Staffel 1, Folge 8

  • 8. Belle Epoque und Grand Hotel

    Staffel 1, Folge 8 (26 Min.)
    Auguste Escoffier war der berühmteste Botschafter der französischen Gastronomie in der Belle Epoque. Der Meisterkoch, der einst sowohl dem Savoy Hotel in London als auch dem Ritz in Paris als Küchenchef vorstand, dient als Inspiration für das Menü dieser Folge. Pochierte Trüffeleier, Seezungen-Soufflé an Champagnersauce, Pfirsich Melba – diese drei legendären Gerichte sind unmittelbar durch Kreationen von Escoffier angeregt. Michel Roth, der den größten Teil
    seiner Karriere im Pariser Ritz verbracht hat, versteht sich in gewisser Hinsicht als Erbe des großen französischen Kochs. In dieser Folge stellt er ein exklusives, zeitloses Menü vor, das an die prunkvollen Feinschmeckergelage in den Palästen des vergangenen Jahrhunderts erinnert. Zu Gast sind die Historikerin Joëlle Chevé, der „Maître Saucier“ (Soßenmeister) Michel Voyez und Christophe Latour, Produzent von Trüffeln, Obst und Gemüse. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.12.2013arte

Cast & Crew

Sendetermine

Do 08.12.2016
15:10–15:35
15:10–
Mi 24.12.2014
03:15–03:40
03:15–
Sa 13.12.2014
06:40–07:10
06:40–
Do 11.12.2014
15:50–16:20
15:50–
So 12.01.2014
11:55–12:30
11:55–
Mo 06.01.2014
06:00–06:50
06:00–
Mi 01.01.2014
12:00–12:30
12:00–
So 29.12.2013
04:00–04:26
04:00–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Royal Dinner kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Royal Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Royal Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…