Staffel 6, Folge 8

  • 69. Grillen auf Brasilianisch (Meaty Marvels)

    Staffel 6, Folge 8
    Auf der Suche nach etwas Feurigem zieht es Roger Mooking nach Palatine, Illinois, wo das Ehepaar Greg und Kristina Gaardbo ein Catering-Unternehmen betreibt. Ihre Spezialität ist brasilianisch inspiriertes Churrasco-Barbecue. Auf drei riesigen Grills werden Würste, Pastrami-Ribs, Rib-Eye-Steaks und Zimtschnecken mit Whiskey-Glasur gegrillt. In Brooklyn, New York, räuchert Tyson Ho in seinem Restaurant „Arrogant Swine“ komplette Schweine im traditionellen North-Carolina-Stil. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.06.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 18.07.2017 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 27.08.2020
05:00–05:15
05:00–
Fr. 01.05.2020
05:25–05:40
05:25–
Do. 30.04.2020
05:00–05:15
05:00–
Fr. 14.02.2020
04:10–04:30
04:10–
Do. 13.02.2020
06:20–06:50
06:20–
Mo. 26.08.2019
14:30–15:00
14:30–
Sa. 29.12.2018
18:40–19:05
18:40–
So. 23.12.2018
15:40–16:00
15:40–
So. 23.12.2018
03:55–04:15
03:55–
Sa. 22.12.2018
19:25–19:50
19:25–
So. 03.06.2018
15:15–15:35
15:15–
So. 03.06.2018
05:15–05:30
05:15–
Sa. 02.06.2018
19:25–19:50
19:25–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App