Staffel 7, Folge 2

  • 68. Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak

    Staffel 7, Folge 2 (45 Min.)
    Christian Berdis Vorspiese: Pastrami Stulle. – Bild: Boris Blumenthal
    Christian Berdis Vorspiese: Pastrami Stulle.
    Für Christian Berdi ist das tägliche Kochen pure Entspannung und eine große Leidenschaft. Wenn einmal in der Woche Fleisch auf den Tisch kommt, dann nur aus der eigenen Züchtung. Denn die Ippinghauser Berdis züchten seit über 30 Jahren Schottische Hochlandrinder in der nordhessischen Heimat. Und Christian ist der Meister des Schnitts – gerade die amerikanischen, in Deutschland kaum bekannten „Cuts“ machen aus dem Fleisch etwas ganz Besonderes. Christian hat den Münchner Spitzenkoch Ali
    Güngörmüs nach Ippinghausen eingeladen, um ihn mit einem „Flat Iron Steak“ vom schottischen Hochlandrind, Möhrenstampf und Rote Beete Espuma zu begeistern. Schafft es unser Gourmetkoch mit den gleichen Zutaten, ein neues und ganz „anderes“, Gericht zu erfinden, welches auch Franzi, Christians Frau schmeckt? Die freut sich nämlich schon auf die Abwechslung im Speiseplan! Eingekauft wird in Berdis Heimatmarkt, in dem nur regionale Produkte aus Nordhessen verkauft werden. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.01.2025 hr-fernsehenDeutsche Streaming-Premiere Di. 14.01.2025 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 01.02.2025
18:45–19:30
18:45–
Sa. 01.02.2025
15:15–16:00
15:15–
Do. 30.01.2025
11:00–11:45
11:00–
Mi. 29.01.2025
17:30–18:15
17:30–
Mi. 22.01.2025
09:05–09:50
09:05–
Mi. 22.01.2025
03:50–04:35
03:50–
Di. 21.01.2025
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App