Staffel 2, Folge 1–24

Staffel 2 von „MasterChef“ startete am 25.09.2017 bei Sky One.
  • Staffel 2, Folge 1
    40 Kandidaten kämpfen in Staffel 2 der Koch-Castingshow um den Einzug in die „Master Class“. Bewertet werden Sie von Ralf Zacherl, Sybille Schönberger Justin Leone und dem neuen Juror Nelson Müller. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.09.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 2
    40 Kandidaten kämpfen um den Einzug in die „Master Class“. Bewertet werden Sie von Ralf Zacherl, Sybille Schönberger, Justin Leone und dem neuen Juror Nelson Müller. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.09.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 3
    Die besten Kandidaten haben es in die „Master Class“ geschafft. Nun wird weiter selektiert. Wen schicken Ralf Zacherl, Sybille Schönberger, Nelson Müller und Justin Leone in die nächste Runde? (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 4
    Deutsche TV-PremiereMo 02.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 5
    Deutsche TV-PremiereMo 09.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 6
    Deutsche TV-PremiereMo 09.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 7
    Deutsche TV-PremiereMo 16.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 8
    Noch 19 Kandidaten sind in der „Master Class“ und kämpfen um den Titel. Nun wird in jeder weiteren Episode weiter selektiert, bis der neue „MasterChef“ feststeht. Diesmal geht es in einer Challenge um Pilzgerichte. Im Pressure Test bekommen es die Talente mit einem schwäbisch-hällischen Landschwein zu tun. Bewertet werden die Kochtalente von der Jury mit den Starköchen Ralf Zacherl, Sybille Schönberger, dem Sommelier Justin Leone und dem neuen Juror Nelson Müller. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 9
    Noch 18 Kandidaten sind im Rennen um den begehrten „MasterChef“-Titel. In der ersten Challenge müssen die Kochtalente Zutaten aus einer Suppe herausschmecken. Jede Zutat, die sie richtig erkennen, gewinnen sie für die Hauptaufgabe der Challenge. Bewertet werden die Kochtalente von der Jury mit den Starköchen Ralf Zacherl, Sybille Schönberger, dem Sommelier Justin Leone und dem neuen Juror Nelson Müller. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 10
    Die 17 Kandidaten, die noch um den „MasterChef“-Titel kämpfen, treten diesmal in Zell am See an. Jedes Team muss in 60 Minuten ein Menü aus Vor- und Hauptspeise für 25 Bergretter kochen. Diese geben nach dem Essen ihre Stimme ab, das unterlegene Team muss in den Pressure-Test. Bewertet werden die Kochtalente von der Jury mit den Starköchen Ralf Zacherl, Sybille Schönberger, dem Sommelier Justin Leone und dem neuen Juror Nelson Müller. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 11
    In der Area 47, dem größten Outdoor-Freizeitpark Österreichs, treffen die 16 Kandidaten auf die Jury. Jedes Team muss in 75 Minuten „Fitness-Finger-Food“ für 25 Gäste des Freizeitparks zubereiten. Nach Ablauf der Zeit stimmen die Gäste ab. Das Verliererteam muss in den Pressure Test. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 12
    Noch 15 Kandidaten sind in der „Master Class“ und träumen vom Titel. Diesmal heißt es: Freestyle. Die Hobbyköche dürfen sich aller Lebensmittel bedienen und ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Auch die Optik ihrer Gerichte zählt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.10.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 13
    Die 14 Kandidaten, die noch um den „MasterChef“-Titel kämpfen, erwartet eine Mystery-Box mit originellen Zutaten. Die Jury erklärt, dass es sich um eine Eliminierungs-Challenge über drei Runden handelt. Wer sich in der ersten Runde rettet, hat Glück. Die anderen müssen in die zweite Runde, die schlechtesten dann in die dritte. Das Problem der Kandidaten: Sie dürfen für alle drei Runden nur diese Zutaten benutzen, es kann nichts wieder aufgefüllt werden. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 14
    Die Juroren begrüßen die 13 Kandidaten auf dem Gut Barbarastein in Rommerskirchen. Die Aufgabe: Jedes Team muss in 90 Minuten eine Vorspeise und einen Hauptgang für 25 Jäger kochen. Ein Team bekommt als Hauptgang Fasan, das andere Rehkeule. Die Jäger geben nach dem Essen ihre Stimme ab, das unterlegene Team muss in den Pressure-Test. Allerdings darf der Teamkapitän des Verliererteams einen aus dem Team bestimmen, der gerettet wird. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 15
    Die Top 12 Kandidaten kommen im Greenroom an und bereiten sich auf die Challenge vor. In ihren Schürzen machen sie sich auf den Weg ins Studio, wo die Jury sie bereits erwartet. Auf jedem Kochplatz steht eine Mystery-Box. Darunter findet jeder Kandidat ein Urlaubsbild – von sich selbst am Meer. Nun haben die Kandidaten 60 Minuten Zeit, um ihren „Urlaub am Meer“ auf den Teller zu bringen – und zwar in Form eines erstklassigen Fischgerichts. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 16
    Im Rheinischen Industriebahn-Museum in Köln treffen die Juroren die elf Kandidaten zur Teamchallenge. Dort veranstaltet die Künstlerin Seana Mendij-Runge eine Vernissage mit ihren Illustrationen. Die bereits bestimmten Kapitäne wählen ihre Teams. Die Aufgabe: Jedes Team muss ein Flying Buffet für die Gäste der Vernissage anrichten. Jedes Team macht insgesamt vier herzhafte Gänge. Als Proteine stehen ihnen Entenbrust, Räucherlachs, Hummer und Kalb zur Verfügung. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 17
    Die letzten zehn Kandidaten erwartet eine Mystery-Box. Zum Erstaunen aller befinden sich nur unter jeder zweiten Box Zutaten, unter den anderen Boxen ist: nichts! Die Kandidaten, die eine leere Box erwischt haben, haben 30 Sekunden Zeit sich, um sich mit jemandem zusammenzutun, der Zutaten hat. Sie werden also als Zweierteam zusammenarbeiten, um ein hervorragendes Gericht zu zaubern. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 18
    Die Juroren heißen die neun Kandidaten im Kurhaus von Bad Münstereifel willkommen. Aufgabe: Jedes Team hat 90 Minuten Zeit für eine Hauptspeise, zwei Beilagen, Soße und ein Dessert. Als Hauptspeise machen beide Teams ein Beef Wellington, das Dessert muss ein Crêpe mit Obst sein. Wer die Gerichte bewertet, wird die Kandidaten mehr als überraschen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 19
    Heute erwartet die acht Kandidaten eine ganz besondere Challenge und ein Promi-Gast: Ex-Fußballstar und Sky Experte Christoph Metzelder. Die Gäste, die die Teams heute verköstigen werden, sind Kinder. Das Thema ist „gesunde Ernährung“. Aufgabe: Die Teams haben 60 Minuten Zeit, aus den von den Kindern ausgesuchten Zutaten ein gesundes und ausgewogenes Gericht zu kochen, das den Kindern schmeckt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 20
    Noch sieben Kandidaten sind im Rennen um den Titel. Sie erwarten heute drei Runden, die es in sich haben. In Runde eins müssen die Kochtalente ein beliebiges Gericht auf Restaurant-Niveau kochen. In der zweiten Runde muss jeder einen bestimmten Gang zubereiten. Schließlich bekommen alle 45 Minuten Zeit, um ein Käse-Soufflé zuzubereiten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.11.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 21
    Noch sechs Kandidaten sind im Rennen um den „MasterChef“-Titel. Das Thema heute ist „Trend Food“. Neben einem Markstand mit trendigen Lebensmitteln bekommt ein Team Sardinen, das andere Dry-Aged Duroc-Koteletts. Die Kandidaten haben 90 Minuten Zeit, ein 2-Gänge-Menü für die bekanntesten Food- und Lifestyleblogger und Journalisten zuzubereiten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.12.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 22
    Noch fünf Talente sind im Rennen um den Titel. Gekocht wird im „MasterChef“-Studio. Die Kandidaten haben 70 Minuten Zeit, um ein von Sybille Schönberger kreiertes Gericht nachzukochen: mit Puten-Pilz-Farce gestopfte Wachtel mit Selleriepüree und Gänselebersoße. Bevor das Quintett loslegt, zeigt ihnen die Jurorin, wie man eine Wachtel hohl auslöst. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.12.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 23
    Die vier verbliebenen Kandidaten betreten die Dachterrasse des Kameha Hotels in Bonn, sie erwartet eine ganz besondere Herausforderung: Die Talente kochen mit dem Küchenteam des Sternekochs Christian Sturm-Willms. Jeder Kandidat muss ein Gericht nachkochen, das vom amtierenden „Deutschlands bestem Chefkoch“ kreiert wurde und in seinem Edel-Restaurant Yunico auf der Karte steht. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.12.2017Sky 1
  • Staffel 2, Folge 24
    Jetzt entscheidet sich, wer den „MasterChef“-Titel und 100.000 Euro gewinnt. Die drei Kandidaten müssen ein Drei-Gänge-Menü zubereiten. In Runde eins werden alle drei eine selbst ausgesuchte Vorspeise kreieren. Die Qualität dieser Vorspeise entscheidet über den Einzug in die allerletzte Runde von „MasterChef“, denn der schlechteste wird die Show verlassen. In der finalen Duellrunde werden die beiden Letzten mit einem Hauptgang und mit einem Dessert um den Titel kochen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.12.2017Sky 1

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn MasterChef online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…