2025 (Folge 1883⁠–⁠1900)

  • Folge 1883
    Zur Wochenmitte geht es nach Duisburg ins Restaurant „Rhodos“. Gastgeber Georgios bringt die Sonne Griechenlands an den Tisch – mit traditionellen Spezialitäten, familiärem Flair und viel Herzblut. Ob Gyros, frischer Fisch oder mediterrane Vielfalt: Schafft Georgios es, die Konkurrenz ins Schwärmen zu bringen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.11.2025 Kabel Eins
  • Folge 1884
    Am vierten Tag wird’s modern, kreativ und ambitioniert: Gastgeber Stefan lädt in sein „Hackbarth’s“ nach Oberhausen. Die Karte bietet europäische Küche auf gehobenem Niveau – raffiniert, zeitgemäß und voller Überraschungen. Kann Stefan mit seiner Leidenschaft für Fine Dining die Konkurrenz verzaubern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.11.2025 Kabel Eins
  • Folge 1885
    Das große Finale steigt in Duisburg, wo Gastgeber Gürbüz im „ETiler Café & Restaurant“ die Vielfalt der türkischen Küche präsentiert. Von herzhaften Klassikern bis deftigen Grillspezialitäten – hier wird mit Leidenschaft und Herzlichkeit gekocht. Schaffen Gürbüz und sein Team, am letzten Abend alle für sich zu gewinnen? Am Ende fällt unser Profikoch noch sein Urteil: Wer holt den Wochensieg im Ruhrgebiet? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.11.2025 Kabel Eins
  • Folge 1886
    Zum Wochenauftakt geht es los in der „Trattoria Magdeburg“ im historischen Stadtkern. Inhaber und Koch Luca lädt ein, mit ihm die authentisch italienische Küche seiner Wurzeln zu erkunden. Neben den italienischen Klassikern gibt es auch spannende neue Kreationen wie Pasta mit Garam Masala. Kann der leidenschaftliche Gastgeber mit seiner ehrlichen Art überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1887
    Am zweiten Tag geht es weiter in Magdeburg zu Tran ins „Izakaya“. Das Restaurant bietet eine japanisch-vietnamesische Fusion Küche. Serviert werden hier neben Sushi-Spezialitäten auch Currygerichte und Bowls. Gelingt es Inhaber Tran mit den asiatischen Köstlichkeiten zu punkten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1888
    An Tag 3 geht es hoch hinaus ins „The Bird“. Inhaber Denny verspricht ein kulinarisches Erlebnis in der Rooftop-Location im Herzen Magdeburgs. Neben vorzüglichen Getränken und stilsicherer Atmosphäre, will Denny vor allem mit gehobener Küche und Gerichten wie Cordon Bleu Roll und Schweinebäckchen überzeugen. Wird Denny seine Mitstreiter mit Geschmack und Leidenschaft überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1889
    Am vierten Tag geht es nach Colbitz außerhalb von Magdeburg. Dort freut sich Inhaber Thomas mit der „Gaststätte Zum Volkshaus“ auf seine Mitstreiter. Serviert wird gutbürgerliche deutsche Küche im urigen Ambiente des denkmalgeschützten Fachwerkhauses. Neben Schnitzel und Würzfleisch wollen Thomas und sein Koch und Ehemann beweisen, dass urig nicht langweilig sein muss. Ob das gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1890
    Aufgepasst heißt es in Haldensleben in der „Villa Lilo“ am letzten Tag der Runde. Inhaber Sascha hat zum Finale seine Geheimwaffe ausgepackt. Die deutsche Flambier-Meisterin Heike ist bereit, den Gästen mit einer Flambier-Show einzuheizen. Die „Villa Lilo“, ein Hotel im englischen Landhausstil, rundet die Woche mit gehobener deutscher Küche wie Flammlachs ab. Am Ende der Woche gibt es auch noch die Punkte des Profi-Kochs. Wer wird den Wochensieg mit nach Hause nehmen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1891
    Das Weihnachts-Spezial startet im „Schmidt’s“. Küchenchef Olaf setzt auf kreative Jahreszeitenküche mit Slow-Food-Einfluss. Mit festlichen Klassikern und regionalen Produkten bringt er winterlichen Genuss auf den Teller. Doch reicht seine Perfektion für den Weihnachtsauftakt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1892
    Am Dienstag wird es glamourös: Im „Kobalt Club Royal“ inszeniert Clemens internationales Fine Dining mit Barock-Flair. Goldene Teller, flackernde Kerzen und ein Hauch königlicher Pracht: Das perfekte Setting für festliche Stimmung. Aber kann sein Anspruch die Mitstreiter in Weihnachtslaune versetzen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1893
    Zur Wochenmitte geht es nach Dohna ins „La Mia Mamma“. Gastgeber Alessandro, genannt „Alex“ serviert italienische Weihnachtsklassiker mit Herz und Leidenschaft. Viel Familie, viel Emotion und viel Geschmack. Doch wie kommt sein festliches Menü bei der Konkurrenz an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1894
    Am Tag 4 wird es „rasend“ weihnachtlich bei Dennis im Erlebnisrestaurant „Schwerelos“. Während Glühwein und Festtagsmenüs durch den Raum sausen, setzt das Achterbahn-Restaurant auf europäische Klassiker mit einem Hauch Weihnachtsmarkt-Atmosphäre. Doch wie bewertet die Konkurrenz diesen besonderen Mix? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1895
    Das große Weihnachtsfinale steigt im „Almrausch“. Isabel und Nico bringen österreichisches Hütten-Feeling nach Dresden mit Kaspressknödel, Kaiserschmarrn und Almromantik. Hier trifft Familienpower auf festlichen Genuss. Doch wer holt sich am Ende das Weihnachtskrönchen der Woche? Der Profikoch vergibt am Ende noch die entscheidenden Punkte. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1896
    Zum Wochenstart geht es nach Braunlage, wo Gastgeber Meik in „Leo’s Restaurant“ seine Konkurrenz mit einer kreativen Crossover-Küche beeindrucken möchte. Dabei kombiniert er regionale Produkte raffiniert mit internationalen Aromen. Gelingt ihm damit der perfekte Start in die Woche? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1897
    Am zweiten Tag öffnet das „Orchidea Huong“ in Wernigerode seine Türen. Gastgeberin Huong überrascht mit einer spannenden Mischung aus japanischer und vietnamesischer Kulinarik – zwei Küchen, vereint unter einem Dach. Wird sie damit die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1898
    Zur Wochenmitte führt die Reise nach Quedlinburg, wo Gastgeber Felix in „KIKU by Jan Fribus“ zusammen mit seinem Chef Jan die europäisch-asiatische Fusionsküche präsentiert. Feine Aromen treffen hier auf kreative Finesse und die Erfahrung eines eingespielten Teams. Reicht das, um die Spitzenposition zu übernehmen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1899
    Am vierten Tag steht Fleisch im Mittelpunkt: Gastgeber Alex möchte in seinem stilvollen Steakhaus „Schiefer“ in Goslar mit urbanem Flair und regionalem Bezug beweisen, dass deutsche Küche auf höchstem Niveau begeistert. Kann er damit die Konkurrenz hinter sich lassen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2025 Kabel Eins
  • Folge 1900
    Zum großen Finale geht es nach Seesen ins „Restaurant Harzfenster“. Gastgeber Johannes präsentiert moderne, regionale Küche mit internationalen Einflüssen und zeigt seine Gourmetkunst. Am Ende der Woche vergibt dann noch der Profikoch seine Punkte – wer wird sich den Wochensieg sichern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.2025 Kabel Eins

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App