Staffel 2, Folge 13

  • 21. Roastbeef und Regenwald (Where’s The Beef)

    Staffel 2, Folge 13
    Bild: Sofie Delauw /​ Getty Images/​Cultura RF /​ Cultura RF
    Adam Gomes führt in Vegas ein Steakhouse nach brasilianischer Tradition, wo Gäste zum Festpreis so viel essen, wie sie möchten. Serviert werden Huhn, Schwein, Fisch und bestes Rindfleisch. Das Lokal läuft hervorragend, doch seit ein paar Monaten passt der Warenumsatz nicht mehr zum Verkauf. Entweder essen die Gäste
    deutlich mehr – oder Adam hat ein anderes Problem. In der Vergangenheit verzehrten Kunden im Schnitt 750 Gramm Fleisch, aber in den letzten Monaten stieg die Menge auf über ein Kilogramm an. Nur Profi-Footballspieler können so viel essen. „Mystery Diners“ forschen nach, was vor sich geht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.01.2022 TLCOriginal-TV-Premiere Fr. 25.01.2013 Food Network U.S.

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 18.05.2025
07:30–08:00
07:30–
Mo. 30.09.2024
12:20–12:40
12:20–
So. 15.09.2024
07:00–07:30
07:00–
So. 05.05.2024
06:30–07:05
06:30–
So. 20.08.2023
06:00–06:30
06:00–
Sa. 10.12.2022
06:05–06:35
06:05–
Mo. 22.08.2022
10:30–10:55
10:30–
Mo. 28.02.2022
15:30–15:55
15:30–
Di. 25.01.2022
15:55–16:25
15:55–
NEU
Füge Mystery Diners kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mystery Diners und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App