2021, Folge 1111–1133
Der Profi kommt: „Zum Brunnenbäck“, Reichenberg
Folge 1111Seit November 2018 schwingt Gastronom Alexander „Alex“ Fuchsbauer in seinem Lokal „Zum Brunnenbäck“ die Kochlöffel! Moderne fränkische Küche mit mediterranen Einflüssen steht hier auf dem Programm und soll für glückliche Gesichter sorgen. Alex ist hochmotiviert und überzeugt, den goldenen Teller ins Städtchen Reichenberg holen zu können! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.02.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Tisch 7“, Schweinfurt
Folge 1112Zum große Wochenfinale geht es für den Profi Christian Lohse in die von Würzburg rund vierzig Kilometer entfernten Stadt Schweinfurt! Heute bittet Thomas Nüßlein zu Tisch, genauer gesagt zu „Tisch 7“. Er kredenzt seinen Gästen eine moderne deutsche Küche mit einem leichten mediterranen Einfluss. Jeder Punkt zählt, denn heute entscheidet sich, wer als Wochensieger vom Platz gehen wird! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.02.2021 Joyn Der Profi kommt: „959 Heidelberg“, Heidelberg
Folge 1113Wochenstart in der Mannheim- und Heidelberg-Runde! Los geht es für Profi Mike Süsser mitten im schönen Heidelberg. Der 35-jährige Koch und Geschäftsführer Tristan Brandt möchte mit seinem Restaurant „959 Heidelberg“ begeistern. Ob sich das vornehme Ambiente auch in der Küche widerspiegelt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.03.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Schlossweinstube“, Heidelberg
Folge 1114Heute lädt Sternekoch Martin Scharff mitten im Heidelberger Schloss in die „Schlossweinstube“ ein. Der Geschäftsführer möchte die Sterneküche für jedermann zugänglich machen. Doch jetzt gilt es erstmal, seine Mitstreiter zu begeistern. Kann Martin mit seinem Team im Heidelberger Schloss für einen märchenhaften Abend sorgen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 02.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 01.03.2021 Joyn Der Profi kommt: „Rheinblick“, Waldsee
Folge 1115An Tag drei führt es Profi Mike Süsser nach Waldsee ins Restaurant „Rheinblick“. Knapp 40 Minuten von Heidelberg entfernt, möchte Geschäftsführerin Silke Heyer mit gutbürgerlicher Hausmannskost punkten. Die 34-Jährige ist eine echte Powerfrau und steht mit Leidenschaft hinter ihrem Lokal. Ob sie sich gegen ihre vier Mitstreiter durchsetzen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.03.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Hüftgold“, Mannheim
Folge 1116Der 26-jährige Dario Troncone möchte alle mit seinem „Hüftgold“ umhauen. Im Stadtteil Feudenheim in Mannheim liegt das Lokal direkt an einem Tennisplatz. Doch Vereinsheim ist ja nicht gleich Vereinsheim. Ob Dario dieses Match für sich entscheiden kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 04.03.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Johann’s“, Viernheim
Folge 1117Am Finaltag geht es noch ein letztes Mal um die Wurst – genauer gesagt um die Weißwurst: Denn Inhaber Florian Steinmaier bringt mit seinem Lokal „Johann’s“ ein Stück Bayern nach Viernheim. Ob er sich damit den goldenen Teller sichert? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.03.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Spreewälderin“, Golßen
Folge 1118Startschuss für die Kontrahenten im gastronomischen Wettstreit im schönen Spreewald: Eröffnet wird dieser von Uwe Pfeiffer und seinem Lokal „Spreewälderin“, das er 2012 übernommen hat. Für reichlich Punkte soll hier eine regionale Küche sorgen, die das Team um Koch Thorsten ins 21. Jahrhundert geholt hat. Ob das die Konkurrenz und den Profikoch überzeugt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.03.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Peggy’s Diner“, Halbe
Folge 1119Heute heißt es Frauenpower pur! Die rothaarige Rakete Peggy Cummings bietet in ihrem „Peggy’s Diner“ die typische Diner Küche aus den USA an. Doch nach TK-Ware und Convenience-Produkten können die Konkurrenz und Mike Süsser hier lange suchen – die gelernte Köchin legt auch bei den vermeintlich einfachen Gerichten auf Handwerk und frische Zutaten Wert. Wird das Konzept aufgehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.03.2021 Joyn Der Profi kommt: „Willmersdorfer Hof“, Cottbus-Willmersdorf
Folge 1120Zur Wochenmitte lädt Koch und Küchenchef David König nach Cottbus-Willmersdorf. Der jüngste Teilnehmer der Runde muss sich in Sachen Know-how nicht verstecken. Mit seinen 35 Jahren hat er bereits auf Helgoland und in der Schweiz gekocht. Für den Wochensieg sollen regionale und gehobene Spezialitäten wie Fisch aus den nahen Peitzer Seen sorgen. Gute Voraussetzungen für David und den „Willmersdorfer Hof“! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.03.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Zum Weißen Roß“, Forst
Folge 1121Heute wird es mediterran: Sven kredenzt in seinem Lokal „Zum Weißen Roß“ Gerichte aus vielen verschiedenen Ländern, wobei der Schwerpunkt auf Griechenland liegt. Die Inspiration holen sich Sven und seine Frau und Geschäftspartnerin Yvonne in den jeweiligen Ländern. Nicht selten werden auf diesem Wege auch Zutaten mit in den Spreewald gebracht. Ob das selbst gekratzte Meersalz von der Felsenküste das Zünglein an der Waage sein kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 11.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.03.2021 Joyn Der Profi kommt: „Alte Kirche in Schloss Beuchow“, Lübbenau/Spreewald
Folge 1122Am Finaltag geht es für Profikoch Mike Süsser und Gastronomen nach Lübbenau/Spreewald. Im Ortsteil Groß Beuchow hat Koch Jörg Thiele die „Alte Kirche“ zu neuem Leben erweckt. Schick, zeitgemäß und mit besonderem Konzept: Nahezu alle Produkte werden hier selbst angebaut und auf kreative, einmalige Art zusammengebracht. Jeder Teller soll ein Hingucker sein. Ob die strengen Kollegen Jörg genau auf die Finger schauen werden? Schließlich ist der goldene Teller zum Greifen nah! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.03.2021 Joyn Der Profi kommt: „Quetschekuche Stubb“, Neustadt an der Weinstraße
Folge 1123Den gastronomischen Auftakt in der Pfalz macht Gastgeber Meinolf Sachse mit der „Quetschekuche Stubb“. In seiner „Quetsche“ werden nicht nur Gerichte auf den Teller, sondern auch Lächeln auf Gesichter gezaubert. Der gelernte Restaurantfachmann begeistert sowohl mit gutem Wein als auch mit regionalen Köstlichkeiten. Ob er den Nerv von Profi Mike Süsser und den Mitstreitern treffen wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.03.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Endlich“, Niedermohr
Folge 1124Heute ist Gastgeber Antonio „Toni“ Russo und sein Lokal „Endlich“ an der Reihe. Hier wird für den kalabrischen Touch in der Pfalz-Woche gesorgt. Der gebürtige Italiener kann ziemlich stolz auf sich sein: In kompletter Eigenregie gestaltete sich Toni eine mediterrane Wohlfühloase mit kulinarischen Eigenkreationen. Ob die vier strengen Konkurrenten seine Küchenphilosophie verstehen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 23.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.03.2021 Joyn Der Profi kommt: „Burgschänke“, Kaiserslautern
Folge 1125Zu Beginn seiner Karriere kam Leo Sievers im familiengeführten Betrieb „Burgschänke“ noch nicht einmal an den Zapfhahn. Inzwischen ist er stolzer Geschäftsführer und greift nach den Sternen – oder wohl eher nach dem goldenen Teller! Mit solider pfälzischer Kost und viel Herzblut geht er an den Start. Ob es ihm gelingen wird, für zufriedene Mitstreiter zu sorgen und den Sieg einzufahren? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.03.2021 Joyn Der Profi kommt: „Servus“, Kaiserslautern
Folge 1126„Servus“ sagt der heutige Gastgeber Günter „Günni“ Paiger, der eine ganz eigene kulinarische Philosophie vertritt und lebt. Der gebürtige Franke will in seiner Speisekneipe bodenständige Geselligkeit der pfälzischen Kneipenkultur mit kulinarischem Anspruch verbinden und gilt als Geheimtipp in Kaiserslautern. „Speisen, trinken, lachen und genießen“ soll man hier. Mike Süsser und die Kollegen sind gespannt! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.03.2021 Joyn /Joyn Der Profi kommt: „Karstens Esszimmer“, Eisenberg
Folge 1127Zum großen Finale der Pfalz-Woche geht es in „Karstens Esszimmer“. Das Versprechen an die Mitstreiter: Kulinarische Vielfalt und Innovation! Dafür sorgt der 47-jährige Gastronomieberater, Koch, Forstwirt und Namensgeber Karsten Bessai. „Mit dem Kopf in der Welt – mit den Füßen in der Pfalz“ lautet sein Motto. Der goldene Teller wartet schon! Wer der fünf Pfälzer wird ihn mit nach Hause nehmen dürfen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.03.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.03.2021 Joyn Der Profi kommt: „Mussumer Krug“, Bocholt
Folge 1128Ganz nach dem Motto „Weil wir lieben, was wir tun“ starten die beiden Junggastronomen Lars Kathage und Fabian Kracht die Münsterländer Runde! In einem der ältesten Häuser Bocholts gibt es deutsche, gut bürgerliche Küche mit dem gewissen Extra. Tradition und Moderne werden hier gekonnt gemischt. Dabei dürfen aber zwei Dinge nicht fehlen: Münsterländer Herrencreme und Korn. Ist das etwa schon die Formel für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 06.04.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Burghotel Pass“, Südlohn
Folge 1129Theodor Pass ist Burgherr, nur sieht er nicht so aus: Er trägt die Hosenträger stramm, die Haare steil nach oben und fährt einen alten VW Bulli. Seit sechs Generationen ist das Burghotel Pass in Familienhand und nun ist Theo Chef. Neben Ritterrüstung und Familienwappen wirkt alles etwas in die Jahre gekommen. Das könnte allerdings täuschen, denn Theo und sein Team wissen zu überraschen! Der Kampf um den goldenen Teller geht weiter. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.04.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 06.04.2021 Joyn Der Profi kommt: „Haus Mühlenbrock“, Schermbeck
Folge 1130Ostafrika trifft auf Münsterland, Herrencreme trifft auf Kuku Nanasi! Am vorletzten Tag der Woche bringen Carol und Stephan Mühlenbrock Schwung in die Runde. Die beiden wollen Mike Süsser und die Mitstreiter mit Gerichten aus Carols Heimat um den Finger wickeln. Bei den Schermbeckern erfreut sich das Konzept seit 2016 großer Beliebtheit. Wird diese Kombination auch bei der Konkurrenz ankommen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 08.04.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 06.04.2021 Joyn Der Profi kommt: „Villa am See“, Dülmen
Folge 1131Der große Showdown der Münsterländer Woche steigt heute bei Asis „Toni“ Schermo in Dülmen! Der im Irak geborene Koch kam vor 21 Jahren nach Deutschland und ist über Umwege in der Gastronomie gelandet. Nach einem Praktikum bei Paul Bocuse und einem Job bei Nelson Müller hat er 2019 seine „Villa am See“ eröffnet. Die Woche über hat sich Toni anspruchsvoll und kritisch gezeigt. So ist eines sicher: Die Konkurrenz wird genau hinschauen! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.04.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Caffé Rinaldi“, Regensburg
Folge 1132Für Spitzenkoch Mike Süsser startet die Regensburg-Woche im Herzen der Stadt – direkt am Regensburger Dom! Gastgeber Michele Rinaldi betreibt an diesem prominenten Ort sein italienisches Restaurant „Caffé Rinaldi“. Mit viel Charme und authentischer Kochkunst will er natürlich die Höchstpunktzahl abgreifen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.04.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Gänsbauer“, Regensburg
Folge 1133Michael „Michi? Schüttler geht am Dienstag mit dem „Restaurant Gänsbauer“ in den Regensburger Wettkampf! Bayerische Tapas sind das Steckenpferd des jüngsten Mitstreiters der Runde. Angerichtet wird hier ganz zeitgemäß und schick, aber wird das auch ausreichen, um Mike Süsser und die hungrige Konkurrenz zu beeindrucken? Der goldene Teller wartet! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 13.04.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 12.04.2021 Joyn
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.