Staffel 6, Folge 10

  • 174. Barbara Eligmann, Frank Schätzing

    Staffel 6, Folge 10 (45 Min.)
    Ei, ei, ei, hier ist was los! Die etwas andere Promi-Kochschule feiert Ostern und zwar tüchtig! Dieses Mal mit dabei: die beliebte Moderatorin Barbara Eligmann und Bestseller-Autor Frank Schätzing. Warum muss beim Toastbrot die Rinde entfernt werden und hilft ein abgebranntes Lorbeerblatt tatsächlich gegen Küchengerüche? Bei der Zubereitung des Ostersalats mit pochierten Eiern fallen der wissbegierigen Moderatorin Barbara Eligmann lauter spannende Fragen ein, mit denen sie unsere beiden Köche löchert. Da bleibt der rheinischen Frohnatur Horst Lichter kaum Zeit, seinen Dorsch mit Senfsauce und Gemüse zuzubereiten, zumal er anscheinend auch noch mit einem
    „Antihitzebräter“ ausgestattet zu sein scheint! Ganz die Ruhe bewahren hingegen der österreichische Sternekoch Johann Lafer und der „Schwarm“-Autor Frank Schätzing.
    Gemeinsam servieren sie als bekennende „Feinspitzen“ einen Gebackenen Tafelspitz auf süß-saurem Spitzkohlgemüse und einen Ananas-Quarkauflauf mit Holunderblütensorbet. Dass der Schriftsteller aber nicht nur ein Talent zum Schreiben, sondern auch ein gutes Händchen für Eier hat, beweist er beim großen Ostereier-Auspusten. Ganz im Gegensatz zu Barbara, der die Puste eher ausgeht … Seien Sie dabei! „Lafer!Lichter!Lecker!“ am 23. April 2011 um 16:15 Uhr im ZDF! Na dann, frohe Ostern! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.04.2011ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Do 02.04.2015
11:40–12:25
11:40–
So 24.04.2011
19:15–19:45
19:15–
Sa 23.04.2011
16:15–17:00
16:15–
NEU
Füge Lafer! Lichter! Lecker! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lafer! Lichter! Lecker! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lafer! Lichter! Lecker! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…