Staffel 6, Folge 7

  • 68. Schweinische Dreifaltigkeit (Monster Meat)

    Staffel 6, Folge 7
    Roger Mooking ist im „Hoodoo Brown Barbecue“ in Ridgefield, Connecticut. Besitzer Cody Sperry serviert einen monströsen Burger mit drei Sorten Schweinefleisch übereinander – der Schweinzilla. Zu seinem Outlaw Barbecue gehört auch eine Bloody Mary Variante, genannt Bloody Trinity, mit Rinderbrust, Wurst und Ribs. In Nashville grillen Roger und Vivek Surti vom „VEA Supper Club“ Hochrippe mit einer Kruste aus indischen und chinesischen Gewürzen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.05.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 11.07.2017 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 27.08.2020
04:40–05:00
04:40–
Fr. 01.05.2020
05:05–05:25
05:05–
Do. 30.04.2020
04:40–05:00
04:40–
Fr. 14.02.2020
03:50–04:10
03:50–
Do. 13.02.2020
06:05–06:20
06:05–
Fr. 23.08.2019
14:55–15:15
14:55–
Sa. 22.12.2018
19:00–19:25
19:00–
So. 16.12.2018
16:00–16:25
16:00–
So. 16.12.2018
04:05–04:25
04:05–
Sa. 15.12.2018
19:50–20:15
19:50–
Sa. 02.06.2018
19:00–19:25
19:00–
So. 27.05.2018
15:40–16:05
15:40–
So. 27.05.2018
05:30–05:50
05:30–
Sa. 26.05.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App