Staffel 1, Folge 6

  • 6. Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana

    Staffel 1, Folge 6 (26 Min.)
    Louisiana ist stolz auf seine kulturellen Vermischungen, die auch die Küche des US-Bundesstaates geprägt haben. So finden sich nicht nur Anleihen aus der französischen Kochkunst, sondern auch die Karibik hat in der Gastronomie Louisianas deutliche Spuren hinterlassen. Michel Roth testet Gumbo, Jambalaya- und Pekannuss-Tarte
    – ein völlig neues Inspirationsfeld für den Sternekoch, der sich mit den Gewürzen und lokalen Produkten köstlich amüsiert und gemeinsam mit der Musikerin Sarah Savoy, dem Historiker Gille-Antoine Langlois und der Kochbuchautorin Judith Bluysen ein feierliches und buntes Menü zusammenstellt. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.12.2013 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 29.11.2016
15:40–16:10
15:40–
Di. 16.12.2014
10:55–11:20
10:55–
Di. 02.12.2014
15:50–16:20
15:50–
Fr. 10.01.2014
12:00–12:30
12:00–
Mo. 30.12.2013
12:00–12:30
12:00–
Sa. 28.12.2013
17:35–18:00
17:35–
NEU
Füge Royal Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Royal Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App