2018, Folge 719–734

  • Folge 719
    Der letzte Tag, aber noch lange nicht geschlagen! Andreas Reck ist mit einer breiten Eifler Produktpalette bereit, alles zu geben. Etwas anderes als Regionales bekommt man auch nicht im „Freistaat Eifel“ in Nettersheim. Eine innovative Idee oder freiwillige Selbstbeschränkung? Es ist das Ende der Woche und alle Gastronomen haben abgeliefert. Mike Süssers Bewertung liefert die entscheidenden Punkte. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.11.2018kabel eins
  • Folge 720
    Sterneküche zum Wochenauftakt am Bodensee! Im „Casala im Romantik Hotel Residenz“ wird auf höchstem Niveau gekocht, dafür sorgt Inhaber und Koch Manfred Lang persönlich. Der Anspruch des 55-Jährigen ist nicht weniger als die Perfektion. Kann sein Team dem gerecht werden? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.11.2018kabel eins
  • Folge 721
    Die „Alte Post“ präsentiert sich in bester Lage direkt am Bodensee. Der Schifffahrtstourismus befördert in der Hauptsaison täglich hunderte Gäste an die Promenade. Gastgeber Fabio Kikaj lässt sich davon nicht aus der Ruhe bringen. Logistische Massenabfertigung oder Meisterleistung? Mike Süsser und die Kollegen schauen es sich an. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.11.2018kabel eins
  • Folge 722
    Ein echtes Erlebnis bietet das „Buffalo Steakhouse FN“. Das Restaurant befindet sich auf einem Zeppelin-Hangar, wo die Gäste einen Flug über den Bodensee unternehmen können. Die Gastronomen lassen sich von Gastgeber Florian Föhr dazu nicht zwei Mal bitten. Wird das Essen ebenso zum Highlight? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.11.2018kabel eins
  • Folge 723
    Gastgeberin Dusica Jovanovic erhofft sich einen reibungslosen Tag und sattgegessene Kollegen. Die „Waldschenke mexikanisches Steakhaus“ befindet sich mitten im Wald und hat dazu noch ein ungewöhnliches Fleischangebot. Wie kommt der Alligator auf dem Teller bei Mike Süsser und den Gästen an? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.11.2018kabel eins
  • Folge 724
    „Das Beste kommt zum Schluss.“ Das hofft jedenfalls Andreas Laubenberger aus der „Badischen Weinstube“, der am letzten Tag Nerven beweisen muss. Mit seinem Restaurant will er mehr sein als nur ein Touri-Laden. Stil und Qualität sollen die Kollegen überzeugen. Heute fällt die Entscheidung: Wer gewinnt den goldenen Teller am Bodensee? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.11.2018kabel eins
  • Folge 725
    Mike Süsser schaut in dieser Woche an der Mosel vorbei. Das „Belle Epoque“ in Traben-Trarbach macht den Anfang. Gehobene Küche in einem historischen Hotel direkt am Wasser. Die Ausgangslage verspricht ein Top-Ergebnis für Chefkoch Matthias Meurer – wenn er denn die Nerven behält. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.12.2018kabel eins
  • Folge 726
    Die Mosel ist berühmt für ihren Wein und keiner scheint mehr darüber zu wissen als Markus Reis. In seinem „Zeltinger Hof“ in Zeltingen-Rachtig bietet er über 1.000 Weine an. Doch mit Wein allein kann Markus nicht gewinnen. Wie stimmig sind Konzept und Essen dazu? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.12.2018kabel eins
  • Folge 727
    Mike folgt dem Mosellauf und landet im „Kenner Treff“. Ihm und den anderen Gastronomen werden Schnitzel in allen Varianten für kleines Geld geboten. Daniel Heinz ist Inhaber und Mann am Herd. Die verschiedenen Soßen auf den Schnitzeln machen bei ihm den Unterschied. Ob das die Kollegen zu würdigen wissen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.12.2018kabel eins
  • Folge 728
    Jennifer Weber ist die Vierte im Bunde und führt das „Tapavino“ zentral in Trier, ein spanisches Restaurant mit viel Tapas. Zusammen mit ihrem Sohn in der Küche geht’s gut los, aber die Kritik lässt nicht lange auf sich warten. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.12.2018kabel eins
  • Folge 729
    Antonio Mariani ist der bunte Vogel der Runde und bereit für den Finaltag in Riol. Das italienische „Villaggio“ liegt neben einem Campingplatz, was eher Quantität als Qualität vermuten lässt. Das heißt für Antonio: mit den Erwartungen seiner Gäste spielen und angreifen! Wird es für Mike und die Kollegen einen Aha-Effekt geben? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.12.2018kabel eins
  • Folge 730
    Weihnachten steht kurz bevor, doch noch vor dem Weihnachtsmann klopft Mike Süsser an die Türen der Innsbrucker Kollegen. Gastgeber Heinrich Waldner ist der erste und setzt die Messlatte hoch. Das Restaurant „Alpengasthof Heiligwasser“ liegt am Patscherkofel auf 1.260 m Höhe. Das Alleinstellungsmerkmal ist die hauseigene Wasserquelle mit angeblich heilenden Kräften. Stehen alle Zeichen auf Sieg? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.12.2018kabel eins
  • Folge 731
    Am zweiten Tag der Woche empfängt Jörg Tschoner mit seinem Restaurant „Rosséo“ seine Gäste. Hier steht alles im Zeichen guter Weine und ausgiebiger Weihnachtsdeko. Das Konzept des Ladens: Eine Kombination aus Café-Bar und Restaurant mit mediterraner, italienischer und österreichischer Küche. Die Erwartungen seiner Mitstreiter sind auch am zweiten Tag hoch. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.12.2018kabel eins
  • Folge 732
    Bergfest am Roßkogel! Hier betreibt Gastgeberin Janine Neumayr mit ihrer Familie die „Roßkogelhütte“. Geboten wird ein Ausblick von 1.778 m Höhe und ein vielfältiges Speisenangebot mit Klassikern aus Tirol. Janine will jedoch nicht nur mit gutem Essen punkten, sondern auch mit dem Team. Mikes Besuch in der Hütte sorgt bereits für viel Emotion und Tränen .. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.12.2018kabel eins
  • Folge 733
    Das „Ritterkuchl“ liegt im Zentrum von Hall in Tirol. Hier speisen unsere Ritter und das Burgfräulein an einer weihnachtlichen Tafel. Gastgeber Christoph Harbringer möchte seine Gäste in die Vergangenheit versetzen und nutzt dafür den Charme des 900 Jahre alten Gebäudes. Ob sich seine Gäste im Mittelalter zurechtfinden? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.12.2018kabel eins
  • Folge 734
    Zum Finale geht es wieder hoch hinauf und per Gondelfahrt direkt zum Restaurant „Das Kofel“. Das Bergpanorama ist hier schon mehr als nur ein schönes Schmankerl. Gastgeber Stefan Schlögl setzt alles daran, seine Gäste in festliche Stimmung zu versetzen, doch alle Kandidaten hoffen auf ihr eigenes kleines Weihnachtswunder. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.12.2018kabel eins

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