Staffel 6, Folge 6

  • 67. Die Cajun-Mikrowelle (Where There’s Smoke)

    Staffel 6, Folge 6
    Roger Mooking besucht die „Bin Tapas Bar“ in San Antonio in Texas. Er und Chefkoch Jason Dady machen eine riesen Thai-Curry-Paella über offenem Feuer und grillen Hähnchen und Auberginen in einer Thai-Marinade. Dann besucht Roger „Banger’s Sausage House and Beer Garden“ in Austin, Texas. Dort gibt es auf der Speisekarte etwa 30 verschiedene Wurstsorten und über 100 Biere vom Fass. Einmal monatlich gibt es den „Smoke Out Saturday“ … (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.05.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 04.07.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do 27.08.2020
04:20–04:40
04:20–
Mi 29.04.2020
05:50–06:05
05:50–
Do 13.02.2020
05:45–06:05
05:45–
Mi 12.02.2020
07:35–07:55
07:35–
Fr 23.08.2019
14:25–14:55
14:25–
Sa 22.12.2018
18:35–19:00
18:35–
So 16.12.2018
15:40–16:00
15:40–
So 16.12.2018
03:45–04:05
03:45–
Sa 15.12.2018
19:25–19:50
19:25–
So 27.05.2018
15:15–15:40
15:15–
So 27.05.2018
05:15–05:30
05:15–
Sa 26.05.2018
19:25–19:50
19:25–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…