Staffel 1, Folge 2

  • 2. In der Schokoladenfabrik (Chocolate)

    Staffel 1, Folge 2
    Wir lieben sie, die süßen Schokoriegel in ihren verschiedenen Macharten und Formen. Doch wie werden sie gemacht und woher kommt ihr köstliches Aroma? In der Dokumentation erlebt Gregg Wallace in einer riesigen Schokoladen-Fabrik die Produktion von Schokoriegeln mit von rohen Kakaobohnen über die Herstellung von Schokolade und Waffeln bis hin zum vollautomatischen Versand.
    ZDFinfo schaut hinter die Kulissen der Massenfertigung von beliebten Nahrungsmitteln. Die Dokumentation begleitet den Produktionsprozess 24 Stunden lang, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt und liefert dazu spannende Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung der Nahrungsmittel beleuchtet. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2016 ZDFinfoOriginal-TV-Premiere Mi. 06.05.2015 BBC Two

Sendetermine

Do. 06.12.2018
15:45–16:30
15:45–
Sa. 29.09.2018
17:15–18:00
17:15–
So. 26.08.2018
06:15–07:00
06:15–
Do. 10.05.2018
15:45–16:30
15:45–
Sa. 07.04.2018
23:55–00:40
23:55–
So. 11.02.2018
15:00–15:45
15:00–
So. 11.02.2018
06:05–06:50
06:05–
Mi. 06.12.2017
08:05–08:50
08:05–
So. 26.11.2017
14:15–15:00
14:15–
So. 29.10.2017
13:50–14:35
13:50–
So. 13.08.2017
05:20–06:05
05:20–
Mi. 21.06.2017
08:20–09:05
08:20–
Do. 15.06.2017
17:00–17:50
17:00–
Do. 27.04.2017
15:15–16:00
15:15–
Mo. 06.03.2017
03:35–04:20
03:35–
Do. 08.09.2016
19:30–20:15
19:30–
Do. 18.08.2016
08:35–09:20
08:35–
Di. 02.08.2016
09:05–09:55
09:05–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App