2019, Folge 735–756

  • Folge 735
    Mike Süsser hat sich ein neues Ausflugsziel ausgeguckt und schaut im Bayerischen Wald vorbei. Los geht es bei „Rupperts Bonvivant“ in Windorf bei Passau. Gastgeber Michael Ruppert präsentiert jung-dynamisch das Familienrestaurant: eine moderne, gehobene Küche im traditionellen Umfeld. Wenn es jetzt noch schmeckt, stehen die Chancen gut. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.01.2019kabel eins
  • Folge 736
    Im über 300 Jahre alten Wirtshaus „Jagawirt zu Aumbach“ zaubert das Küchenteam um den Chefkoch und Pächter Benedikt Hierl bayrisch-alpine Schmankerl auf die Teller der gastronomischen Wettstreiter. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.01.2019kabel eins
  • Folge 737
    Im „Barbinger“ bietet Ferenc Felberg seinen Gästen viel Abwechslung: Zum Restaurant gehören Biergarten, Schießstand, Kegelbahn und Eventsaal. Serviert wird deutsch-mediterrane Küche, Pizza, Saisonales und im Sommer typisch Bayrisches. Ein kunterbunter Mix also, der bei den Gästen hoffentlich nicht für Verwirrung sorgt. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.01.2019kabel eins
  • Folge 738
    Der „Mettner Hof“ erwartet heute seine Gäste. Ein Wirtshaus wird’s wohl sein, doch Mike Süsser erlebt eine Überraschung! In Metten erwartet ihn Patrizia Eid mit brasilianischem Rodizio und Buffet. Wie passt das zu der blonden Bayerin und was hat Elvis eigentlich damit zu tun? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.01.2019kabel eins
  • Folge 739
    Zum Finale trifft Mike Süsser auf Koch Markus Schiefeneder im „Preysinghof“ in Plattling. Er bietet eine Neuauflage traditioneller, bayerischer Wirtshausküche. Bisher war der überzeugte Urbayer kaum aus der Ruhe zu bringen. Mike und die anderen Kollegen schauen heute nochmal ganz genau hin. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.01.2019kabel eins
  • Folge 740
    Unseren Spitzenkoch Mike Süsser hat es diesmal ins schöne Schwabenland verschlagen. Zum Start muss sich Thomas „Tom“ Langholz im „Pincho Restaurant“ seinen Stuttgarter Konkurrenten und dem Profi stellen. Mit kleinen aber feinen Gerichten hat sich der extrovertierte 45-Jährige in den vergangenen Jahren einen guten Namen gemacht. Tom ist sich sicher, mit dem Gesamtpaket überzeugen zu können. Auf geht’s in eine neue, aufregende Woche! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.01.2019kabel eins
  • Folge 741
    An Tag zwei reist Mike in den Norden der Landeshauptstadt, um Stephan Wichmann (37) und seine „Alte Hofkammer“ zu besuchen. Der gelernte Betriebswirt hat seine bodenständige Karte mit italienischem Glanz versehen und hofft, sowohl Mike als auch die Mitstreiter beeindrucken zu können. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.01.2019kabel eins
  • Folge 742
    Urban, stylisch und kreativ kommt das Stuttgarter „Netzer“ daher. In der Mitte der Woche dreht sich alles um die grüne Trendfrucht Avocado und moderne Crossover-Küche. Quereinsteiger Carlo Spanu (42) hat sich mit einem galanten Mix aus Bar, Restaurant und Café einen Traum erfüllt und bezeichnet sich selbst als Perfektionisten und Macher. Wird ihm sein Kampfgeist heute wirklich helfen, seine Mitstreiter und obendrein unseren Spitzenkoch vom Hocker zu hauen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.01.2019kabel eins
  • Folge 743
    Der gebürtige Rheinländer Ralph Wagner (51) begrüßt Mike Süsser heute in seinem Restaurant „Applaus Kornwestheim“ am Stuttgarter Stadtrand. Sein Fokus: traditionelle schwäbische und klassische deutsche Küche. Mit viel Charme will Ralph seine Chance nutzen und den Sieg nach Kornwestheim holen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.01.2019kabel eins
  • Folge 744
    Hoch hinaus geht es am großen Finaltag! Das „Leonhardts“ mit seinem charismatischen Geschäftsführer Dennis Shipley (37) ist kein geringeres als das Restaurant des berühmten Stuttgarter Fernsehturms. Hier muss das Küchenteam eine Vielzahl unterschiedlicher Geschmäcker bedienen, befindet sich sein Herzstück doch an einem der wichtigsten Touristen-Hotspots der Gegend. Es wird spannend! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.01.2019kabel eins
  • Folge 745
    Unseren Spitzenkoch Mike Süsser macht sich diesmal im Ruhrpott auf die Suche nach kulinarischen Highlights. Zum Wochenstart geht es passenderweise direkt nach Essen. Hier erwartet ihn Angelo Capobianco (49) in seinem „Capofino“. Dort verwöhnt der gelernte Koch seine Gäste mit raffinierten italienischen Gaumenfreuden und geht voller Vorfreude in die Runde. Ein Stück „Bella Italia“ im schönen Stadtteil Kettwig. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.01.2019kabel eins
  • Folge 746
    Jürgen Greinus (64) ist Gastronom mit Leib und Seele. Am zweiten Tag der Ruhrgebietswoche stellt er sich in Dortmund seinen kulinarischen Mitstreitern. Jürgen baut auf sein geballtes Fachwissen und möchte die Runde im traditionsreichen „Haus Hölter bei Philipp“ mit regionaler Küche überzeugen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.01.2019kabel eins
  • Folge 747
    „Low Carb“ ist das Stichwort in Bottrop bei Jessica Klossas (37) „Lekka-Low Carb Cuisine“. Dieser neue Trend der kohlenhydratreduzierten Küche erfreut sich in der Gastro-Szene immer größerer Beliebtheit. Im Gespann mit ihrem Partner Marc verwöhnt sie viele Stammgäste und neue Fans der Low-Carb Cuisine. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.01.2019kabel eins
  • Folge 748
    Die exotischen Gaumenfreuden der Sonneninsel Kuba. Darauf setzt Daniel Tiemeier (34) im Herzen von Bochum. Er liebt und lebt den kubanischen Lebensstil und möchte seine Gäste auf einen kulinarischen Kurzurlaub entführen. Der gelernte Koch geht äußerst selbstbewusst an den Start und möchte den Zauber Kubas auf die Teller bringen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 31.01.2019kabel eins
  • Folge 749
    Thomas Schenkel (30) ist jung, dynamisch und ehrgeizig. Mit viel Herzblut empfängt er seine Gäste in seinem Duisburger Lokal „Schenkel’s am Sittardsberg“. Hochwertige Küche aus den Händen eines stolzen Ruhrpottlers. Kann Thomas seine vier Konkurrenten von seinem Lokal und seiner Küche am Finaltag überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.02.2019kabel eins
  • Folge 750
    Spitzenkoch Mario Kotaska besucht zu Beginn der Berliner-Woche die „Ständige Vertretung“. Gastgeber Frank Uebelherr (49) erwartet den Profi in der Polit-Kult-Kneipe in Berlin-Mitte. Mit seinem raffinierten Mix aus Brasserie-Gerichten und rheinischen Klassikern möchte Frank bei seinen Kollegen und Mario Kotaska punkten. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.02.2019kabel eins
  • Folge 751
    Am zweiten Tag besuchen Mario Kotaska und seine Kollegen die Berliner Oper in Neukölln. Chefkoch Roman Plappert (39) möchte heute in musikalischem Ambiente im Restaurant Vorwerck seine Mitstreiter mit hochwertiger Küche überzeugen. Roman möchte beweisen, dass er die Ausschreibung für den Spitzenstandort in der beliebten Oper mehr als verdient hat. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.02.2019kabel eins
  • Folge 752
    Halbzeit in der Hauptstadt. Heute geht es für Mario Kotaska und die Kandidaten nach Berlin-Neukölln. Hier präsentiert der sympathische Thomas Mudersbach (56) ein Stück Süditalien in Berlin. Mit authentischen, italienischen Köstlichkeiten hofft der 56-jährige „Tausendsassa“ seine Mitstreiter vollends zu überzeugen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.02.2019kabel eins
  • Folge 753
    Jennifer Mulinde-Schmid (36) möchte ihre Kollegen und Kochprofi Mario Kotaska einladen, um die Schweizer Küche in Berlin neu zu entdecken. Die selbsternannte „Schwarze Heidi“, lädt ans Fondue „Kächele“ und möchte ihre Gäste in Sachen „Genuss“ in die Alpenrepublik entführen (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.02.2019kabel eins
  • Folge 754
    Mario Kotaska besucht zum Hauptstadtfinale das „Fährhaus Saatwinkel“ am Tegeler See. Der gebürtige Sindelfinger Ulrik Wagner (51) möchte mit süddeutschen Gerichten und einmaligem Ausblick auf Maienwerder eine Fährte Richtung Wochensieg legen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.02.2019kabel eins
  • Folge 755
    Zum Wochenstart begrüßt Marell Steinborn (40) Profikoch Mike Süsser und seine Kollegen in der malerischen Hanauer Altstadt. Hier möchte Marell im „Goldenen Bock“ mit seinem Charme als guter Gastgeber und kreativer, hessischer Küche punkten. Ob er damit den Sieg einfährt? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.02.2019kabel eins
  • Folge 756
    Freigelegter Klinker, Graffiti und internationale Speisen sind die Asse im Ärmel von David Müller (40). In seinem „DEINS“ will er alles in die Waagschale werfen, um sowohl Mike Süsser, als auch seine Kollegen zu begeistern. Neben kreativen Leckereien aus aller Welt, bietet der gebürtige Tscheche auch hauseigene Limonaden und Cocktails an. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.02.2019kabel eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…