2019, Folge 757–778
Der Profi kommt: „Lug ins Land“, Hanau
Folge 757Carola Frischkorn (53) begrüßt Mike Süsser und ihre Konkurrenten in ihrer geschichtsträchtigen Lokalität am Main. Das „Lug ins Land“ befindet sich unweit vom Schloss Steinheim in Hanau. Das schöne Traditionshaus bietet neben hessischer Küche auch elegante internationale Speisen an. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.02.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Hotel Christel“, Heimbuchenthal
Folge 758Das Familienunternehmen „Hotel Christel“ wird bereits in dritter Generation geführt. Chef Frank Spieler (51) möchte seine Mitstreiter als Unternehmer und Vollblutgastronom überzeugen. Sein geballtes Fachwissen gibt er seit 25 Jahren an seine Lehrlinge weiter. Reicht es für den Wochensieg? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 21.02.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Schöntal-Weinstuben“, Aschaffenburg
Folge 759Das Wochenfinale findet heute in Aschaffenburg statt. Profikoch Mike Süsser besucht Andreas Cetin (57) und seine Frau Christina in den Schöntal-Weinstuben. Der gelernte Koch verfügt über großes Fachwissen und setzt auf fränkische Küche. Kann er die Konkurrenten beeindrucken und den goldenen Teller holen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.02.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Rob’s Kitchen“, Düsseldorf
Folge 760Auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen begibt sich Spitzenkoch Mike Süsser diese Woche nach Düsseldorf. Er startet im Stadtteil Unterbilk. Hier befindet sich das Rob’s Kitchen. Gastgeber Robert „Rob“ Op den Kamp (41) verwöhnt seine Gäste mit innovativen Speisen in einer international ausgerichteten Kreativküche. Wird er mit seinem Know-how auch den Profi und seine Mitstreiter überzeugen können? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.02.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Ah-Un Japanese Yakiniku“, Düsseldorf
Folge 761Stichwort „Japanisches BBQ“. Am zweiten Tag führt Mike ins „Ah-Un Japanese Yakiniku“. Hier bietet der gelernte Gastronom Shu Kanemaki (35) seinen Gästen ein besonderes, hochklassiges Grillerlebnis. Auserlesene Fleischstücke werden direkt am Tisch zubereitet. Shu möchte zeigen, dass japanisch Essen eben nicht nur „Sushi“ bedeutet und mit seinem Gesamtkonzept die Düsseldorfer Runde für sich gewinnen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 26.02.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Beluga“, Düsseldorf
Folge 762Zur Wochenmitte trifft Mike Süsser auf die sympathische Gastgeberin Istam „Oksana“ Baraeva (44) im Restaurant Beluga. Während sie sich um das Wohl der Gäste kümmert, kredenzt Ehemann Slava in der Küche die Speisen für die Gäste. Seit über 20 Jahren verwöhnen sie ihre Gäste mit russischen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Getreu dem Motto „Leben, Lachen und Feiern“ können Besucher in einem eleganten Ambiente bei „Dinner & Dance“ eine Auszeit nehmen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.02.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Landhaus Freemann“, Düsseldorf
Folge 763Am vorletzten Tag geht es für Spitzenkoch Mike Süsser in das traditionsreiche Landhaus „Freemann“ in Kalkum. Hier wird er von dem erfahrenen Gastgeber Ciro Colella (55) empfangen. Ciro möchte nicht nur mit seiner anspruchsvollen Landhausküche punkten. Das Gesamtkonzept aus Kulinarik und schönen Räumlichkeiten soll unseren Profi und die Konkurrenten zum Staunen bringen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 28.02.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Coco & Clay“, Düsseldorf
Folge 764Am Finaltag geht es ins „Coco & Clay“ im historischen Stadtteil Kaiserswerth zur sympathischen Gastgeberin Coco Turkie (32). Das Restaurant glänzt mit gradlinigem und elegantem Interieure. Das gastronomische Angebot umfasst internationale Fusionsküche mit asiatischem Einschlag. Für Coco gibt es drei wesentliche Punkte in der Gastronomie: guter Service, gutes Essen und eine schöne Atmosphäre. Überzeugt sie damit nicht nur ihre Kollegen, sondern auch Spitzenkoch Mike Süsser? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant & Café Heider“, Potsdam
Folge 765Diese Woche kämpfen fünf Gastronomen in Potsdam und Umgebung um den goldenen Teller. Zum Auftakt geht es in die Potsdamer Innenstadt. Hier erwartet uns der charismatische Gastgeber René „Redo“ Dost (50) mit seinem Team im traditionsreichen „Restaurant & Café Heider“. Neben der prominenten Lage möchte er vor allem mit anspruchsvoller Küche überzeugen. Das geschichtsträchtige Traditionshaus besteht bereits seit 1878 und ist weit über die Stadtgrenzen bekannt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „lokal genial“, Potsdam
Folge 766Getreu dem Motto: „Regional soll es sein und schmecken muss es!“, geht es heute für Mike Süsser und die Konkurrenz nach Beelitz. Inmitten von Spargelfeldern und schönen Kiefernwäldern liegt das Restaurant „lokal genial“. Hier kredenzt Küchenchef Markus Schulze (34) moderne Gerichte aus regionalen Produkten und neu interpretierte Klassiker mit lokalem Bezug. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 12.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Maimai’s little kitchen“, Potsdam
Folge 767Wer vietnamesische Küche liebt, könnte einen Zwischenstopp bei Holger Ranft (39) im „Maimai’s little kitchen“ einlegen. Das Lokal befindet sich leicht versteckt in dem Potsdamer Stadtteil Groß-Glienicke, direkt an der Hauptstraße. In der Küche wirbelt Ehefrau und Namensgeberin Mai Nguyen (29) herum. Die Vietnamesin kocht ausschließlich nach originalen Rezepten aus ihrer Heimat. Wird das Gespann Gastrokollegen und Profi überzeugen können? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Selig“, Berlin-Charlottenburg
Folge 768Freunde der chinesischen Kochkunst kommen in Daniel Deng’s (37) Lokal „Selig“ in Berlin-Charlottenburg voll auf ihre Kosten. Hier gibt es ausschließlich traditionelle Gerichte aus der Sichuan-Hunan-Küche aus Westchina. Exotische Gewürze und raffinierte Fisch- und Fleischgerichte mit dem gewissen „Kick“ zählen zu den Spezialitäten des Hauses. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 14.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Inspektorenhaus“, Brandenburg an der Havel
Folge 769Zum großen Finale geht es nach Brandenburg an der Havel. Hier kredenzt Koch und Gastgeber Benjamin Döbbel (29) in seinem „Inspektorenhaus“. Ben möchte zum Abschluss der Woche noch einmal richtig Gas geben, um am Finaltag den Sieg einzufahren. Hohe Ansprüche hat er nicht nur an die Konkurrenz, sondern auch an sich und sein Team. Wer holt den Wochensieg? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Basalt“, Kieler Bucht
Folge 770Profikoch Mike Süsser eröffnet die Woche in der Kieler Bucht im Hohwachter Restaurant „Basalt“. Hier ist Gastgeber Thorsten Scheffauer (46) Chef im Ring. Vom Start weg möchte er mit seinem Gesamtkonzept die kulinarische Messlatte hoch ansetzen. Sein Credo: kreative, anspruchsvolle Crossover-Küche. Ob es gelingt? Der Wettbewerb um den goldenen Teller beginnt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Strandrestaurant Karlsminde“, Eckernförder Bucht
Folge 771Am zweiten Tag zieht es unseren Profi-Koch Mike Süsser an die Eckernförder Bucht. Hier erwartet ihn Gastgeberin Swantje Mirbach (39) in ihrem Strandrestaurant Karlsminde. Ein echter Familienbetrieb. Nur einen Steinwurf vom Wasser entfernt an einem Campingplatz gelegen, bringt sie mit ihrem Koch und Lebensgefährten Michael Stöcken hochwertige Kreationen auf den Tisch. Kann sich das Duo damit den goldenen Teller sichern? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 19.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Beach & Bowl“, Höhndorf
Folge 772Im Höhndorfer „Beach & Bowl“ bietet Gastgeber Marc Freier (46) seinen Mitstreitern nicht nur hausgemachte Speisen von regionalen Erzeugern an, sondern weiß auch mit stylischer Atmosphäre samt großer Bowlingbahn zu punkten. Ob ihm damit der große Wurf gelingt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Bredeneeker Gasthaus“, Rastorf
Folge 773Heute geht es für Profi-Koch Mike Süsser und die vier Gastronomen nach Rastorf ins „Bredeneeker Gasthaus“. In gemütlich-uriger Atmosphäre sorgt sich der charismatische Gastgeber und leidenschaftliche Motorradfahrer Michael Bock (61) um das leibliche Wohl seiner Gäste. Die Küche ist regional-nordisch geprägt. Bringt ihn seine traditionelle Küche auf die Siegerstraße? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 21.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Miral“, Eckernförde
Folge 774Großes Wochenfinale der Kieler Bucht. Am Finaltag zieht es Mike Süsser nochmal direkt an die Ostsee. An der Eckernförder Hafenspitze haben sich Restaurantfachmann Mirko Jessen (43) und Partner Ralf mit dem Miral ihren gastronomischen Traum erfüllt. Seit nunmehr 12 Jahren möchte das Miral seine Gäste mit kulinarischen Genüssen in Bio-Qualität verwöhnen. Winkt ihnen der goldene Teller? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.03.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Wirtshaus Zur Post“, Münster
Folge 775Unser Spitzenkoch Mario Kotaska startet die neue Woche in Münster. In Bernd Ringels (46) „Wirtshaus Zur Post“ erwarten ihn bayerische Schmankerl. Anstelle von typischen Müsterländer Spezialitäten möchte er mit köstlichen, deftigen Speisen punkten. Ob er den Spitzenkoch und seine Mitstreiter mit seinen Interpretationen der bayerischen Küche überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.04.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Pipavino“, Münster
Folge 776Spiel, Satz und Sieg für das Pipavino? Dieser Frage stellt sich Gastgeberin Marlene Morais (30) mit ihrem italienischen Restaurant „Pipavino“. Vor den Toren der Studentenstadt können sich die Gäste beim Tennis auspowern und im Anschluss ausgiebig Schlemmen. Im stylischen Restaurant mit dem Flair Südtirols, können die Gäste gehobene italienische Küche und Fleischspezialitäten genießen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 02.04.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Pfeffer & Minze“, Bad Iburg
Folge 777Zur Wochenmitte führt es Mario Kotaska nach Bad Iburg. Hier erwartet ihn Gastgeber Ryan Stephens (33) in seinem „Pfeffer & Minze“. Das Lokal befindet sich in einem malerischen, alten Gutshof. Hier kredenzt das Küchenteam anspruchsvolle, regionale Küche. Der Clou: Viele Kräuter und Gemüse stammen aus dem eigenen Garten. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.04.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Steakmeisterei“, Osnabrück
Folge 778Tobias Neumann (33) lebt und liebt Fleisch. Der Chef im Ring der „Steakmeisterei“ ist ein echter Fleisch-Fan. Mit seiner Steakmeisterei bietet der gelernte Koch Fleischliebhabern alles was das Herz begehrt. Mit seiner norddeutschen Interpretation eines typisch amerikanischen Steakhauses, möchte Tobias seine Konkurrenten und auch Spitzenkoch Mario Kotaska überzeugen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 04.04.2019 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail