Staffel 1, Folge 4

  • 4. Italienische Tafelgenüsse

    Staffel 1, Folge 4 (26 Min.)
    Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Farce, gefüllte Kalbstasche und Mandel-Orange-Krapfen. Der Sternekoch des Pariser Hotels Ritz, Michel Roth, und die Gastronomie-Journalistin Caroline Mignot erforschen die Ursprünge der italienischen Küche, die sich bereits zur Zeit der Renaissance anschickte, ganz Europa zu erobern. Sie stellen fest, dass sich die Geschmäcker der Menschen mit
    der Zeit sehr verändern und dass sich immer wieder neue Produkte und neue Techniken auch im Bereich der Gastronomie durchsetzen. Stéfano Palombari, der Autor von „Paris al dente!“, der Historiker Allen J. Grieco und der Restaurantbesitzer Carlo Bianchi steuern in dieser Folge der Reihe ihre Erfahrungen zur Küche des Mittelmeerraumes bei. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.12.2013 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 30.11.2016
15:50–16:20
15:50–
Mi. 17.12.2014
10:55–11:20
10:55–
Mi. 03.12.2014
15:55–16:20
15:55–
Mo. 06.01.2014
12:00–12:30
12:00–
Mi. 25.12.2013
12:00–12:30
12:00–
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