Staffel 6, Folge 4
37. Fast Food im hessischen Hinterland
Staffel 6, Folge 4 (30 Min.)Als Hotelfachfrau Peggy Scheiding und Koch Mathias Finkler einen alten Gasthof in Hausen über Aar im Taunus kaufen, entscheidet das Paar sich bewusst für ein Leben als hessische „Hinterwäldler“. Im US-Amerikanischen werden „Hinterwäldler“ liebevoll „Hillbillies“ genannt, so steht bereits der Name fest. Ein Konzept ist auch schnell gefunden: Burger und Pommes aus dem Food-Truck, der kurzerhand neben den Gasthof gestellt wird und sichpraktischerweise ganz in der Nähe von beliebten Motorradstrecken, Rad- und Wanderwegen befindet. Sitzgelegenheiten im Gasthof und Garten stehen für Gäste bereit; im Obergeschoss kann sogar übernachtet werden. Doch vieles im Gebäude ist renovierungsbedürftig. Die Sanierung – eine große Aufgabe für das Gastronomen-Paar. Vieles packen sie selbst an. Ein langer Weg, dem alten Gasthof in Hausen über Aar wieder Leben einzuhauchen. (Text: hr-fernsehen) Deutsche TV-Premiere So 16.06.2024 hr-Fernsehen
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Di 18.06.2024
21:45–22:15
21:45– So 16.06.2024
19:00–19:30
19:00– NEUFüge Kochstories kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochstories und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochstories online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail