Kommentare 781–790 von 2181

  • am

    Spargel super! Besonders paniert finde ich sehr interessant. Aber RÜFFER ist wieder Juror. Da kann man sich wieder wundern.
    • (geb. 1949) am

      @kuechenfee,
      morgen gibt's Spargel, aber hoffentlich ohne Lachs! 🐟

      LG Renate-Lisa
      • (geb. 1972) am

        Ich liebe die Küchenschlacht 😍 als ich an meinem Kochbuch gearbeitet habe, konnte ich mir hier immer wieder tolle Inspirationen holen 👍👍👍
        Ich fand die Idee von Petra mit dem Gabelbissen sehr kreativ 🥄
        Vielleicht könnte mal ein Monat ohne Lachsgerichte vorgeschlagen werden .... dieser Fisch wird ja schon fast täglich in irgendeiner Form verarbeitet 🙄🙄
        • (geb. 1972) am

          Gehen wir doch in uns 🧐zählt der Gesamtgeschmack, oder die einzelne Komponente...
          so, los gehts 😉👎
          • (geb. 1959) am

            Besonders seltsam finde ich, daß Rüffer schon zum 2.Mal, zuerst nachvollziehbar analysiert, um letzten Endes eine Entscheidung zu treffen, die seiner Analyse widerspricht. Normalerweise bauen Juroren ihre Bewertung auf der Qualität der Hauptkomponente auf. Das war diesmal das Steak. Das Steak der nachmaligen Siegerin war zu roh, das Gemüse war vernehmlich Rohkost, der Schaum kein Schaum. Aber Rüffer hat sich ja in das Selleriepürree verliebt. Da das selbe Muster ja auch schon vor einer Woche gegeben war, glaube ich nicht mehr an Zufälle.
            • am

              genau so sehe ich das auch.
              Rüfer total daneben...
            • am

              Natürlich ist der bestochen.
          • am

            Also das gibt es doch nicht. Meiner Meinung nach wieder eine Fehlentscheidung. Nur wegen des Selleriestampfs? Verstehe ich nicht. Aber RÜFFER nehme ich eh nicht für voll.
            • am

              Zitat Gabi: "Aber RÜFFER nehme ich eh nicht für voll"
              Nee, nee, Gabi brauchst Du auch nicht!
              Der ist voll - von übersteigertem Selbstbewußtsein.
              Insgesamt widerlich, wie diese "Köche" bei ihrem Auftritt präsentiert werden!
              Was ist schon dabei in Töpfen rum zu rühren?
              Millionen Hausfrauen kochen genau so gut wie diese Typen - wenn nicht sogar besser!!!
              Ehrlich, jeden soliden Handwerker-Beruf schätze und achte ich mehr als den dämliche Job dieser Selbstdarsteller!
          • am

            Ich finde Lafer immer noch besser als Juror RÜFFER. Der hat sich letzte Woche unmöglich verhalten. Heute ist er wieder da. Graus für mich.
            • am

              Gaby, wirklich? Den Schreihals Laver? Leute, Leute, Leute!
          • am

            Nun muß ich mich doch mal äußern:
            Ich finde Johann Lafer viel zu laut. Er schreit ja richtig. Dann gefällt mir auch nicht das Antatschen (mancher) weiblichen Gäste. Besonders auffällig war das gestern, Mittwoch. Aber Stefanie war ja wohl auch ein williges "Opfer".
            • (geb. 1972) am

              Also mit dieser doch sehr provokanten Aussage wäre Stefanie und Herr Lafer bestimmt nicht einverstanden!!!
              Da würde ich doch etwas vorsichtig sein, mit solchen „Opfer-Täter“ Vorurteilen....
            • (geb. 1949) am

              Aaaanriechtääääääään Leute , Aaaanriechtääääääään . . .

              Und das bayriche Genuschel von H. Schubeck ist in seiner Unverständlichkeit kaum noch zu überbieten. Und sollte es jemals einer /e wagen, ihm das zu sagen, dann nimmt er das in seiner Selbstherrlichkeit nicht an. Wer issn doas ? ? ?
            • am

              Wer ist dieser Schubeck? Ist das ein Koch?
          • (geb. 1959) am

            Tiroler Gröstl
            Für das Tiroler Gröstl die Kartoffeln kochen, schälen, blättrig schneiden. Den Speck würfelig schneiden, alles anrösten, die feingehackten Zwiebel mitrösten. Alles soll eine schöne Farbe bekommen.
            Mit würfelig geschnittenem, angebratenen Fleisch und den Kartoffeln vermischen und würzen. Spiegelei drauf. Fertig. Beim Gröstl braucht man ja unbedingt die Röstaromen.
            Yassin könnt ihr auf youtube sehen. Hier der Link.
            https://www.youtube.com/results?search_query=kitchenscience+yassin
            • am

              Danke für das Rezept, das schmeckt sicher toll! Und danke auch für den Link betreffend Yassin!
              Xenia
          • am

            Hallo ,ich meinte , die Köche legen Wert auf hohe Qualität und Herkunft der verwendeten Produkte . Warum wurden jetzt mehrfach Wachteleier verwendet ? Die Köche müssen sich unbedingt mal einen " Produktionsbetrieb " anschauen . da vergeht ihnen der Appetit . Auch erwarte ich saisonale Produkte , keinen Spargel im März . Der hohe Anspruch führt sich selbst ad absurdum . Schade

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