Kommentare 51–60 von 69
Talpa2018 (geb. 1967) am
Freitag, 31.08.2018 Jalapeno
Bei allem Respekt: Als Gastronom sollte man schon wissen, wie die grundlegenden Lebensmittel ausgesprochen werden...
Sage nur "Raditschio" (hat das Mario gesagt? - schwarzes Mützchen)
Radicchio sollte man wirklich wissen,
Ist ja nun wirklich kein mords exotischer Salat!Stadlerfan am
Wenn's auf der Welt keine größeren Probleme gibt....
User 1386463 am
Wer dreht den Süßer endlich mal den Schnabel ab.
Soviel dumme Bemerkungen.
Man merkt sofort wen er favorisiert.
Und von Spätzle hat er als Sternekoch null Ahnung.
Spätzle bleiben handgeschabt , egal was er behauptet.
Das sagt ihm der Spätzleweltmeister.Mary-Ann (geb. 1972) am
Nun, das war bestimmt keine ehrwürdige Vertreterin griechischer Küche. Ich sehe vielmehr, dass sie selbst nichts vom Handwerk versteht. Noch nicht einmal für den Hausgebrauch reichen ihre Kenntnisse aus. Aber Hochmut kommt vor dem Fall. Das wird nicht lange gut gehen. Da kennt man doch viel viel bessere griechische Lokale.User 673139 (geb. 1958) am
7.3.2017 was wollen die mit den Kritiken erreichen??? soll der Wirt weinen??? Er hat sich völlig korrekt verhalten. Nun sagt der eine, das sei falsch , er muss seine Meinung verteidigen und darf nicht einfach alles ändern.... dann kritisiere doch nicht........ IDIOT - gauben die wirklich er ändert alle Produkte, die gut sind und laufen, nur weil ihr Blödmänner es wollt???? Ich würde auch sagen, danke ich überprüfe es, drehe mich um und mache weiter wie ich es für richtig halte, was ich vertreten kann und wie es meinen Gästen schmeckt!!!!User 673139 (geb. 1958) am
Sendung vom 6.3.2017: Schon wieder so ne Oberschlaue,.... Wenn ich allergisch bin frage ICH vorher was drin ist und warte nicht, daß man mich abfragt .... Wie dämlich ist das, zu warten bis es einem =schlecht= geht - zum Glück nur bis zum Dessert.... IDIOTEN - keine Gastwirte ........
User 673139 (geb. 1958) am
bisher sehr gerne geschaut... die Teilnehemer werden aber immer blöder und selbstverliebter.... z.B. heute: wie kann ich mir anmassen zu beurteilen, ob sich ein Smoker lohnt oder nicht ... Frechheit.... Und eine Curry-Wurst-Sauce die nach Ketchup schmeckt - sowas gibt es doch nicht.... und Tartar muss kälter sin.... Oh jeh - wird den Teilnehmern der Mist vorgegeben , die sie da labern??? Peinlich... Und Gewinnern tut meistens ohnehin der Blödeste, der am ungerechtesten bewertet - komisch ...... Nee, das geb ich mir bald nicht mehr!!!!Knop (geb. 1972) am
Eine Sendung, die ich die letzten Sonntage wirklich gerne geschaut habe. Die Austrahlung vom 29.1. werde ich mir nicht weiter anschauen. Die zwei teilnehmende Personen aus Indien und Afrika sollen vermutlich ein Beitrag des Senders zur Integration etc. sein. Leider haben Sie von unserer europäischen Esskultur überhaupt keine Ahnung, schade!Michael16 (geb. 1998) am
Setzt den scheiß doch endlich mal abUser_1138782 am
schon wieder so ein Clown der 1. mit dem basecap auf seinem Haupt im Restaurant sitzt und zudem mit ernster Miene mit dem Messer die Sausse aufnimmt und in seinen Mund führt. Carsten Höppner heisst dieser Unsympat
User_1138782 am
Kann mal jemand Verantwortlicher dieser Sendung diesem Proleten erklären das man nicht mit dem Messer im Mund rumfuhwerkt, wirklich unterste Stufe
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.