Für viele Köche ist die Crème Brûlée die Königin der Süßspeisen, da das charakteristische Karamellisieren der obersten Schicht und die Mischung der unteren Crème keine Fehler verzeihen. Martin Baudrexel und seine Jury machen sich deshalb auf den Weg um die beste Crème Brûlée Passaus zu finden. Für viele Köche ist die Crème Brûlée die Königin der Süßspeisen, da das charakteristische Karamellisieren der obersten Schicht
und die Mischung der unteren Crème keine Fehler verzeihen. Martin Baudrexel und seine Jury machen sich deshalb auf den Weg um die beste Crème Brûlée Passaus zu finden. Überzeugt das „Anemone“ mit seiner innovativen Maroni-Creme, gewinnt „Das Oberhaus“ dank seiner kreativen Beilagen in Form von Aronia Sorbet und Birnendrops oder triumphiert „Der Streiblwirt“ mit aufwendiger Anrichte und klassischem Rezept. (Text: kabel eins)