Folge 7216

  • Masse mit Klasse Gouda

    Folge 7216
    Zwei Millionen Tonnen Käse essen die Deutschen im Jahr. Dabei gehört der Gouda zu den Lieblingsorten an der Käsetheken. Aber wie kann es sein, dass manche Goudas in der Herstellung gerade einmal sieben Sekunden und andere mehrere Monate brauchen? Wo liegt der Unterschied und wo die Gemeinsamkeiten – zwischen dem Käse von Kleinbauer:innen und dem aus der Fabrik? (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.01.2023ProSieben

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 13.01.2023
05:55–06:50
05:55–
Fr 13.01.2023
05:55–06:50
05:55–
Do 12.01.2023
19:05–20:15
19:05–
NEU
Füge Galileo kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Galileo online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…