Kochstories Staffel 6, Folge 4: Fast Food im hessischen Hinterland
Staffel 6, Folge 4
37. Fast Food im hessischen Hinterland
Staffel 6, Folge 4 (30 Min.)
Der Hillbillys Fast Food Trailer.
Bild: HR
Als Hotelfachfrau Peggy Scheiding und Koch Mathias Finkler einen alten Gasthof in Hausen über Aar im Taunus kaufen, entscheidet das Paar sich bewusst für ein Leben als hessische „Hinterwäldler“. Im US-Amerikanischen werden „Hinterwäldler“ liebevoll „Hillbillies“ genannt, so steht bereits der Name fest. Ein Konzept ist auch schnell gefunden: Burger und Pommes aus dem Food-Truck, der kurzerhand neben den Gasthof gestellt wird und sich
praktischerweise ganz in der Nähe von beliebten Motorradstrecken, Rad- und Wanderwegen befindet. Sitzgelegenheiten im Gasthof und Garten stehen für Gäste bereit; im Obergeschoss kann sogar übernachtet werden. Doch vieles im Gebäude ist renovierungsbedürftig. Die Sanierung – eine große Aufgabe für das Gastronomen-Paar. Vieles packen sie selbst an. Ein langer Weg, dem alten Gasthof in Hausen über Aar wieder Leben einzuhauchen. (Text: hr-fernsehen)