Staffel 2, Folge 1–13

Staffel 2 von „Mystery Diners“ startete am 17.01.2022 auf TLC.
  • Staffel 2, Folge 1
    In James’ Restaurant in Kalifornien kommt südamerikanische Küche auf den Tisch. Es gehört seiner Familie seit 20 Jahren und ist sehr beliebt. Doch seltsamerweise sinkt seit einiger Zeit der Ertrag. Hinzu kommt ein Problem mit Oberkellner David: Er ist bei den Kolleg:innen unbeliebt und soll Geld veruntreuen. Andererseits ist David ein Aushängeschild für das Lokal, denn die Gäste lieben ihn. James will den Erwartungen seiner Familie gerecht werden und keinesfalls scheitern. Dafür muss er wissen, was hinter seinem Rücken vor sich geht. Charles und seine Ermittler werden dem Oberkellner auf die Finger schauen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 19.10.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 2
    Für die Gäste nur das Beste: In Mario Nasabs „La Traviata“ in Long Beach, Kalifornien, werden fantastische italienische Gerichte in frischester Gourmet-Qualität serviert. Doch seit Chefkoch Joe eingestellt wurde, gibt es Probleme: Die Gäste beschweren sich über Geschmack und Qualität der Speisen – das Geschäft ist in Gefahr. Joe muss nicht nur seine Familie ernähren, sondern ist auch für die Jobs seiner Mitarbeiter:innen verantwortlich und muss das Problem umgehend lösen. Deshalb engagiert er „Mystery Diners“, die im Restaurant Kameras verstecken, um alles bis zum hintersten Winkel im Blick zu haben. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 26.10.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 3
    Hausgemachte Küche wie bei Großmama – das erwarten die Gäste in George Sarkis Lokal in L.A. George will mit seinem Essen vor allem glücklich machen und zieht seine Motivation aus den durchweg positiven Rückmeldungen. Alles lief super, bis er einen neuen Parkdienstleister anheuern musste. Seit Rob da ist, hagelt es Beschwerden – kein Benzin mehr im Tank, fleckige Sitze, verstelltes Radio. Doch ein guter, vertrauenswürdiger Parkservice ist in L.A. unverzichtbar, sonst bleibt die Kundschaft weg. George hat sein ganzes Geld ins Restaurant gesteckt und muss schnell herausfinden, was schiefläuft. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 23.11.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 4
    Seit Derrick vor sechs Monaten Kellner Bob in seinem Restaurant einstellte, gibt es Schwierigkeiten: Er ist unhöflich zu den Gästen und respektlos gegenüber den Kollegen. An dem Tag, als Derrick ihn feuern wollte, rutschte Bob angeblich in der Küche aus und verletzte sich am Knie. Deshalb konnte er ihn nicht mehr entlassen und setzte Bob als Empfangsherrn ein – seitdem gibt es noch mehr Beschwerden. Derrick vermutet, dass Bob simuliert und nur auf seine Entlassung wartet, um ihn zu verklagen. Dann droht ihm ein Prozess. Arbeitsunfall oder arbeitsscheu? „Mystery Diners“ forschen nach. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 02.11.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 5
    In Ali Rabbanis Restaurant wird mehr geboten als in anderen marokkanischen Lokalen – neben preisgekrönten Gerichten gibt es Bauchtanz und eine Shisha-Lounge – was die Kundschaft liebt. Neuerdings aber verliert er Umsatz und auch Gäste. Die Kasse stimmt nicht mehr, und Betriebsleiter John erscheint äußerst ungepflegt zur Arbeit. Er hat offensichtlich ein Problem, und Ali muss herausfinden, welches, denn bei weiteren Verlusten droht ihm der Ruin. Charles schleust einen verdeckten Ermittler ein, der erfährt, dass John seine Nächte im Casino beim Pokern verbringt. Ist seine Spielsucht schuld? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 09.11.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 6
    Johnny Persico ist Besitzer eines italienischen Lokals in Kalifornien und legt großen Wert auf familiären Umgang im Team. Seine Mitarbeiter:innen sollen Spaß bei der Arbeit haben – dann sind auch die Gäste glücklich. Doch in letzter Zeit gibt es Fehler: Die Biervorräte stimmen mit den Verkaufszahlen nicht überein, stornierte Bestellungen häufen sich. Johnny hat den Studenten Jed in Verdacht, der bei ihm als Kellner arbeitet. Er ist nett, freundlich zu den Kollegen, toll mit den Gästen, doch die Fehler passieren immer in seiner Schicht. Ist Jed nur nachlässig, oder arbeitet er in die eigene Tasche? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 16.11.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 7
    Als typisch italienisches Deli bietet Marcs Restaurant in Las Vegas Sandwiches mit knusprigem Brot und herrlichem Prosciutto an. Doch seit einigen Wochen stimmen die Zahlen nicht mehr. 200 Sandwiches wurden verkauft, aber Zutaten für 250 verbraucht. Für sein Lokal hat Marc ganze Käselaibe, Schinken und Salamis aus Italien im Stock – von denen sich einige in Luft auflösen. Marc muss herausfinden, wer sich in seinem Lager bedient und bittet „Mystery Diners“ um Unterstützung. Er hat zwei Angestellte in Verdacht, die überall Zutritt haben. Doch bevor er sie beschuldigt, braucht er Beweise. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 07.12.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 8
    Das „Whiskey Dick’s“ in Las Vegas ist bekannt für gutes Essen, gute Drinks und tolle Atmosphäre, doch seit einigen Monaten gehen die Umsätze zurück. Außerdem hat Besitzer Will Glenn festgestellt, dass die weiblichen Gäste ausbleiben. Will befürchtet, dass seine Managerin Nikki dafür verantwortlich ist. Sie ist attraktiv, sehr beliebt und hat alle Kellnerinnen eingestellt. Doch werden die Mädels von ihr richtig eingearbeitet? Charles verdeckte Ermittlerin findet heraus, dass weibliche Kundschaft bewusst vertrieben wird und ständig Gratis-Drinks über den Tresen gehen. Chef Will schäumt vor Wut. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 14.12.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 9
    In Scotts Restaurant in Las Vegas bekommen die Gäste täglich frischen Fisch sowie Schalentiere – und sind hochzufrieden. Scotts Problem betrifft den Weinverkauf: Seit Wochen erzielt er nicht mehr den üblichen Umsatz, weil deutlich weniger ausgeschenkt wird. Für ihn ist das existenzgefährdend, doch was ist der Grund? In Verdacht steht der französische Sommelier Faz, der seit einem Jahr im Restaurant arbeitet. Als er dort anfing, lag der Umsatz pro Monat bei rund 20.000 Dollar, nun ist er auf 10.000 gesunken. Macht ausgerechnet der Sommelier den Weinumsatz zunichte? „Mystery Diners“ ermittelt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 21.12.2012Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 10
    Im „Putter’s“ in Vegas kann man rund um die Uhr feiern, außerdem werden leckere, hausgemachte Gerichte serviert. Geschäftsführerin Janaya liebt das Lokal und ist mit ihrem Team sehr zufrieden, nur mit JR gibt es Probleme: Er arbeitet seit sechs Monaten für sie, aber seit drei Monaten gehen seine Umsätze drastisch zurück, vor allem bei Barzahlungen. Da er Barkeeper in der Nachtschicht ist, arbeitet JR fast immer alleine, so dass ihn keiner kontrollieren kann. Die sinkenden Umsätze können Janaya ihren Job kosten, deshalb sollen Charles’ verdeckte Ermittler:innen herausfinden, was JR in der Nacht so treibt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 04.01.2013Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 11
    Nicos Restaurant in Las Vegas ist einem Mafialokal à la Flüsterkneipe nachempfunden und hat traditionelle italienische Gerichte auf der Karte. Seine Soßen stammen sogar von den Rezepten der Capone-Family. Eigentlich läuft der Laden sehr gut, das Problem ist nur der Manager, Nicos Bruder Dominick: Wie die Mitarbeiter:innen berichten, macht sich Dominick an Kolleginnen und weibliche Gäste ran – was schnell heikel werden kann, denn einen Prozess wegen sexueller Belästigung kann Nico gar nicht brauchen. Nun hat er „Mystery Diners“ beauftragt, herauszufinden, ob Dominick tatsächlich nicht mehr tragbar ist. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 11.01.2013Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 12
    Die Gäste lieben das französische Ambiente, die hervorragende Küche und die Auswahl an Weinen, die Rhonda im „Marché Bacchus“ bietet. Seit es jedoch vor einigen Monaten zur Trennung zwischen ihrer Managerin Layla und dem Kellner Flavio kam, ist die Stimmung im Lokal am Boden. Einige Mitarbeiter:innen haben wegen des ganzen Dramas und des darauffolgenden schlechten Arbeitsklimas sogar gekündigt. Nun hat die Besitzerin Angst, dass deshalb auch noch ihre Gäste vergrault werden. Layla oder Flavio – einer von beiden muss gehen, aber wer? Charles’ verdeckte Ermittler:innen sollen die beiden unter die Lupe nehmen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 18.01.2013Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 13
    Adam Gomes führt in Vegas ein Steakhouse nach brasilianischer Tradition, wo Gäste zum Festpreis so viel essen, wie sie möchten. Serviert werden Huhn, Schwein, Fisch und bestes Rindfleisch. Das Lokal läuft hervorragend, doch seit ein paar Monaten passt der Warenumsatz nicht mehr zum Verkauf. Entweder essen die Gäste deutlich mehr – oder Adam hat ein anderes Problem. In der Vergangenheit verzehrten Kunden im Schnitt 750 Gramm Fleisch, aber in den letzten Monaten stieg die Menge auf über ein Kilogramm an. Nur Profi-Footballspieler können so viel essen. „Mystery Diners“ forschen nach, was vor sich geht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr 25.01.2013Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mystery Diners online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…