Kommentare 771–780 von 2097

  • (geb. 1972) am

    Auf Facebook bekommt man die Info bezüglich der Ersatzkandidaten!!!
    Das mit den Rezepten ist natürlich abgesprochen und jeder hat die Möglichkeit diesbezüglich selbst zu entscheiden!!! Außerdem sind diese Ersatzköche jetzt nicht so ambitioniert, wie „ normale „ Kandidaten....
    alle aus Hamburg und einer hat es trotzdem ins Finale geschafft...
    dann ist mir jetzt etwas leichter als Gerechtigkeitsfanatikerin 😅😅😅
    • am

      Fremdrezepte kochen hat mich schon öfter aufgeregt. Sehe das genauso wie Ihr. Meta ist schon speziell. Man sollte ihr vielleicht mal sagen, dass Schmetterlinge im Haar nicht so toll aussehen. Bewertung war aber ok. Nur das Riechen an den Speisen sollte sie sich abgewöhnen
      • (geb. 1972) am

        Was soll dieser Blödsinn, dass ein Ersatzkandidat ihm völlig fremde Gerichte kochen muss????? Damit hat niemand eine reelle Chance und die Kandidatin mit dem Schwein hat es nur dank NM geschafft... alle anderen Leibgerichte haben mir gut gefallen 👍
        • am

          Hallo Küchenfee,

          da hast Du völlig recht, absolut chancenlos, wir hatten es davon, wenn man Rösti eventuell noch nicht zubereitet hat ist es sehr schwer. Blöde Idee der Macher.
          Meta hat gut bewertet, sieht aber aus wie von der Enterprise gebeamt. Sie ist sicher ein Trekkie. Fehlt mal ein neues Outfit dann macht Nelson ihr beim nächsten Mal einen Heiratsantrag! 😎

          Liebe Grüsse
        • (geb. 2000) am

          Hallo Küchenfee 👍
          Völlig deiner Meinung, was diese Fremdrezepte betrifft!
          Wenn Nora die Rösti in 54 Sekunden gelungen wäre, hätte sie mit diesem Patent ein Vermögen gemacht... 😁

          Schweine-Lendchen (-Elendchen) mit Semmelknödel und Feldsalat wäre bei mir als erstes rausgeflogen.
          So eine Riesenportion! Und eine ebensolche Portion Knödel - da musst du ja 3-4 Bier dazutrinken, damit du nicht erstickst... 🍺🍺🍺🍺 😵 --- und dann noch eine Schüssel saurer Feldsalat.

          Variationen vom Maultäschle: Idee gut, aber im Gegensatz zu obigem Teller eine etwas mickrige Darbietung - war ja nicht Vorspeise!

          Die anderen Gerichte haben mir alle sehr gut gefallen. Für mich heisst der Sieger aber eindeutig Roger mit seinem Asiatischen Rumpsteak. Das Gericht wurde auch optisch/farblich sehr schön dargeboten. Fingerabdrücke? Na ja...

          Liebe Grüsse vom jazzer
        • (geb. 1972) am

          @ Canario ich habe gerade Kopfkino 🚀 🤣🤣 bin ganz bei dir 👍
        • (geb. 1972) am

          @Jazzer 👍👍
      • am

        Hallo an alle!

        Ja, die Muscheln von Meta werde ich nächste Woche auch zubereiten, sicher lecker, dazu ein frisches Baguette...

        Viele Grüsse an Euch alle!
        • (geb. 2000) am

          Schaue gerade "Kerners Köche" und sehe "alte Bekannte"!
          Lohsilein, MH, Cornelia P und Alexander Kumptner....🤗

          Ich wünsche allen ein schönes Wochenende
          Renate-Lisa
          • (geb. 1972) am

            Hab ich auch gerade geschaut 👍👍aber nicht nur wegen dem blöden Wetter!!!
            Tolle Gerichte, durch die Bank ⭐️⭐️⭐️⭐️
        • (geb. 1972) am

          Es ist schon mehr als peinlich, wenn man sich nur mit 👎 artikulieren kann 😂😂😂
          • (geb. 2000) am

            👍👍👍Berührt uns das denn noch? 🙃 😁 🙃 Mich nicht.

            Die Daumen-Bestätigung für deine Aussage hast du ja bereits bekommen... Einfach peinlich und armselig. Von mir gibt's dort nie mehr einen Daumen rauf/runter-Click.

            Wie gesagt, wir sind in der glücklichen Lage, dass wir Schreiben und Lesen gelernt haben.
            Irgendeinmal gibt diese Dumpfbacke (vielleicht) auf - und sonst spielt's ja auch keine Rolle, gell!?

            Schönes Weekend an alle, die lesen können.
            lg jazzer
          • am

            Mehr als peinlich, ich würde sogar sagen richtig armselig ist dieses 'Daumengericht'! Was für ein bedauernswerter Mensch muss das sein, der sich nur verdeckt zu äussern weiss. Nichts ist ihm bedeutungslos genug, um es mit dem 'Daumen runter' zu quittieren. Ich ärgere mich nicht mehr darüber, nehme es aber unwillkürlich wahr und bedaure den Psychopathen, der nicht die Eier hat, sich schriftlich zu äussern. Meine Mutter sagte jeweils "Der Herrgott hat eben verschiedene Kostgänger"...

            So, und jetzt kannst Du wieder loslegen, Du Daumenfetischist. Jetzt hast Du sogar einen veritablen Anlass dazu. Küchenmaus :-(
          • (geb. 1972) am

            @ jazzer du hast vollkommen recht, ich verstehe es nur einfach nicht 🧐🧐🧐🤣🤣🤣 dir auch ein erholsames Wochenende 🤗🤗🤗
        • am

          Sorry, sorry, sorry Ihr Lieben! Weiss der Teufel, wie ich auf Leber gekommen bin????? Ich habe die Küchenschlacht gestern nur nebenher geguckt, vielleicht deshalb mein Irrtum - oder das Alter macht sich bemerkbar.... Es war natürlich Lammrücken - aber die Sauce hat trotzdem gefehlt.

          Jazzer, als ich Deinen Text las, habe ich sooo 'Gluscht' auf 'Leberli au madeire' bekommen, das Wasser ist mir in Strömen im Mund zusammengelaufen! Ein Wort noch zu der gezeigten Rösti: rohe Kartoffeln, das war richtig, aber um Himmelswillen nicht in Spaghetti-Form, das kann nicht gut werden! Man braucht zwar zum Röstimachen ziemlich Fett (am Besten eingesottene Butter oder - wie früher - Schweineschmalz), aber wenn sie so dünn ist, saugt sie es nicht auf. Eine gute Rösti braucht, bei kleiner bis mittlerer Temperatur auf jeder Seite ca.. 20 Minuten, da reicht die Zeit in der Kü-schlacht fast nicht aus.

          Heute war ich unterwegs und werde mir das Finale zeitverschoben anschauen und melde mich dann nochmals. Bis dann herzliche Grüsse an Euch alle Küchenmaus :-)
          • (geb. 1972) am

            Gratulation an Sibylle 👍👍👍toll umgesetzt und optisch sehr schön ( außer der Berg an Bohnen 😇)
            Ich wünsche euch ein wunderschönes und hoffentlich genussvolles Wochenende 🥄 #schmatzschmatz
            • am

              Hallo Küchenfee,

              Da hast Du recht, sie hatte die bessere
              Tagesform, waren aber beide zu recht im
              Finale.

              Ein schönes Wochenende Euch allen!
            • am

              Ich habe zwar Nina die Daumen gedrückt, aber Sybille war etwas besser und hat verdient gewonnen. Vor allem hat sie mit dem sehr schön angerichteten Vorspeiseteller überzeugt.

              Lasst Euch von Wind und Regen das Wochenende nicht vermiesen, sondern geniesst Speis und Trank in vollen Zügen! Alles Liebe von der Küchenmaus
          • am

            Hallo Kochfreunde, sinnierte gerade ein
            wenig...

            Ein Daumen der nach oben geht
            wird immer gern gesehen,
            Doch wenn er dann nach unten zeigt
            beginnen dann die Wehen.

            Oh Schmerz, jetzt mag mich keiner mehr
            beginnt man dann zu denken,
            doch Foren geben viel mehr her,
            das Trübsal kannst du dir schenken.

            Aus der Ferne urteilt man sehr schnell
            das macht aus schwachen Menschen starke,
            doch diese Typen sind nicht hell
            gehören ins Netz, das darke...

            Gute Nacht
            • (geb. 2000) am

              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
              Danke dir, Canario_67, für deine philosophische Dichtkunst!

              Und eben: Die zwei Schaltflächen rechts unten überhaupt nicht mehr beachten...

              Heute gibt's bei uns fein geschnittene Kalbsleber in Madeira-Sauce - eigentlich genau so, wie die Küchenmaus es am 18. Januar beschrieben hat. Natürlich mit Rösti (der/die/das 😸?).
              Aber nicht so eine Rösti, wie sie in dieser Woche verbraten wurde (Kartoffelspaghetti in Fett schwimmend gebacken 😨).
              Eine gute Butter-Rösti ist ein Gericht/Beilage, auf das du auch in einem besseren Restaurant länger warten musst (nicht machbar in 10-15 Minuten!). Du darfst nicht mit grosser Hitze arbeiten, sonst wird sie aussen schnell schwarz.

              E gueti Zyt u liebi Grüess vom jazzer
            • am

              Hoi jazzer!

              Ja, das hört sich sehr lecker an! 👍🏽
              Wir haben Rösti immer bei unseren Ausflügen nach Appenzell genossen, feine Älplerrösti mit Kalbsgeschnetzeltem, einfach nur lecker.
              En guete kann ich da nur wünschen!
              Ja, mit Fett muss man sehr aufpassen, am besten mit geklärter Butter anbraten und zum Schluss ein Stückchen Butter zugeben.
              Da kommt direkt Hunger auf!

              Also, viel Spass beim schauen der Küchenschlacht und bis bald!
          • am

            Hallo Ihr Schnuckis!

            Es war Lammrücken bzw. Filet...?
            Aber 100% keine Leber.

            Ich persönlich mag überhaupt kein Couscus und wenn ich das essen müsste dann nur mit sehr viel Sauce. Und am Lanm zu riechen finde ich auch nicht schlimm, wenn es "lämmelt", dann war es ein alter Bock!
            Muss man nicht essen müssen.
            Aber dieser Riesenhaufen Couscus war abstossend, sorry, Geschmacksache.
            Somit für mich nachvollziehbare Entscheidung.
            Die anderen Gerichte waren ansprechend und wären relativ schnell meinerseits vertilgt worden.
            Schön, wieder von euch zu lesen!

            Bis morgen!

            zurückweiter

            Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
            Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

            Erinnerungs-Service per E-Mail

            TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

            Die Küchenschlacht – Kauftipps

            Auch interessant…

            Hol dir jetzt die fernsehserien.de App