Staffel 5, Folge 8

  • 50. Ali, die Gemüsezüchterin und die Schmand-Lauch-Sauce

    Staffel 5, Folge 8 (45 Min.)
    Der Hauptgang von Nadine Herold: Schmandschnitzel mit schwedischen Kartoffeln, Kräuterseitling-Lauchgemüse und Pflücksalat. – Bild: HR
    Der Hauptgang von Nadine Herold: Schmandschnitzel mit schwedischen Kartoffeln, Kräuterseitling-Lauchgemüse und Pflücksalat.
    Für Nadine Herold ist gesunde Ernährung wichtig. Sie versucht, so viel Gemüse wie möglich im Garten selbst zu ziehen und zu ernten. Dass sie bei „Kochs anders“ mitmacht, ist für sie auch eine Hommage an ihre Oma, die kürzlich verstorben ist und von der Nadine viel gelernt hat. Für Ali Güngörmüs kocht Nadine das Lieblingsgericht ihrer Familie, ein Puten-Schmand-Schnitzel mit Lauch und Salat aus eigenem Anbau. Die Personalchefin
    einer Rehaklinik hat sich mit ihrem großen Gemüsegarten, Hühnern und einem kleinen Marktstand vor der eigenen Haustür in Bad Zwesten einen langgehegten Traum erfüllt. Nadine ist nicht nur gespannt darauf, wie der Münchener Koch ihr Gericht mit den gleichen Zutaten auf hohem Niveau „anders“ kocht. Sie möchte auch mehr darüber erfahren, wie Ali seine Träume auf dem Weg in die Spitzengastronomie verwirklicht hat. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.07.2023hr-FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 11.07.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 20.05.2024
06:15–07:00
06:15–
Di 14.05.2024
21:00–21:45
21:00–
Sa 29.07.2023
18:45–19:30
18:45–
Do 27.07.2023
11:15–12:05
11:15–
Mi 26.07.2023
18:45–19:30
18:45–
Mi 19.07.2023
03:05–03:50
03:05–
Di 18.07.2023
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…