Staffel 1, Folge 6

  • 6. Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana

    Staffel 1, Folge 6 (26 Min.)
    Louisiana ist stolz auf seine kulturellen Vermischungen, die auch die Küche des US-Bundesstaates geprägt haben. So finden sich nicht nur Anleihen aus der französischen Kochkunst, sondern auch die Karibik hat in der Gastronomie Louisianas deutliche Spuren hinterlassen. Michel Roth testet Gumbo, Jambalaya- und Pekannuss-Tarte
    – ein völlig neues Inspirationsfeld für den Sternekoch, der sich mit den Gewürzen und lokalen Produkten köstlich amüsiert und gemeinsam mit der Musikerin Sarah Savoy, dem Historiker Gille-Antoine Langlois und der Kochbuchautorin Judith Bluysen ein feierliches und buntes Menü zusammenstellt. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.12.2013 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 29.11.2016
15:40–16:10
15:40–
Di. 16.12.2014
10:55–11:20
10:55–
Di. 02.12.2014
15:50–16:20
15:50–
Fr. 10.01.2014
12:00–12:30
12:00–
Mo. 30.12.2013
12:00–12:30
12:00–
Sa. 28.12.2013
17:35–18:00
17:35–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Royal Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Royal Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App