Mystery Diners Staffel 2, Folge 13: Roastbeef und Regenwald
Staffel 2, Folge 13
21. Roastbeef und Regenwald(Where’s The Beef)
Staffel 2, Folge 13
Bild: Sofie Delauw / Getty Images/Cultura RF / Cultura RF
Adam Gomes führt in Vegas ein Steakhouse nach brasilianischer Tradition, wo Gäste zum Festpreis so viel essen, wie sie möchten. Serviert werden Huhn, Schwein, Fisch und bestes Rindfleisch. Das Lokal läuft hervorragend, doch seit ein paar Monaten passt der Warenumsatz nicht mehr zum Verkauf. Entweder essen die Gäste
deutlich mehr – oder Adam hat ein anderes Problem. In der Vergangenheit verzehrten Kunden im Schnitt 750 Gramm Fleisch, aber in den letzten Monaten stieg die Menge auf über ein Kilogramm an. Nur Profi-Footballspieler können so viel essen. „Mystery Diners“ forschen nach, was vor sich geht. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereDi. 25.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereFr. 25.01.2013Food Network U.S.