2018, Folge 719–734
Der Profi kommt: „Freistaat Eifel“, Nettersheim
Folge 719Der letzte Tag, aber noch lange nicht geschlagen! Andreas Reck ist mit einer breiten Eifler Produktpalette bereit, alles zu geben. Etwas anderes als Regionales bekommt man auch nicht im „Freistaat Eifel“ in Nettersheim. Eine innovative Idee oder freiwillige Selbstbeschränkung? Es ist das Ende der Woche und alle Gastronomen haben abgeliefert. Mike Süssers Bewertung liefert die entscheidenden Punkte. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.11.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Casala im Romantik Hotel Residenz“, Bodensee
Folge 720Sterneküche zum Wochenauftakt am Bodensee! Im „Casala im Romantik Hotel Residenz“ wird auf höchstem Niveau gekocht, dafür sorgt Inhaber und Koch Manfred Lang persönlich. Der Anspruch des 55-Jährigen ist nicht weniger als die Perfektion. Kann sein Team dem gerecht werden? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.11.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Alte Post“, Bodensee
Folge 721Die „Alte Post“ präsentiert sich in bester Lage direkt am Bodensee. Der Schifffahrtstourismus befördert in der Hauptsaison täglich hunderte Gäste an die Promenade. Gastgeber Fabio Kikaj lässt sich davon nicht aus der Ruhe bringen. Logistische Massenabfertigung oder Meisterleistung? Mike Süsser und die Kollegen schauen es sich an. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 27.11.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Buffalo Steakhouse FN“, Bodensee
Folge 722Ein echtes Erlebnis bietet das „Buffalo Steakhouse FN“. Das Restaurant befindet sich auf einem Zeppelin-Hangar, wo die Gäste einen Flug über den Bodensee unternehmen können. Die Gastronomen lassen sich von Gastgeber Florian Föhr dazu nicht zwei Mal bitten. Wird das Essen ebenso zum Highlight? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.11.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Waldschenke mexikanisches Steakhaus“, Sigmarszell
Folge 723Gastgeberin Dusica Jovanovic erhofft sich einen reibungslosen Tag und sattgegessene Kollegen. Die „Waldschenke mexikanisches Steakhaus“ befindet sich mitten im Wald und hat dazu noch ein ungewöhnliches Fleischangebot. Wie kommt der Alligator auf dem Teller bei Mike Süsser und den Gästen an? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 29.11.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Badische Weinstube“, Meersburg
Folge 724„Das Beste kommt zum Schluss.“ Das hofft jedenfalls Andreas Laubenberger aus der „Badischen Weinstube“, der am letzten Tag Nerven beweisen muss. Mit seinem Restaurant will er mehr sein als nur ein Touri-Laden. Stil und Qualität sollen die Kollegen überzeugen. Heute fällt die Entscheidung: Wer gewinnt den goldenen Teller am Bodensee? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.11.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Belle Epoque“, Traben-Trarbach
Folge 725Mike Süsser schaut in dieser Woche an der Mosel vorbei. Das „Belle Epoque“ in Traben-Trarbach macht den Anfang. Gehobene Küche in einem historischen Hotel direkt am Wasser. Die Ausgangslage verspricht ein Top-Ergebnis für Chefkoch Matthias Meurer – wenn er denn die Nerven behält. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Zeltinger Hof“, Zeltingen-Rachtig
Folge 726Die Mosel ist berühmt für ihren Wein und keiner scheint mehr darüber zu wissen als Markus Reis. In seinem „Zeltinger Hof“ in Zeltingen-Rachtig bietet er über 1.000 Weine an. Doch mit Wein allein kann Markus nicht gewinnen. Wie stimmig sind Konzept und Essen dazu? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 04.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Kenner Treff“, Kenn
Folge 727Mike folgt dem Mosellauf und landet im „Kenner Treff“. Ihm und den anderen Gastronomen werden Schnitzel in allen Varianten für kleines Geld geboten. Daniel Heinz ist Inhaber und Mann am Herd. Die verschiedenen Soßen auf den Schnitzeln machen bei ihm den Unterschied. Ob das die Kollegen zu würdigen wissen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Tapavino“, Trier
Folge 728Jennifer Weber ist die Vierte im Bunde und führt das „Tapavino“ zentral in Trier, ein spanisches Restaurant mit viel Tapas. Zusammen mit ihrem Sohn in der Küche geht’s gut los, aber die Kritik lässt nicht lange auf sich warten. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 06.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Villaggio“, Riol
Folge 729Antonio Mariani ist der bunte Vogel der Runde und bereit für den Finaltag in Riol. Das italienische „Villaggio“ liegt neben einem Campingplatz, was eher Quantität als Qualität vermuten lässt. Das heißt für Antonio: mit den Erwartungen seiner Gäste spielen und angreifen! Wird es für Mike und die Kollegen einen Aha-Effekt geben? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Alpengasthof Heiligwasser“, Innsbruck
Folge 730Weihnachten steht kurz bevor, doch noch vor dem Weihnachtsmann klopft Mike Süsser an die Türen der Innsbrucker Kollegen. Gastgeber Heinrich Waldner ist der erste und setzt die Messlatte hoch. Das Restaurant „Alpengasthof Heiligwasser“ liegt am Patscherkofel auf 1.260 m Höhe. Das Alleinstellungsmerkmal ist die hauseigene Wasserquelle mit angeblich heilenden Kräften. Stehen alle Zeichen auf Sieg? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Rosséo“, Innsbruck
Folge 731Am zweiten Tag der Woche empfängt Jörg Tschoner mit seinem Restaurant „Rosséo“ seine Gäste. Hier steht alles im Zeichen guter Weine und ausgiebiger Weihnachtsdeko. Das Konzept des Ladens: Eine Kombination aus Café-Bar und Restaurant mit mediterraner, italienischer und österreichischer Küche. Die Erwartungen seiner Mitstreiter sind auch am zweiten Tag hoch. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 18.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Roßkogelhütte“, Innsbruck
Folge 732Bergfest am Roßkogel! Hier betreibt Gastgeberin Janine Neumayr mit ihrer Familie die „Roßkogelhütte“. Geboten wird ein Ausblick von 1.778 m Höhe und ein vielfältiges Speisenangebot mit Klassikern aus Tirol. Janine will jedoch nicht nur mit gutem Essen punkten, sondern auch mit dem Team. Mikes Besuch in der Hütte sorgt bereits für viel Emotion und Tränen .. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Ritterkuchl zu Hall“, Innsbruck
Folge 733Das „Ritterkuchl“ liegt im Zentrum von Hall in Tirol. Hier speisen unsere Ritter und das Burgfräulein an einer weihnachtlichen Tafel. Gastgeber Christoph Harbringer möchte seine Gäste in die Vergangenheit versetzen und nutzt dafür den Charme des 900 Jahre alten Gebäudes. Ob sich seine Gäste im Mittelalter zurechtfinden? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 20.12.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Das Kofel“, Innsbruck
Folge 734Zum Finale geht es wieder hoch hinauf und per Gondelfahrt direkt zum Restaurant „Das Kofel“. Das Bergpanorama ist hier schon mehr als nur ein schönes Schmankerl. Gastgeber Stefan Schlögl setzt alles daran, seine Gäste in festliche Stimmung zu versetzen, doch alle Kandidaten hoffen auf ihr eigenes kleines Weihnachtswunder. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.12.2018 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail