Staffel 8, Folge 4

  • 58. So entstehen Ravioli (Stuffed Pasta)

    Staffel 8, Folge 4
    Dell’Ugo produziert jährlich 500 Millionen Packungen Ravioli. Während Gregg das Geheimnis ihrer Herstellung enthüllt, entdeckt Co-Moderatorin Cherry, wo die Füllung der Pasta herkommt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere So. 19.05.2024 Sky DocumentariesDeutsche Streaming-Premiere So. 12.05.2024 Sky GO / WOWOriginal-TV-Premiere Di. 16.01.2024 BBC Two

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 09.06.2024
09:45–10:50
09:45–
Mo. 03.06.2024
22:10–23:15
22:10–
So. 26.05.2024
19:10–20:15
19:10–
Mo. 20.05.2024
02:15–03:15
02:15–
So. 19.05.2024
21:15–22:20
21:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Essen vom Fließband direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App