafelfreuden Mi. 31.12.2014 14
12:50–13:20
12:50– 2.04
2.04 Die goldene Zeit der Brasserie Di. 30.12.2014 15
12:50–13:20
12:50– 2.05
2.05 Hohe Kochkunst an Bord Mo. 29.12.2014 11
12:50–13:20
12:50– 2.01
2.01 Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden So. 28.12.2014 19
04:05–04:30
04:05– 2.09
2.09 Marokko: Königliche Leckerbissen Sa. 27.12.2014 20
18:45–19:15
18:45– 2.10
2.10 China: Tausendjährige Kochtradition NEU Sa. 27.12.2014 18
18:20–18:45
18:20– 2.08
2.08 Habsburger Tafelfreuden Sa. 27.12.2014 3
06:35–07:00
06:35– 1.03
1.03 Geheimrezepte der Lyoner Küche Do. 25.12.2014 19
17:10–17:40
17:10– 2.09
2.09 Marokko: Königliche Leckerbissen NEU Do. 25.12.2014 12
06:25–06:50
06:25– 2.02
2.02 Weihnachtsschmaus am Rheinufer Mi. 24.12.2014 18
17:10–17:40
17:10– 2.08
2.08 Habsburger Tafelfreuden NEU Mi. 24.12.2014 8
03:15–03:40
03:15– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel Di. 23.12.2014 17
16:15–16:40
16:15– 2.07
2.07 Schätze der iberischen Küche NEU Mo. 22.12.2014 16
17:10–17:40
17:10– 2.06
2.06 Avignon: Päpstliche Tafelrunde NEU Mo. 22.12.2014 11
06:20–06:50
06:20– 2.01
2.01 Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden So. 21.12.2014 15
04:05–04:30
04:05– 2.05
2.05 Hohe Kochkunst an Bord Sa. 20.12.2014 14
18:45–19:15
18:45– 2.04
2.04 Die goldene Zeit der Brasserie Sa. 20.12.2014 13
18:20–18:45
18:20– 2.03
2.03 Ein Thanksgiving in Paris Sa. 20.12.2014 2
06:40–07:05
06:40– 1.02
1.02 Ein königliches Weihnachtsessen Fr. 19.12.2014 15
15:50–16:15
15:50– 2.05
2.05 Hohe Kochkunst an Bord NEU Fr. 19.12.2014 7
10:55–11:20
10:55– 1.07
1.07 Ein russisches Festessen Do. 18.12.2014 14
16:40–17:05
16:40– 2.04
2.04 Die goldene Zeit der Brasserie NEU Do. 18.12.2014 9
10:55–11:20
10:55– 1.09
1.09 Königlich speisen in Deutschland Mi. 17.12.2014 13
15:45–16:15
15:45– 2.03
2.03 Ein Thanksgiving in Paris NEU Mi. 17.12.2014 4
10:55–11:20
10:55– 1.04
1.04 Italienische Tafelgenüsse Di. 16.12.2014 12
15:50–16:20
15:50– 2.02
2.02 Weihnachtsschmaus am Rheinufer NEU Di. 16.12.2014 6
10:55–11:20
10:55– 1.06
1.06 Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana Mo. 15.12.2014 11
15:40–16:10
15:40– 2.01
2.01 Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden NEU Mo. 15.12.2014 1
10:55–11:20
10:55– 1.01
1.01 Was Marie-Antoinette liebte Sa. 13.12.2014 8
06:40–07:10
06:40– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel Fr. 12.12.2014 5
15:45–16:10
15:45– 1.05
1.05 Japan: Im Reich der Gaumenfreuden Do. 11.12.2014 8
15:50–16:20
15:50– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel Mi. 10.12.2014 2
15:10–15:40
15:10– 1.02
1.02 Ein königliches Weihnachtsessen Di. 09.12.2014 10
15:45–16:15
15:45– 1.10
1.10 Kochen für den Präsidenten Mo. 08.12.2014 3
15:45–16:10
15:45– 1.03
1.03 Geheimrezepte der Lyoner Küche Fr. 05.12.2014 7
15:40–16:10
15:40– 1.07
1.07 Ein russisches Festessen Do. 04.12.2014 9
15:55–16:25
15:55– 1.09
1.09 Königlich speisen in Deutschland Mi. 03.12.2014 4
15:55–16:20
15:55– 1.04
1.04 Italienische Tafelgenüsse Di. 02.12.2014 6
15:50–16:20
15:50– 1.06
1.06 Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana Mo. 01.12.2014 1
15:50–16:20
15:50– 1.01
1.01 Was Marie-Antoinette liebte So. 12.01.2014 8
11:55–12:30
11:55– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel Fr. 10.01.2014 6
12:00–12:30
12:00– 1.06
1.06 Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana Fr. 10.01.2014 10
06:20–06:50
06:20– 1.10
1.10 Kochen für den Präsidenten Fr. 10.01.2014 7
05:55–06:20
05:55– 1.07
1.07 Ein russisches Festessen Do. 09.01.2014 9
12:45–13:10
12:45– 1.09
1.09 Königlich speisen in Deutschland Do. 09.01.2014 10
12:00–12:30
12:00– 1.10
1.10 Kochen für den Präsidenten Do. 09.01.2014 9
06:00–07:45
06:00– 1.09
1.09 Königlich speisen in Deutschland Mi. 08.01.2014 9
12:00–12:30
12:00– 1.09
1.09 Königlich speisen in Deutschland Mi. 08.01.2014 5
06:05–06:35
06:05– 1.05
1.05 Japan: Im Reich der Gaumenfreuden Di. 07.01.2014 5
12:00–12:30
12:00– 1.05
1.05 Japan: Im Reich der Gaumenfreuden Di. 07.01.2014 3
06:05–06:35
06:05– 1.03
1.03 Geheimrezepte der Lyoner Küche Mo. 06.01.2014 4
12:00–12:30
12:00– 1.04
1.04 Italienische Tafelgenüsse Mo. 06.01.2014 8
06:00–06:50
06:00– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel Fr. 03.01.2014 10
12:00–12:30
12:00– 1.10
1.10 Kochen für den Präsidenten NEU Do. 02.01.2014 9
12:00–12:30
12:00– 1.09
1.09 Königlich speisen in Deutschland NEU Mi. 01.01.2014 8
12:00–12:30
12:00– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel Di. 31.12.2013 7
12:00–12:30
12:00– 1.07
1.07 Ein russisches Festessen Mo. 30.12.2013 6
12:00–12:30
12:00– 1.06
1.06 Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana So. 29.12.2013 8
04:00–04:26
04:00– 1.08
1.08 Belle Epoque und Grand Hotel NEU Sa. 28.12.2013 7
18:00–18:30
18:00– 1.07
1.07 Ein russisches Festessen NEU Sa. 28.12.2013 6
17:35–18:00
17:35– 1.06
1.06 Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana NEU Fr. 27.12.2013 3
12:00–12:30
12:00– 1.03
1.03 Geheimrezepte der Lyoner Küche Do. 26.12.2013 5
12:00–12:30
12:00– 1.05
1.05 Japan: Im Reich der Gaumenfreuden NEU Mi. 25.12.2013 4
12:00–12:30
12:00– 1.04
1.04 Italienische Tafelgenüsse NEU Di. 24.12.2013 2
12:00–12:30
12:00– 1.02
1.02 Ein königliches Weihnachtsessen Mo. 23.12.2013 1
12:00–12:25
12:00– 1.01
1.01 Was Marie-Antoinette liebte So. 22.12.2013 3
04:10–05:00
04:10– 1.03
1.03 Geheimrezepte der Lyoner Küche NEU Sa. 21.12.2013 2
18:00–18:30
18:00– 1.02
1.02 Ein königliches Weihnachtsessen NEU Sa. 21.12.2013 1
17:35–18:00
17:35– 1.01
1.01 Was Marie-Antoinette liebte NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2018 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Royal Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Royal Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.