Staffel 2, Folge 9

  • 19. Marokko: Königliche Leckerbissen

    Staffel 2, Folge 9 (26 Min.)
    Pastilla mit Tauben, Lamm-Tajine mit Granatapfel und Cashew-Kernen – Michel Roth wagt sich dieses Mal an die marokkanische Küche, eine der raffiniertesten Küchen der Welt. Das Wissen um die einzelnen Gewürze und ihre ausgewogene Komposition ist dabei eine Kardinaltugend. Um sich mit allen Feinheiten dieser Küche vertraut zu machen, hat sich Michel Roth Unterstützung bei der befreundeten Küchenchefin Fatéma Hal geholt, welche
    die marokkanischen Gerichte in Frankreich in den Rang der Gourmetküche erhoben hat. Fatéma stillt Caroline Mignots Neugier und erklärt ihr die Geheimnisse der süßen Nachspeisen, in denen sich Orient und Okzident begegnen. Neben Fatéma Hal, die nicht nur Küchenchefin des Pariser Restaurants Le Mansouria ist, sondern auch Ethnologin, sitzt bei diesem Festmahl der Historiker Mehdi Ghouirgate mit am Tisch. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.12.2014 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 31.10.2018
02:15–02:40
02:15–
Do. 22.12.2016
17:55–18:25
17:55–
Sa. 17.01.2015
06:35–07:05
06:35–
Fr. 02.01.2015
16:55–17:20
16:55–
So. 28.12.2014
04:05–04:30
04:05–
Do. 25.12.2014
17:10–17:40
17:10–
NEU
Füge Royal Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Royal Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Royal Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App