Staffel 4, Folge 1–13
Staffel 4 von Mystery Diners startete am 12.03.2020 auf TLC.
35. Verräterische Früchte (Chef’s Choice)
Staffel 4, Folge 1Patrick Holleran ist der Besitzer des „Buster’s Beach House“ in Long Beach, Kalifornien. Sein Restaurant macht jährlich fast eine Million Dollar Umsatz mit dem Verkauf von Alkohol. Doch bei den Abrechnungen gibt es in letzter Zeit erhebliche Unstimmigkeiten, und Patrick ist inzwischen überzeugt, dass Barkeeper K.P. dafür verantwortlich ist und ihn ruinieren könnte. Stiehlt K.P. Geld oder gibt es andere Gründe? Um herauszufinden, was im „Buster’s“ hinter seinem Rücken vor sich geht, hat Patrick Charles Stiles und seine Kollegen von „Mystery Diners“ nun um einen Undercover-Einsatz gebeten. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Do. 12.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 17.07.2013 Food Network U.S. 36. – (Naked Lunch)
Staffel 4, Folge 2Original-TV-Premiere Mi. 24.07.2013 Food Network U.S. 37. Gurkenbier (Strange Brew)
Staffel 4, Folge 3Mike Madlock ist Inhaber der „Newport Beach Brewing Company“ in Newport Beach, Kalifornien, und lebt seinen Traum, denn Bierbrauen war schon immer seine Leidenschaft. Ob Helles oder Dunkles, Ale, Lager, Craft oder Stout Bier: Mike hat fast alles im Angebot. Deshalb fällt er aus allen Wolken, als er über ein Online-Portal erfährt, dass in seinem Lokal auch Biersorten verkauft werden, die er gar nicht ausschenkt. Gleichzeitig ist auch sein Umsatz zurückgegangen. Ist Braumeister Derek dafür verantwortlich, oder hat einer seiner anderen Angestellten ein privates Nebengeschäft aufgezogen? (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 31.07.2013 Food Network U.S. 38. Mitarbeiter des Monats (Employee Of The Month)
Staffel 4, Folge 4Vic Parrino ist Eigentümer des „Colombo’s Italian Steakhouse“ in Eagle Rock. Die Gerichte des Familienrestaurants stammen alle von Vics Onkel – darunter Lachs alla Siciliana, Parmesanhuhn, Lasagne – und stehen bei den Kunden hoch im Kurs. Vic hat Jahre daran gearbeitet, im Lokal eine behagliche Atmosphäre für Mitarbeiter und Gäste zu schaffen, doch nun gibt es ein Problem: Die familiäre Stimmung kippt, weil es schlimme Streitereien in seiner Belegschaft gibt, und die Gäste bereits negatives Online-Feedback hinterlassen. Verursacht Kellner Marco die Spannungen, oder liegt das Problem tiefer? (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 07.08.2013 Food Network U.S. 39. Wo ist das Fleisch? (While The Cat’s Away …)
Staffel 4, Folge 5Im „Gauchos Village“ in Glendale, Kalifornien, kann man zum Festpreis so viel essen, wie man möchte. Die Steaks von Inhaber Kevin Aksacki sind perfekt gegart, außerdem gibt es eine stattliche Auswahl an Lamm, Huhn, Schwein, Rind, Rippchen und Filet Mignon. Der Laden lief immer gut, doch seit Gleitschirmflieger Kevin in Brasilien einen Unfall hatte und dort sechs Monate in der Klinik lag, gibt es Unregelmäßigkeiten zwischen Einnahmen und Ausgaben. Der Umfang seines Einkaufs passt nicht mehr zur Menge des servierten Fleisches. Er verliert Geld – und der Verlust geht inzwischen in die Tausende. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Di. 17.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 14.08.2013 Food Network U.S. 40. Möchtegern-Küchenchef (Too Many Cooks)
Staffel 4, Folge 6Pascal Berthoumieux führt das „Bistro Bordeaux“ in Evanston bei Chicago. Seine Mission: Die Gäste sollen sich bei klassisch-französischer Küche wie am Champs-Elysée fühlen. Ob Bouillabaisse, Schnecken oder Entenbrust Confit – das Essen in seinem Bistro ist hervorragend. Leider scheint Pascals neuer Küchenchef Mark etwas schwierig zu sein. Er ist ein Weltklasse-Koch, doch in letzter Zeit gibt es Beschwerden. Und wenn Essen an die Küche zurückgeht, verliert er häufig die Beherrschung. Da Pascal seinen hohen Standard behalten will, muss er erfahren, ob Mark tatsächlich der Schuldige ist. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 21.08.2013 Food Network U.S. 41. Der verdächtige Van (Wine On Wheels)
Staffel 4, Folge 7Gary und Tony sind Inhaber von „Big & Little’s“ in Chicago und stolz auf ihre einmalige Karte: Hawaii-Five-O-Burger mit Ananas und Jalapenos, Butterkrebs-Sandwich oder Gänseleber an Fritten – was hier serviert wird, ist einmalig in der Stadt. Neuerdings gibt es jedoch ein Problem. Das Lokal hat eine BYOB-Lizenz, was bedeutet, dass die Leute ihren Alkohol selbst mitbringen müssen. Doch in letzter Zeit tauchen im Netz Gerüchte auf, dass „Big & Little’s“ Spirituosen anbietet. Sollte dies wahr sein, bekommen Gary und Tony große Schwierigkeiten. Serviert ein Mitarbeiter den Gästen illegal Alkohol? (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Do. 19.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 28.08.2013 Food Network U.S. 42. Das Sandwich-Wettessen (Lactose Intolerant)
Staffel 4, Folge 8„Cheesie’s Pub & Grub“ ist das beste Käsesandwich-Lokal in ganz Chicago und orientiert sich an den Kindheits-Lieblingsgerichten von Inhaber Chris Johnston. Grillkäse-Sandwich mit Käsemakkaroni und „Frenchie“ mit Pommes und Bacon sind bei den Gästen so beliebt, dass fast alle wiederkommen. Doch seit Chris ein Wettessen in seinem Lokal eingeführt hat, gibt es Probleme: Übermäßig viele Gäste schaffen es, ein 7-Pfund-Sandwich mit Pommes vollständig zu bezwingen – und bekommen dafür freies Essen und Freigetränke. Das kostet Chris inzwischen so viel, dass sein Geschäft auf dem Spiel steht. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 04.09.2013 Food Network U.S. 43. Lieferfahrer auf Abwegen (Deliver Us From Evil)
Staffel 4, Folge 9Danny Alberga gehört das Restaurant „Bella Luna“ in Chicago, ein Traditionshaus, das es seit 25 Jahren gibt. Für einige Stammgäste ist das Lokal wie eine zweite Heimat, sie kommen sechs Mal pro Woche her, denn die Atmosphäre ist gut und das Essen – von Pasta über Risotto bis zum Barsch in Zitronenbutter – grandios. Nur eine Sache läuft in letzter Zeit gar nicht rund: Dannys Pizza-Lieferservice. Es gibt immer mehr Beschwerden über die Fahrer, die Ewigkeiten brauchen, die Pizza kalt abliefern, und bei zu wenig Trinkgeld auch noch unverschämt werden. „Mystery Diners“ fühlt den Fahrern auf den Zahn. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 11.09.2013 Food Network U.S. 44. Mama greift durch! (Mommy Dearest)
Staffel 4, Folge 10Tommy Brower führt das Restaurant „Gigi“ in Philadelphia, das neben Tapas auch Paella mit Meeresfrüchten, Barbecue-Sandwiches und Käsesteak-Röllchen serviert. Sein einmaliges Angebot ist voller Geschmacksexplosionen – hier findet jeder etwas, ob Jung, Alt, Groß oder Klein. Neuerdings bleiben aber junge Geschäftskunden aus, und Schuld daran scheint ausgerechnet seine Mutter zu sein. Seit kurzem begrüßt sie die Gäste, und blafft auch öfter junge Geschäftsleute an, wenn sie zu laut sind. – Gerade auf diese Klientel will Tommy aber nicht verzichten. „Mystery Diners“ geht der Sache auf den Grund. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Di. 24.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 18.09.2013 Food Network U.S. 45. Der Terror-Türsteher (Security Issues)
Staffel 4, Folge 11Mike und David Frank sind die Inhaber des „Del Rossi’s Cheesesteak“ im Herzen von Philadelphia und haben die besten Steakbrötchen weit und breit. Außerdem bieten sie Sandwiches, Pizza und Burger, alles mit frischen Zutaten zubereitet. Die Besitzer haben absichtlich einen Standort nahe der Clubszene gewählt, um die Nachtschwärmer abzugreifen, die generell viel konsumieren. Doch mit ihnen gibt es auch manchmal Ärger, deshalb hat Mike Türsteher Fury angeheuert. Leider markiert Fury den Boss zu demonstrativ und verweigert Gästen willkürlich den Zutritt. „Mystery Diners“ muss nun helfen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 25.09.2013 Food Network U.S. 46. Betrug im Frauenkleid (What A Drag)
Staffel 4, Folge 12Bob Berkowitz betreibt in Philadelphia das „Venture Inn“, die zweitälteste Schwulenbar der Stadt. Die Leute sind toll, das Essen grandios. Ob Filet, Chicken oder Prime-Rib-Steak – in Bobs Bar schmeckt alles. Trotzdem hat der Besitzer „Mystery Diners“ um Hilfe gebeten, denn bei seinem Quiz „Kinky Quizzo“-Event geht es nicht mehr mit rechten Dingen zu. Für 25 Dollar Eintritt kann jeder mitmachen, die Einnahmen werden am Ende als Preisgeld ausgeschüttet. Problem dabei: Die letzten zehn Mal hat immer dieselbe Drag Queen gewonnen, deshalb bleiben andere Leute fern. Ist beim Quiz Betrug im Spiel? (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Do. 26.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 02.10.2013 Food Network U.S. 47. Drei sind einer zuviel (Three’s A Crowd)
Staffel 4, Folge 13Das „Falls Taproom“ in Philadelphia schenkt seltene Biersorten aus der ganzen Welt aus. Außerdem gibt es Cocktails und köstliches Essen, wie das „Bierdosen-Huhn“ – außen kross, innen zart. Inhaber Marvin Graaf möchte beste Zutaten in großartige Speisen verwandeln – und dazu das perfekte Bier reichen, doch momentan steckt er in der Zwickmühle: Marvins Freundin Jessica ist Managerin der Kneipe. Bisher lief alles bestens, doch Marvin ist zu Ohren gekommen, dass sie Gäste grob behandelt und ihre Beziehung zum Chef ausnutzt. Die versteckten Kameras zeigen, ob eine Paartherapie nötig sein wird. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi. 09.10.2013 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge Mystery Diners kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mystery Diners und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.