Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA Staffel 6, Folge 8: Grillen auf Brasilianisch
Staffel 6, Folge 8
69. Grillen auf Brasilianisch(Meaty Marvels)
Staffel 6, Folge 8
Auf der Suche nach etwas Feurigem zieht es Roger Mooking nach Palatine, Illinois, wo das Ehepaar Greg und Kristina Gaardbo ein Catering-Unternehmen betreibt. Ihre Spezialität ist brasilianisch inspiriertes Churrasco-Barbecue. Auf drei riesigen Grills werden Würste, Pastrami-Ribs, Rib-Eye-Steaks und Zimtschnecken mit Whiskey-Glasur gegrillt. In Brooklyn, New York, räuchert Tyson Ho in seinem Restaurant „Arrogant Swine“ komplette Schweine im traditionellen North-Carolina-Stil. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSa. 02.06.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi. 18.07.2017Cooking Channel