2021, Folge 1134–1156

  • Folge 1134
    Auf den 31-jährigen Hannes Gerdes-Röben und sein „Cotidiano Dörnberg“ sind heute alle Augen der strengen Regensburger Gastronomenriege gerichtet! Mit seinem modernen Franchise-Konzept samt frischen Bowls und allerlei zeitgemäßen Speisen möchte er für gesellige Stunden sorgen. Ob ihm eine Punktlandung gelingen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 12.04.2021 Joyn
  • Folge 1135
    Beim Gastronomie-Wettkampf treffen sich die Teilnehmer in Regensburg. Im Neubaugebiet Dörnberg befindet sich das italienische Restaurant „Meridiano“. Dort empfängt Lassaad Chaouachi seine Gäste und bekocht sie mit großer Leidenschaft. Lassaads Lokal bietet in modern-rustikal eingerichteten Räumen eine kleine Oase der Ruhe. Nun muss er seine vier Mitstreiter beweisen, was in ihm steckt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 12.04.2021 Joyn
  • Folge 1136
    Das große Finale in Regensburg steigt im „Marple and Stringer“, dem Restaurant von Merlin Szabó. Britische Küche in ganz persönlicher Atmosphäre ist hier Trumpf, mit der er heute noch einmal ordentlich für Wirbel sorgen möchte. Der begehrte goldene Teller rückt in greifbare Nähe! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 12.04.2021 Joyn
  • Folge 1137
    Wochenstart des Hamburger Gastro-Wettstreits: Heute verschlägt es den Profi Mike Süsser nach Apensen, ca. 40 Kilometer vor der Grenze der Hansestadt gelegen. Der fröhliche Gastgeber und gelernte Koch Michael Knirsch präsentiert dort mit nordischem Charme sein Restaurant „Beef Kitchen“. Fleisch, Fleisch und noch mehr Fleisch ist hier das Gebot der Stunde. Die strenge Konkurrenz und Mike Süsser sind gespannt! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.04.2021 Kabel Eins
  • Folge 1138
    Im schönen Hamburger Stadtteil Eimsbüttel befindet sich das „Zimt & Koriander“, das Herzstück des heutigen Gastgebers Gilmas Vechmpi. Zwischen hübschen Altbauten und vielen Grünflächen bietet der gebürtige Grieche Tapas-Spezialitäten aus seiner Heimat an. Ob er damit bei der hungrigen Konkurrenz punkten und den goldenen Teller abstauben kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 19.04.2021 Joyn
  • Folge 1139
    Wochenmitte in der Hansestadt! Heute ist geballte Frauenpower angesagt, denn es geht zu Sabine „Maya“ Roth in „Paula’s Wirtshaus“. Gepaart mit ihrer sympathischen Hamburger Klappe dreht sich hier alles um das Beste aus der süddeutschen Küche. Vollgas ist angesagt, denn die Mitstreiter werden ganz genau hinschauen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 19.04.2021 Joyn
  • Folge 1140
    Nachhaltigkeit ist das Steckenpferd des heutigen Gastgebers Thomas Wahnschaffe. In seinem architektonisch einmaligen „Wilhelms im Wälderhaus“ wird regionale Küche mit den besten Produkten aus maximal 100 km Umkreis kredenzt – ein vielversprechendes Statement. Ob das zum Sieg ausreicht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 19.04.2021 Joyn
  • Folge 1141
    Seit 30 Jahren ist Angelo Convertino eine bekannte Instanz unter den Hamburger Italienern. Sogar die hiesige Prominenz ist hier hin und wieder zu Besuch und lässt sich Angelos italienische Klassiker schmecken. Promikoch Mike Süsser ist hier also bestens aufgehoben und möchte sich mitsamt der vier Mitstreiter überzeugen lassen. Finale in der Hansestadt – der goldene Teller ruft! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 19.04.2021 Joyn
  • Folge 1142
    Den Startschuss in Oberschwaben gibt die unkonventionelle Angelika „Geli“ Schiffmann ab! Im „Landvogtei bei Geli“ im Örtchen Dürnast, etwas außerhalb von Ravensburg, bietet sie schwäbische Hausmannskost an. Was sagen Mike Süsser und die Konkurrenten wohl zum Unikat Geli und ihrem bunten Reich voller Kuriositäten und Trödel? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.04.2021 Kabel Eins
  • Folge 1143
    Im gastronomischen Wettstreit geht es heute im „Hotel Grüner Baum“ in Bad Waldsee weiter. Küchenmeister Berthold Schmidinger und sein Team wollen mit regionaler sowie internationaler Kochkunst ordentlich Punkte abräumen. Der Familienbetrieb kann sich schließlich auf Tradition berufen! Doch werden sie den kritischen Kollegen und dem Profikoch gerecht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.04.2021 Joyn
  • Folge 1144
    Heute lädt die gelernte Köchin Alina Bebrout ein, gehobene und modern interpretierte, französische Küche zu genießen! In ihrem Lokal „bi:braud“, unweit des bekannten Münster in der Ulmer Altstadt, will sie mit ihren Menüs die Messlatte hoch ansetzen. Werden Kochkunst und Charme beeindrucken können und den goldenen Teller greifbar machen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.04.2021 Joyn
  • Folge 1145
    In Neu-Ulm wartet heute Osman Kavak mit einem wahren Dinnererlebnis auf! Denn im „Petit Atrium“ serviert der grundoptimistische Koch und Küchenchef nicht nur perfekt angerichtete Crossover-Gerichte, sondern der „Petit Chef“ – eine projizierte Tischanimation – überrascht den Gast vorab als mediales Highlight des Lokals. Ob das Spektakel und die Küche tatsächlich begeistern können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.04.2021 Joyn
  • Folge 1146
    Am Finaltag nimmt der entspannte, aber perfektionistische Küchenchef Hendrik Ketter mit dem Lokal „Neuhof am See“ volle Fahrt auf, den Wochensieg für sich zu verbuchen! Im Aussiedlerhof in Gundelfingen an der Donau heißt man im Gourmetrestaurant mit gehobener Küche vom Motorradfahrer bis zum Champagnerliebhaber jedermann gerne willkommen. Kann Hendrik heute den Sieg einfahren? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.04.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.04.2021 Joyn
  • Folge 1147
    In Darmstadt beginnen Marion und Christopher Pepper mit der Runde. Die Deutsche und der Brite freuen sich auf die Gäste in ihrem Lokal, das sich ganz dem Whisky widmet. Dieser steht auch in der Küche im Mittelpunkt, denn alle Gerichte sich auf die Aromen der passenden Whiskybegleitung abgestimmt. Werden sie mit ihrem hochprozentigen Konzept Profikoch mike Süsser und die anderen Gastronomen überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.05.2021 Kabel Eins
  • Folge 1148
    Heute geht es für Mike Süsser und die Gastronomen in das Umland von Darmstadt. In Erzhausen begrüßt Tibor Vietze seine Kollegen in seinem Lokal „Matis Waldlust“. Der gelernte Koch bietet hier klassische Vier-Jahreszeiten-Küche an. Kann er mit der gehobenen Atmosphäre seines Landgasthofes und seinen kulinarischen Kreationen seine anspruchsvollen Gäste überzeugen und den goldenen Teller erringen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.05.2021 Kabel Eins
  • Folge 1149
    Die „Comedy Hall“ in Darmstadt ist eine einzigartige kulturelle Location. Seit 25 Jahren gibt es hier nämlich ein Puppentheater. Dass man hier auch hervorragend essen kann, das wollen heute Hanno Winter und Felix Hotz beweisen. Sie bauen auf eine modern interpretierte hessische Küche, mit der sie ihre anspruchsvollen Gäste überzeugen und den goldenen Teller in ihre Gaststätte holen wollen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.05.2021 Kabel Eins
  • Folge 1150
    Das Wochenfinale in Darmstadt findet in „Kaltwassers Wohnzimmer“ statt. Mit diesem Lokal hat sich Marc-André Kaltwasser, der jüngste Gastronom in der Runde, einen Traum erfüllt. Er tischt regionale Speisen auf und bemüht sich um Nachhaltigkeit. In der Ausstattung bevorzugt er einen interessanten Stilmix. Kann er mit seinem Konzept seine Kollegen überzeugen und den goldenen Teller erringen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.05.2021 Kabel Eins
  • Folge 1151
    Den Wochenanfang in Ingolstadt und Umgebung macht der langjährige Gastronom Jürgen Meier mit seiner „Klosterwirtschaft Karlshuld“ aus dem 18. Jahrhundert, die alles andere als eine altbackene Wirtschaft sein möchte. Mit regionalen Speisen wird der Kampf um den goldenen Teller eröffnet! Kann der Wochenerste ihn schon für sich entscheiden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.05.2021 Kabel Eins
  • Folge 1152
    Auf 600 Quadratmetern lebt Tommy Wörner in seinem „Star Canyon“ den „american dream“. Mit amerikanischer und internationaler Küche kann sich der junge Gastronom in der Gemeinde Wettstetten bislang behaupten – und das will er auch diese Woche im Wettkampf schaffen! Winkt am Ende des Tages der goldene Teller als Belohnung? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.05.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 17.05.2021 Joyn
  • Folge 1153
    Zum Bergfest lädt Inga Weise die Konkurrenz ins bayerische Brauereilokal „Zum Kuchlbauer Ingolstadt“ im Herzen der Großstadt – seit 35 Jahren eine Institution! In den letzten Tagen mauserte sie sich zur Kritikerin der Runde. Heute muss sie selbst ran und mit bodenständiger Küche und rustikalem Ambiente ordentlich Punkte einfahren. Kann sie sich einen Platz auf dem Siegertreppchen sichern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.05.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 17.05.2021 Joyn
  • Folge 1154
    Den klassischen Italiener sucht man im „Marco’s Ingolstadt“ vergeblich! Der jüngste Gastronom der Runde, der 25-jährige Marco Auernhammer, will heute nicht nur mit exklusivem Ambiente, sondern auch mit gehoben italienischer Kulinarik begeistern. Ob er damit den Wettkampf um den goldenen Teller für sich entscheidet? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.05.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 17.05.2021 Joyn
  • Folge 1155
    Die Ingolstadt-Woche will der erfahrene Gastronom Stefan Spitzer namensgetreu mit einer Spitzenleistung krönen! Im dörflichen Osterwaal hat er sich mit seinem „Gasthaus Spitzer“ auf moderne Wirtshausküche fokussiert – und die soll heute über Sieg und Niederlage entscheiden. Rückt der goldene Teller am Ende des Tages für ihn in greifbare Nähe? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.05.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 17.05.2021 Joyn
  • Folge 1156
    Marcus und Thorge machen in dieser Woche den Auftakt des Camping-Spezials – und zwar auf der herrlichen Sonneninsel Fehmarn. Seit einem Jahr ist das junge Gespann hier am Start und will Mike Süsser samt Mitstreitern in allen fünf Kategorien überzeugen. Service, Übernachtung, Sauberkeit, Aktivitäten und natürlich die Gastronomie sind entscheidend, um den goldenen Teller nach Fehmarn zu holen. Ob ihnen das gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.05.2021 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App