Staffel 6, Folge 9

  • 70. Freiluftkochen in Nashville (Meat In Music City)

    Staffel 6, Folge 9
    Roger besucht die Musikhauptstadt Nashville. Zusammen mit Chefkoch Edgar Pendley vom Restaurant „Urban Grub“ räuchert er Ribs und Andouille-Würste. Die werden mit Flusskrebsen, Mais und Röstkartoffeln zu einem „Crawfish Boil“ verarbeitet. In „Martin’s Bar-B-Que Joint“ ist Grillmeister Pat auf ganze Schweine spezialisiert. Aber seine Lieblingsspeise ist würzig-geräuchertes Grillhähnchen mit Baked Beans und Kohl. Der Kohl wird am Draht über offener Flamme schonend geröstet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.06.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 25.07.2017 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 27.08.2020
05:15–05:35
05:15–
Fr. 01.05.2020
05:40–06:00
05:40–
Do. 30.04.2020
05:15–05:35
05:15–
Fr. 14.02.2020
04:30–04:45
04:30–
Do. 13.02.2020
06:50–07:10
06:50–
Mo. 26.08.2019
15:00–15:15
15:00–
Sa. 29.12.2018
19:05–19:25
19:05–
So. 23.12.2018
16:00–16:25
16:00–
So. 23.12.2018
04:15–04:30
04:15–
Sa. 22.12.2018
19:50–20:15
19:50–
Sa. 09.06.2018
19:00–19:25
19:00–
So. 03.06.2018
15:35–16:00
15:35–
So. 03.06.2018
05:30–05:50
05:30–
Sa. 02.06.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App