Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA Staffel 6, Folge 9: Freiluftkochen in Nashville
Staffel 6, Folge 9
70. Freiluftkochen in Nashville(Meat In Music City)
Staffel 6, Folge 9
Roger besucht die Musikhauptstadt Nashville. Zusammen mit Chefkoch Edgar Pendley vom Restaurant „Urban Grub“ räuchert er Ribs und Andouille-Würste. Die werden mit Flusskrebsen, Mais und Röstkartoffeln zu einem „Crawfish Boil“ verarbeitet. In „Martin’s Bar-B-Que Joint“ ist Grillmeister Pat auf ganze Schweine spezialisiert. Aber seine Lieblingsspeise ist würzig-geräuchertes Grillhähnchen mit Baked Beans und Kohl. Der Kohl wird am Draht über offener Flamme schonend geröstet. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSa. 02.06.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi. 25.07.2017Cooking Channel