2020, Folge 957–979

  • Folge 957
    Sport und genussreiches Essen aus den USA – kann das zusammenpassen? Ja! Das beweisen die beiden Gastgeber Ingo und Tim eindrucksvoll am zweiten Tag der Brandenburger Runde. Der gelernte Koch, Hotelbetriebswirt und Hotelfachmann Ingo Weitzel spricht selbstbewusst vom „Best Burger in Town“. Ob er dieses Versprechen halten kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 958
    Das „Clinton’s Restaurant“ in Hoppegarten steht für kreative und hochwertige Kulinarik. Gastgeber sind Küchenchef Stefan, der acht Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie vorweisen kann, und Mareike Grimm, die im Service tätig ist. Eines ist sicher – an Motivation und Herzblut mangelt es den beiden nicht. Wird es reichen? Unter den fachkundigen Augen von Profikoch Mike Süsser und den Kontrahenten muss jeder Gang sitzen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 959
    Wochenfinale in Brandenburg! Es geht nach Fürstenwalde/​Spree, zum gelernten Koch und Gastgeber André. Hinter dem Zusatz „383“ versteckt sich tatsächlich die Breite des Lokals! Und auf diesen knapp vier Metern wollen André und sein Team mit ehrlicher Küche auf ganzer Linie überzeugen. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 960
    Auftakt zur großen Lokalschlacht in Augsburg und Umgebung. Den gebürtigen Düsseldorfer Dominic hat es der Liebe wegen nach Augsburg verschlagen. Im Hotelrestaurant „Haunstetter Hof“ will er am Gastgebertag mit internationaler Küche und einer hauseigenen Hähnchenbraterei überzeugen. Dominic hat sich große Ziele gesetzt und möchte den goldenen Teller in den „Haunstetter Hof“ holen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 961
    Ein eindrucksvolles Industrie-Ambiente bietet das „Ofenhaus“ in Augsburgs neuestem Kunst- und Kulturquartier. Seit der Eröffnung im August 2018 verwöhnt das „Ofenhaus“ seine Gäste mit einer modernen, internationalen Küche, in der vor allem regionale Produkte zum Einsatz kommen. Der charismatische Tobias (45) und sein Team geben alles für den Wochensieg. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 962
    Bergfest im Wirtshaus „Zum Schober“. Ketevan – von allen auch liebevoll Katie genannt – ist Geschäftsführerin des traditionsreichen Restaurants. Unterstützt wird sie von Küchenchef Michael, der sich um die schwäbisch-bayrischen Gerichte kümmert. Gemeinsam wollen sich die beiden der Herausforderung stellen und heißen ihre Kontrahenten in den frisch renovierten Räumlichkeiten willkommen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 963
    Der dreißigjährige Daniel betreibt im Zentrum von Augsburg das erste rein vegane Restaurant der Stadt mit dem Namen „NUDE“. Der Gastronom hat dafür ein innovatives Konzept mit Selbstbedienung und einer ganz eigener Philosophie entwickelt. Für unsere Fleischesser-Runde ist das etwas ganz Neues. Schafft Daniel es, auch die Skeptiker unter seinen Kontrahenten von seinem Konzept zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 964
    Das große Finale steigt im schmucken Restaurant „Goldener Stern“ – dem einzigen Lokal, das nicht direkt in Augsburg liegt. Das bayrische Wirtshaus in Rohrbach wird in dritter Generation von Inhaber Stefan geführt. Die Messlatte liegt also hoch. Können Ambiente und die Kulinarik vom jungen Koch Markus auf ganzer Linie überzeugen? Reicht es für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.04.2020 Kabel Eins
  • Folge 965
    Den Wochenstart in der Magdeburger Feiertagswoche läutet heute Rocco (51) ein. Im „Culinaria Restaurant“ wird gehobene internationale Küche serviert. Ob dies zusammen mit der idyllischen Lage am Magdeburger Domfelsen für einen fulminanten Wochensieg ausreicht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.04.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 20.04.2020 Joyn PLUS+
  • Folge 966
    Etwa 20 km vom Magdeburger Stadtkern entfernt liegt Michas (47) „Restaurant Volkshaus“, das nun schon in der zweiten Generation ein waschechter Familienbetrieb ist. Die Karte glänzt mit hochwertigen deutschen Gerichten und echten Klassikern. Ob er seine Kontrahenten und den Profi damit vollends begeistern kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.04.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Di. 21.04.2020 Joyn PLUS+
  • Folge 967
    Heute wird es wahrhaft fürstlich: Koch Tim (27) und Restaurantleiter Steffen (38) öffnen die Pforten des „Schlossrestaurant Hundisburg“ für Mike Süsser und seine Mittstreiter. In dem von Kronleuchtern erhellten Saal kommt gehobene deutsche Küche mit Ausreißern ins Mediterrane auf die Teller. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.04.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mi. 22.04.2020 Joyn PLUS+
  • Folge 968
    Das zweite Duo macht sich bereit; es ist der Finaltag der Woche. Die Lage im Schatten des Magdeburger Doms ist imposant. Kann die Mischung aus modern-rustikalem Ambiente und deutsch-mediterraner Küche die kulinarischen Ansprüche nochmals in die Höhe schrauben? Der Küchenchef Ingo (38) und der Geschäftsleiter Uli (46) sind jedenfalls beide hochmotiviert und haben auch das Knowhow dazu. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.04.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Do. 23.04.2020 Joyn PLUS+
  • Folge 969
    Zum Wochenauftakt geht es für Mike Süsser nach St. Georg, einem Szeneviertel in Hamburg. Hier geht Gastgeber Sebastian Glävke (36) im Restaurant „Böckmann’s Daily food market“ ins Rennen. Sebastian möchte Mike Süsser und die Kollegen mit frischer, regionaler Küche begeistern. Ein weiteres Highlight: Hier gibt es Hamburgs erste Tatar-Bar mit fleischigen Köstlichkeiten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.05.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 27.04.2020 Joyn
  • Folge 970
    Gastgeber Jan Blümel (26) lädt zum zweiten Tag der Woche Spitzenkoch Mike Süsser und die anderen vier Gastronomen in die Speicherstadt ein. Wunderschön gelegen, möchte sich Jan Blümel mit gehobener Küche in angenehmem Ambiente den goldenen Teller sichern. Reicht es für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.05.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Di. 28.04.2020 Joyn / Joyn
  • Folge 971
    Etwas außerhalb von Hamburg gelegen, geht es zu Björn Stieper (39) ins „Klassenzimmer“. In der ehemaligen Schule wartet auf die Wettbewerber spannende, kreative Küche mit modernen Einflüssen. Der charismatische Koch und Küchenmeister steht voll hinter seinem Konzept und gibt alles, um den Wochensieg nach Hause zu holen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.05.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mi. 29.04.2020 Joyn
  • Folge 972
    Der Weg in die Marschländer Elblounge führt in den Südosten der Hansestadt. Arne Meyer (48) ist hier der Chef im Ring und möchte mit einer Mischung aus deutscher und mediterraner Küche seine Rivalen beeindrucken. Kann Arne mit seinem Konzept und der schönen Atmosphäre mit Elbblick für einen unverwechselbaren Abend sorgen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.05.2020 Kabel Eins
  • Folge 973
    Das große Wochenfinale steigt heute in der Inselklause direkt am Elbufer. Andreas Koenecke (55), „Köni“ genannt, ist ein Gastronom mit einer großen Prise Humor im Gepäck. Er gibt für eine fabelhafte Performance seines Teams alles. Köni möchte mit deutschen und internationalen Speisen punkten. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.05.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Fr. 01.05.2020 Joyn
  • Folge 974
    „Mein Lokal, Dein Lokal“ zu Gast im Ruhrpott! Erste Anlaufstelle für Profikoch Mike Süsser und die vier Kontrahenten ist das Lokal von Pia (55), das auch nach ihr benannt ist. Im rustikalen Wirtshausambiente zaubert die Küchenmannschaft regionale sowie internationale Gerichte. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.05.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 04.05.2020 Joyn
  • Folge 975
    Weiter geht es in Herne, wo der 44-Jährige Hotelfachmann Hendrik in seine „Gute Stube“ lädt. Im gehobenen Ambiente kredenzt das Team rund um den Küchenchef Thorsten Brodal gehobene Küche. Winkt der goldene Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.05.2020 Kabel Eins
  • Folge 976
    Das kulinarische Bergfest richtet diese Woche der immer gut gelaunte Dirk (50) aus. In NRWs größter Bowlingbahn winken auf 30 Bahnen Spiel, Spaß und Spannung und kulinarische Schmankerl. Ob die Entertainer-Qualitäten des Geschäftsführers und die Speisen der Küchencrew Profikoch Mike Süsser und die Konkurrenz vollends überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.05.2020 Kabel Eins
  • Folge 977
    Heute geht es für Mike Süsser und die Gastronomen nach Dorsten. Der jüngste Teilnehmer der Woche, Steffen (25), geht mit einem echten Familienbetrieb an den Start. Vater und Mutter arbeiten im Service, in der Küche kocht der sympathische Steffen mit seinem Bruder Basti zeitgemäße deutsche Küche. Reicht es für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.05.2020 Kabel Eins
  • Folge 978
    Wochenfinale! Die Ehre gibt sich heute Thorsten (48) mit über 20 Jahren Erfahrung am Herd. Im schicken Ambiente möchte er mit regionaler, deutscher Küche und internationalen Einflüssen auftrumpfen. Wer erkocht sich den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.05.2020 Kabel Eins
  • Folge 979
    Beginn der Camping Woche! Gastgeber Hans Probst (44) macht den Auftakt und lädt neben seinen Mitstreitern auch Profi-Koch Mike Süsser ins beschauliche Bergcamping nach Lenggries ein. Zusätzlich zum gastronomischen Angebot muss er hier auch mit seiner Anlage und den Freizeitaktivitäten punkten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.05.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 18.05.2020 Joyn

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App