2020, Folge 934–956
Der Profi kommt: „Zum Goldenen Löwen“, Freital
Folge 934Gastgeber Christoph und sein Team begrüßen Mike Süsser heute in Freital. Christoph ist ein waschechter Quereinsteiger und betreibt das Lokal „Zum Goldenen Löwen“ seit April 2019. Reicht das Fachwissen von Christoph aus, um einen kühlen Kopf zu bewahren, oder wird es heiß hergehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 20.02.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Speisekammer“, Chemnitz
Folge 935Zum großen Finale kommt Profi Mike Süsser in die „Speisekammer“ von Chemnitz. Gastgeber und Vollblutgastronom Tobias will mit seinem kreativen Restaurant den letzten Tag der Woche unvergesslich machen. Doch werden die erfahrenen Kollegen seine Weltküche mit gehobenem Anspruch wirklich würdigen? Auf ins große Finale im Erzgebirge. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.02.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „InDish“, Bremen
Folge 936Zu Beginn der Woche geht es für unseren Profi Koch Mario Kotaska nach Bremen in „das Viertel“, einem der beliebtesten Gegenden der Hansestadt. Rajevaa „Rajee“ Sritharan ist Gastgeberin im „InDish“ und gelernte Molekularbiologin. Kann das Team dieses schmucken Lokals mit Köpfchen und guter Küche gewinnen? Der Kampf um den „Goldenen Teller“ ist eröffnet! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Mommies Corner“, Bremen
Folge 937Der zweite Tag bringt Mario Kotaska in die Bremer Neustadt, denn hier wartet Hawa „Mommie“ Abdul auf Mario Kotaska und die kulinarischen Mitstreiter. Im „Mommies Corner“ wird authentische westafrikanische Küche kredenzt, die „Mommie“ mit einer großen Portion Liebe an die Gäste bringt. Ob die Kollegen diese exotische Küchenrichtung schätzen und ihr köstliches Konzept verstehen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 03.03.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 25.02.2020 Joyn Der Profi kommt: „Urban Grill“, Bremen
Folge 938Mit nur 22 Jahren ist Maxim Butorin der jüngste Gastgeber und stellvertretende Geschäftsführer im „Urban Grill“. Mario Kotaska erwartet heute ein Mix aus amerikanischem und anatolischem BBQ. Spannend: Hier ist jeder Gast selbst für den Garpunkt seines Fleisches verantwortlich, denn er darf selbst an den Grill! Klingt erstmal spannend, doch hält das Konzept auch der Prüfung der vier Konkurrenten stand? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Kapadokya“, Bremen
Folge 939Abidin Buga ist überzeugt davon, den Sieg einzuheimsen. In seinem „Kapadokya“ sollen die Kontrahenten mit echter anatolischer Küche überzeugt werden. Der gelernte Elektroingenieur ist Gastronom durch und durch und kann sich nach 25 erfolgreichen Betriebsjahren zurecht als echte Institution in Bremen bezeichnen. Reicht seine große Erfahrung für den „Goldenen Teller“? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 05.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Bioland Hofrestaurant“, Syke / Bremen
Folge 940Das Wochenfinale findet südlich von Bremen in Syke statt. Dirk Wolters lädt in sein rustikales Hofrestaurant ein, wo er mit bester Bio-Qualität punkten will. Unser Profi Mario Kotaska wird dies sicher zu würdigen wissen, doch wie sehen es die Mitstreiter? Wird Dirk es schaffen, den „Goldenen Teller“ nach Syke zu holen? Auf zum großen Finale! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Dal Pozzo di Michele“, Germersheim
Folge 941„Mein Lokal, Dein Lokal“ zu Gast in der Pfalz! Das „Dal Pozzo di Michele“ ist die erste Anlaufstelle für unseren Profi Mario Kotaska. Im beschaulichen Germersheim empfängt Gastgeber Michele seine Mitstreiter. Beste sardische Küche steht hier auf dem Programm. Ist es ihm gelungen, den guten Geschmack der Mittelmeerinsel in die Pfalz zu holen? Die Kollegen werden ganz genau hinschauen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Pfeffer & Salz“, Schifferstadt
Folge 942Weiter geht es in Schifferstadt mit dem Restaurant „Pfeffer & Salz“. Dort begrüßt Inhaber und Koch Uwe seine vier Mitstreiter und Mario Kotaska in seinem hübschen Lokal. Mit bodenständiger, gutbürgerlicher Küche und einigen mediterranen Einflüssen soll hier um den „Goldenen Teller“ gekämpft werden. Ob Uwe einen kühlen Kopf bewahren wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 10.03.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 03.03.2020 Joyn Der Profi kommt: „Weinrestaurant Bergkeller“, Niederkirchen
Folge 943Das gastronomische Bergfest wird heute in Niederkirchen im schönen „Weinrestaurant Bergkeller“ gefeiert. Mario Kotaska und seine Gastro-Kollegen erwartet bei Patricia eine gehobene Küche mit passender Weinbegleitung. Kann das moderne Lokal die Kollegen mit kreativen Speisen und edlen Tropfen überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: Landgasthof „Pfalzblick“, Dannenfels
Folge 944Hoch oben auf dem Berg findet heute der vorletzte Tag unserer Pfalz-Woche statt! Der „Landgasthof Pfalzblick“ bietet nicht nur eine überragende Aussicht, sondern auch eine bunte Mischung bester Speisen. Der leidenschaftliche Inhaber und Koch Erich steht voll hinter seinem Konzept und will alles für die Höchstpunktzahl geben. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 12.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Schloss Stube“, Rockenhausen
Folge 945Gastgeber Tobias will sich mit „Restaurant Schloss Stube“ und deutsch-mediterraner Küche den Wochensieg sichern! In den historischen Gemäuern in Rockenhausen wird größter Wert auf Qualität und guten Service gelegt, denn schließlich winkt der „Goldene Teller“ und die Konkurrenz schläft bekanntlich nicht. Auf zum Finaltag unserer kulinarischen Woche in der Pfalz. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Männer Metzger“, Aachen
Folge 946„Mein Lokal, Dein Lokal“ zu Gast in Aachen und Umgebung: Der „MÄNNER METZGER“ ist die erste Anlaufstelle für unseren Profi Mike Süsser. In Heinsberg empfängt Gastgeber Stefan die Mitstreiter in einer stylischen Metzgerei mit Restaurantbereich. Stefan und sein Team möchten mit Nachhaltigkeit und Spitzenqualität punkten. Beschert ihm das kreative und durchdachte Konzept einen Auftakt nach Maß? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.03.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 09.03.2020 Joyn Der Profi kommt: „Crazy Sushi“, Aachen
Folge 947Weiter geht es in Aachen mit dem japanischen Restaurant „Crazy Sushi“. Dort begrüßt Inhaberin Kirsten sowohl ihre Mitstreiter als auch Profi-Koch Mike Süsser. Das „Crazy Sushi“ möchte mit fusionierter und authentischer japanischer Küche begeistern. Winkt der goldene Teller? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 17.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Beef & Bread“, Düren
Folge 948Das gastronomische Bergfest wird heute im Herzen von Düren bei Eddy im „Beef & Bread“ gefeiert. Mike Süsser und seine Gastro-Kollegen erwarten Burger mit Anspruch und Raffinesse. Kann der junge Gastgeber die erfahrenen Kollegen mit ausgefallenen Burgern und dem lateinamerikanischen Charme vollends überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Arnoldusklause“, Düren
Folge 949Gastgeberin Sylvia und ihr familiäres Team begrüßen Mike Süsser heute in Düren in der „Arnoldusklause“. Das Hotel-Restaurant bietet eine frische, gutbürgerliche Küche mit rheinischen Spezialitäten an. Sylvia hat ihr Hobby zum Beruf gemacht und will mit der geballten Unterstützung ihrer Familie den Wochensieg einfahren. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 19.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Rudy’s“, Landgraaf / Niederlande
Folge 950Wochenfinale! Die Gastronomen sind heute bei unseren Nachbarn in den Niederlanden zu Gast. Inhaber Ruud lädt die Mitstreiter in sein amerikanisch angehauchtes Diner „RUDY’S“ nach Landgraaf ein. Für ihn ging mit der Eröffnung des eigenen Lokals ein Traum in Erfüllung. Werden die Gäste auf Wolke 7 schweben? Dass unsere Nachbarn weit mehr als nur frittieren können, will Ruud seinen Gästen heute beweisen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.03.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „KUHnstWerk“, Hannover
Folge 951Diese Woche geht es für Mike Süsser nach Hannover. Gastgeber und gelernter Koch Sebastian „Basti“ Fried gibt gemeinsam mit Koch Tobias alles für den perfekten Burger. 08/15 Fleisch und Brötchen kommen ihm nicht auf den Teller. Ist das „KUHnst“ auf dem Teller oder kann das weg? Kann Basti mit seinem besonderen Burger-Konzept bei der Konkurrenz punkten? Eine spannende Woche beginnt! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.03.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 23.03.2020 Joyn Der Profi kommt: „Guru“, Hannover
Folge 952„Neue indische Zeiten“ verspricht Gastgeber Gurcharn unserem Profi in seinem Lokal „Guru Hannover“. Er möchte seinen Gästen neue Interpretationen der indischen Küche bieten. Sein Konzept: Traditionelle indische Küche mit einem mediterranen Einfluss. Gurcharn, der selbst auch Guru genannt wird, möchte mit seinem Konzept überzeugen und beweisen, dass er das Potential für den Wochensieg hat. Ob das den Ansprüchen seiner Mitstreiter genügt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 31.03.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 24.03.2020 Joyn Der Profi kommt: „Zeitlos“, Pattensen / Hannover
Folge 953Das Bergfest steigt heute für TV-Koch Mike Süsser in Pattensen – südlich von Hannover. Gastgeber Marc Kretzschmar ist gelernter Koch, Betriebswirt und Hotelier und möchte heute mithilfe seines Kochs Jens deutsche Küche mit Crossover-Kreationen und mediterranen Einflüssen präsentieren und den goldenen Teller ergattern. Ist sein Konzept wirklich zeitlos und reicht es für den Sieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.04.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mi. 25.03.2020 Joyn Der Profi kommt: „mogli Restaurant“, Hannover
Folge 954Urlaubsflair mitten in Hannover? Kein Problem! Heute lädt Kaveh Sabbar Mike Süsser und seine Konkurrenten ein, sein Restaurant zu besuchen. Beim kreativen Kopf Kaveh erwartet seine Mitstreiter nicht nur mediterrane Fusion Kitchen, sondern auch ein absolut moderner Laden im Boho Stil – mit Einflüssen aus Bali und der Karibik, der zum Träumen einlädt. Urlaubsflair und auserlesene Produkte sollen den goldenen Teller für Kaveh und sein Lokal einbringen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 02.04.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Do. 26.03.2020 Joyn Der Profi kommt: „La forchetta“, Hannover
Folge 955Wochenfinale in Hannover! Heute lädt Marco Del Core in sein Restaurant „La forchetta“ ein. Promi-Koch Mike Süsser prüft das Lokal auf Herz und Nieren. Eines ist klar, der goldene Teller wird heute überreicht. Kann der gelernte Koch Marco, der schon Küchenchef in einem 5-Sterne-Hotel war, mit seinen klassisch italienischen Gerichten aus Neapel und authentischem Italien-Flair überzeugen oder wird ein anderes Lokal das Rennen machen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.04.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Fr. 27.03.2020 Joyn Der Profi kommt: „Bollwerk 4 im Deutschen Haus“, Eisenhüttenstadt
Folge 956Das „Bollwerk 4 im Deutschen Haus“ eröffnet den kulinarischen Wettstreit in Brandenburg. Der 47-jährige Geschäftsführer Steffen, der das Lokal seit zehn Jahren in Eisenhüttenstadt gemeinsam mit seiner Frau führt, möchte den Profi und seine Kontrahenten mit gehobener deutscher Küche begeistern. Ein spannender Auftakt in die Woche – die Jagd auf den goldenen Teller beginnt! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.04.2020 Kabel Eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail