• Bitte auswählen:

19.05.2024–12.06.2017

Sa. 08.07.2023
17:30–18:00
17:30–
122
122 Wunder Holunder – Superfood aus der Eifel
Sa. 01.07.2023
17:30–18:00
17:30–
118
118 Die krosse Kruste – Rund ums tägliche Brot
Sa. 17.06.2023
17:30–18:00
17:30–
111
111 Kühle Versuchung – Von der Kunst, Eis zu machen
Sa. 10.06.2023
17:30–18:00
17:30–
121
121 Die schöne Annabelle – Geschichten rund um die Kartoffel
Sa. 03.06.2023
17:30–18:00
17:30–
107
107 Früchte der Versuchung – Erdbeeren erobern die Welt
Do. 18.05.2023
18:30–19:00
18:30–
123
123 Der große Fang – Wie der Fisch auf den Teller kommt
Sa. 15.04.2023
17:30–18:00
17:30–
106
106 Spargelspitzen – Pfälzer Stangengold mit Köpfchen
Sa. 20.08.2022
16:30–17:00
16:30–
120
120 Tierisch gut! – Zu Besuch beim Landmetzger
So. 14.08.2022
05:30–06:00
05:30–
124
124 Ein Honigschlecken – Aus dem Imkerjahr
Sa. 13.08.2022
16:30–17:00
16:30–
124
124 Ein Honigschlecken – Aus dem Imkerjahr
Do. 11.08.2022
04:15–04:45
04:15–
117
117 Cappuccino und Co. – Der Kult um den Kaffee
Sa. 06.08.2022
16:30–17:00
16:30–
117
117 Cappuccino und Co. – Der Kult um den Kaffee
Sa. 30.07.2022
16:30–17:00
16:30–
123
123 Der große Fang – Wie der Fisch auf den Teller kommt
Mi. 27.07.2022
05:00–05:30
05:00–
108
108 Scharf und pfälzisch – Rettich aus Schifferstadt
Sa. 23.07.2022
16:30–17:00
16:30–
108
108 Scharf und pfälzisch – Rettich aus Schifferstadt
So. 17.07.2022
04:50–05:20
04:50–
110
110 Salat für alle Gänge – Vitamine aus dem Blätterwald
Sa. 16.07.2022
16:30–17:00
16:30–
110
110 Salat für alle Gänge – Vitamine aus dem Blätterwald
Sa. 09.07.2022
16:30–17:00
16:30–
114
114 Zuckerblüten und Rieslingsahne – Vom Kuchen backen und Torten stylen
Sa. 02.07.2022
16:30–17:00
16:30–
112
112 Fleischlos glücklich – Lebensgenuss auf vegetarisch
Sa. 25.06.2022
16:30–17:00
16:30–
115
115 Alles Wurscht – Geschichten aus der Metzgerei
So. 19.06.2022
04:35–05:05
04:35–
113
113 Die Bier-Revoluzzer – Neue Craft-Brauer im Südwesten
Sa. 18.06.2022
16:30–17:00
16:30–
113
113 Die Bier-Revoluzzer – Neue Craft-Brauer im Südwesten
Do. 16.06.2022
18:30–19:00
18:30–
121
121 Die schöne Annabelle – Geschichten rund um die Kartoffel
Sa. 11.06.2022
16:30–17:00
16:30–
109
109 Schwarz-Rot-Gelb – Im Kirschenparadies am Rhein
Sa. 28.05.2022
16:30–17:00
16:30–
106
106 Spargelspitzen – Pfälzer Stangengold mit Köpfchen
Do. 26.05.2022
05:30–06:00
05:30–
111
111 Kühle Versuchung – Von der Kunst, Eis zu machen
Sa. 21.05.2022
16:30–17:00
16:30–
111
111 Kühle Versuchung – Von der Kunst, Eis zu machen
Sa. 14.05.2022
16:30–17:00
16:30–
122
122 Wunder Holunder – Superfood aus der Eifel
Sa. 22.01.2022
15:45–16:15
15:45–
125
125 Frau Henses Hühner – Gesundes Geflügel
So. 09.01.2022
05:30–06:00
05:30–
121
121 Die schöne Annabelle – Geschichten rund um die Kartoffel
Sa. 08.01.2022
15:45–16:15
15:45–
121
121 Die schöne Annabelle – Geschichten rund um die Kartoffel
So. 28.11.2021
10:45–11:15
10:45–
119
119 Querbeet – Durch das Kräuterjahr
Sa. 27.11.2021
15:45–16:15
15:45–
119
119 Querbeet – Durch das Kräuterjahr
Sa. 20.11.2021
15:45–16:15
15:45–
116
116 Die Milch macht’s – Geschichten aus der Käserei
Sa. 13.11.2021
15:45–16:15
15:45–
118
118 Die krosse Kruste – Rund ums tägliche Brot
So. 07.06.2020
16:00–16:30
16:00–
125
125 Frau Henses Hühner – Gesundes Geflügel
So. 24.05.2020
16:00–16:30
16:00–
123
123 Der große Fang – Wie der Fisch auf den Teller kommt
So. 17.05.2020
16:00–16:30
16:00–
122
122 Wunder Holunder – Superfood aus der Eifel
So. 10.05.2020
16:00–16:30
16:00–
121
121 Die schöne Annabelle – Geschichten rund um die Kartoffel
So. 03.05.2020
16:00–16:30
16:00–
114
114 Zuckerblüten und Rieslingsahne – Vom Kuchen backen und Torten stylen
So. 19.04.2020
16:00–16:30
16:00–
111
111 Kühle Versuchung – Von der Kunst, Eis zu machen
So. 05.04.2020
16:00–16:30
16:00–
118
118 Die krosse Kruste – Rund ums tägliche Brot
Mo. 11.11.2019
06:40–07:10
06:40–
124
124 Ein Honigschlecken – Aus dem Imkerjahr
So. 10.11.2019
15:45–16:15
15:45–
125
125 Frau Henses Hühner – Gesundes Geflügel
Fr. 08.11.2019
04:55–05:25
04:55–
123
123 Der große Fang – Wie der Fisch auf den Teller kommt
Sa. 10.08.2019
17:30–18:00
17:30–
104
104 Samen, Süßes, Segeln!
Sa. 13.07.2019
17:30–18:00
17:30–
113
113 Die Bier-Revoluzzer – Neue Craft-Brauer im Südwesten
Sa. 06.07.2019
17:30–18:00
17:30–
117
117 Cappuccino und Co. – Der Kult um den Kaffee
Sa. 29.06.2019
17:30–18:00
17:30–
116
116 Die Milch macht’s – Geschichten aus der Käserei
Sa. 22.06.2019
17:30–18:00
17:30–
119
119 Querbeet – Durch das Kräuterjahr
Sa. 15.06.2019
17:30–18:00
17:30–
112
112 Fleischlos glücklich – Lebensgenuss auf vegetarisch
Sa. 01.06.2019
17:30–18:00
17:30–
111
111 Kühle Versuchung – Von der Kunst, Eis zu machen
Sa. 25.05.2019
17:30–18:00
17:30–
118
118 Die krosse Kruste – Rund ums tägliche Brot
Sa. 10.11.2018
16:30–17:00
16:30–
101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn!
Fr. 09.11.2018
07:35–08:05
07:35–
119
119 Querbeet – Durch das Kräuterjahr
Mi. 07.11.2018
07:35–08:05
07:35–
116
116 Die Milch macht’s – Geschichten aus der Käserei
Di. 06.11.2018
07:35–08:05
07:35–
117
117 Cappuccino und Co. – Der Kult um den Kaffee
Sa. 20.10.2018
16:30–17:00
16:30–
100
100 Keltern – Kneten – Knipsen
Mo. 03.09.2018
06:30–07:00
06:30–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
So. 02.09.2018
15:15–15:45
15:15–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
Mo. 27.08.2018
06:30–07:00
06:30–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
So. 26.08.2018
15:15–15:45
15:15–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
Mo. 20.08.2018
06:30–07:00
06:30–
83
83 Junges und altes Gemüse
So. 19.08.2018
15:15–15:45
15:15–
83
83 Junges und altes Gemüse
Mo. 13.08.2018
06:30–07:00
06:30–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
So. 12.08.2018
15:15–15:45
15:15–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
Mo. 06.08.2018
06:30–07:00
06:30–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Sa. 04.08.2018
16:00–16:30
16:00–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Mo. 30.07.2018
06:30–07:00
06:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
So. 29.07.2018
15:15–15:45
15:15–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
Mo. 23.07.2018
06:30–07:00
06:30–
94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien
So. 22.07.2018
15:15–15:45
15:15–
94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien
Mo. 16.07.2018
06:30–07:00
06:30–
93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet
So. 15.07.2018
15:15–15:45
15:15–
93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet
Mo. 09.07.2018
06:30–07:00
06:30–
92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven
So. 08.07.2018
15:15–15:45
15:15–
92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven
Mo. 25.06.2018
06:30–07:00
06:30–
108
108 Scharf und pfälzisch – Rettich aus Schifferstadt
So. 24.06.2018
15:15–15:45
15:15–
108
108 Scharf und pfälzisch – Rettich aus Schifferstadt
Mo. 18.06.2018
06:30–07:00
06:30–
109
109 Schwarz-Rot-Gelb – Im Kirschenparadies am Rhein
So. 17.06.2018
15:15–15:45
15:15–
109
109 Schwarz-Rot-Gelb – Im Kirschenparadies am Rhein
Mo. 14.05.2018
06:30–07:00
06:30–
107
107 Früchte der Versuchung – Erdbeeren erobern die Welt
So. 13.05.2018
16:00–16:30
16:00–
107
107 Früchte der Versuchung – Erdbeeren erobern die Welt
Mo. 07.05.2018
06:30–07:00
06:30–
106
106 Spargelspitzen – Pfälzer Stangengold mit Köpfchen
So. 06.05.2018
16:00–16:30
16:00–
106
106 Spargelspitzen – Pfälzer Stangengold mit Köpfchen
Mo. 30.04.2018
06:30–07:00
06:30–
110
110 Salat für alle Gänge – Vitamine aus dem Blätterwald
So. 29.04.2018
16:00–16:30
16:00–
110
110 Salat für alle Gänge – Vitamine aus dem Blätterwald
Mo. 23.04.2018
06:30–07:00
06:30–
83
83 Junges und altes Gemüse
So. 22.04.2018
16:00–16:30
16:00–
83
83 Junges und altes Gemüse
Mo. 16.04.2018
06:30–07:00
06:30–
91
91 Tomatenlust – Große Liebe für bunte Gartenschätze
So. 15.04.2018
16:00–16:30
16:00–
91
91 Tomatenlust – Große Liebe für bunte Gartenschätze
Mo. 09.04.2018
06:30–07:00
06:30–
101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn!
So. 08.04.2018
15:15–15:45
15:15–
101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn!
Do. 30.11.2017
18:15–18:45
18:15–
101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn!
Fr. 24.11.2017
07:35–08:05
07:35–
100
100 Keltern – Kneten – Knipsen
Do. 23.11.2017
18:15–18:45
18:15–
100
100 Keltern – Kneten – Knipsen
Fr. 17.11.2017
07:35–08:05
07:35–
99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte
Do. 16.11.2017
18:15–18:45
18:15–
99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte
Fr. 10.11.2017
07:35–08:05
07:35–
96
96 Backen – Braten – Beten!
Do. 09.11.2017
18:15–18:45
18:15–
96
96 Backen – Braten – Beten!
Mo. 23.10.2017
06:00–06:30
06:00–
115
115 Alles Wurscht – Geschichten aus der Metzgerei
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SWR-Sendetermine von 2001 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Essgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App