Kommentare 621–630 von 2140

  • (geb. 1952) am

    Nicht nur, dass Herr Schubeck die weiblichen Kandidaten antatscht, nein er fässt auch die Lebensmittel mit ungewaschenen Händen an.Es ist ein ekelhaftes Benehmen. Außerdem qquatscht er ständig in den Tätigkeiten der Kandidaten rein, er soll sie doch endlich mal selber kochen lassen ,ohne seinen Geschmack rein zu bringen. Seine schulmeisterische Art will doch keiner ertragen. Schickt ihn endlich in Rente.
    • am

      Ich als Bayrerin kann den auch nicht leiden mit seiner antatschelei. Auch sein ewiges blödes Geschwafele fällt auf die Nerven. Überall hat er was zu verbessern und zu mäkeln auch wenn es die Kandidaten völlig richtig machen. Er gehört nicht in diese Sendung, alle anderen Köche sind seriöser.
    • am

      Endlich mal jemand der Schubeck erkannt hat! Die Andatscherei geht mächtig auf den Keks und grenzt an sexuelle Belästigung!
  • (geb. 2000) am

    Muss eigentlich auch geklatscht werden wenn der sogenannte Fernsehkoch einen Furz läßt?
    • am

      @Herbertle
      Ihre Sorgen möchte ich wirklich nicht haben und auch nicht Ihren exquisiten Sinn für Humor, mit den immer gleichen blöden Fragen und Sprüchen. Aber es sei Ihnen gegönnt, Sie holen damit sicher nach, dass Sie dieses ominöse F-Wort in der Kindheit nicht in den Mund nehmen durften. Weiterhin viel Spass damit!
    • (geb. 1990) am

      Richtig geraten. Du bist ja ein Hellseher !!!
  • am

    Tja! Das saisonale Gemüseangebot im September ist schon sehr mager. Zum Glück gibts den Spargel....
    • am

      Oh, der Andatscher ist diese Woche dran - Hauptsache es ist ein "bissl" anders.
      Es grenzt schon an sexuelle Belästigung, wie der Herr Schubeck die Frauen immer wieder anfassen muss.
      Aber er halt halt ein "bissl" gestutzt. Fünf Minuten Sendung und schon x-mal ein "bissl".
      Vor vielen Jahren gabs mal einen Vergleich zwischen Kuhlenkampff (Wortschatz 8000 Worte), Rosenthal (4000) und van Burg (2000). Die Entwicklung ist weitergegangen - heute haben wir Schubeck (maximal 850 Worte aber viele "bissels". Vielleicht denkt er ja viele "bissls" ist mehr - falsche Rechnung!)
      Lernt man bei ihm: erst die Frauen anfassen, in die Haare fassen usw. und dnn das Brot und die Wurst ohne vorher seine Pfoten zu waschen. Aber macht ja nichts - schau her: es wird ja sowieso noch mal erhitzt.
      • am

        Die deutschen klatschen halt gerne, noch nicht gemerkt?

        👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
        • (geb. 1969) am

          Canario_67 schrieb am 21.09.2018, 14.44 Uhr:

          Nein das ist mir noch nie aufgefallen. Sind nicht alles so Intelligenzbolzen und Lohnschreiber.
      • (geb. 2000) am

        Herrlich diese Sendung!!!
        Am besten gefallen mir die Beifallsorgien der Studiogäste!!!
        Ca. alle 30 Sekunden muß wohl geklatscht werden!!!
        Herrlich und weiterso mit der Verdummung!!!
        • am

          Schon wieder dieses leidige Thema! Das beste Mittel dagegen: einfach drüber 'hinweghören'!!! Mich nervte dieses saublöde Klatschen, das ja jeweils durch einen Vorklatscher animiert wird, auch immer wieder enorm. Heute höre ich es kaum mehr, denn ich versuche mit zunehmendem Alter Dinge, die mich ärgern, nicht mehr an mich heranzulassen. Gelingt nicht immer - aber immer öfter!
      • am

        Hallo,

        ich finde dass es eben ums kochen geht und nicht um den Knigge.
        In unserer Fast-Food-Gesellschaft geht halt so manches vergessen aber es gibt meines Erachtens weit schlimmeres als den falschen Umgang mit Messer und Gabel.

        Nun zur heutigen Entscheidung...

        Ganz klare Fehlentscheidung!
        Wenn eine essentielle Komponente wie die
        Cocktailtomaten fehlt, darf dieses Gericht nicht weiter kommen.
        Ausserdem war das Lamm zu weit gegart.

        Dem Curry hat nur der gewisse Pfiff in Form von Salz gefehlt..ansonsten war alles perfekt.

        Ungerechte Entscheidung aber wer macht keine Fehler?

        Guten Hunger
        • am

          Nur weil die Cocktailtomaten fehlten gleich rausschmeissen - ich weiss nicht so recht. Du schreibst ja selber, Canario, "wer macht schon keine Fehler?". Aber ich gebe Dir recht, dass es eine Fehlentscheidung war, denn das Brot mit Roquefort und Rosé-Sauce war zwar sehr ausgefallen, aber machte weitaus weniger Arbeit, als das Heidelbeetörtchen. Zudem waren beim Salzen alle geizig, nicht nur die Kandidatin mit den Garnelen. Andererseits war sie schon die ganze Woche eine Wackelkandidatin. Was soll's? Morgen wird wohl Bob aus Illinois das Rennen machen, glaube ich zumindest. Vamos a ver...
          LG Xenia
      • (geb. 1944) am

        Hallo Freunde der Kochkunst. Ich habe großen Respekt der Akteure in der Kuechenschlacht. Wie bei den Kanditate und den Juroren und sehe fast jede Sendung mit Egeisterung. Allerdings vergeht mir jegliche Lust, wenn ich Stefan Marquard oder Martin Baudrexel sehen muss, wie die Beiden mit Messer und Gabel zu kämpfen haben. Es ist schon peinlich, dass man nicht das 1x1 der Esskultur beherrscht. Da gibt es meiner Meinung nach keine Entschuldigung. Ich würde mich freuen wenn ich Eure Meinung erfahre. Gruß,
        • am

          Hallo Galina
          Vor ein par Tagen hat auch Julia Komp ihre Gabel nicht so gehalten wie es im Knigge steht. Ich habe mich zwar darüber gewundert, aber die Lust an der Sendung vergeht mir deshalb noch lange nicht. Die KS hat zum Zweck, dass die Teilnehmenden ihre Kochkünste unter Beweis stellen können und damit hat es sich. Die Tischmanieren der Juroren sind absolut Nebensache.

          Wenn ich auswärts essen gehe, sehe ich immer wieder, dass viele Leute, oft auch sogenannt 'bessere' Gäste, nicht mit dem Besteck umzugehen wissen, das sie die Gläser falsch halten, sich nicht den Mund abwischen bevor sie trinken, mit vollem Mund sprechen etc. etc. Leider ist auf diesem Gebiet - und auf so manch anderem - viel verloren gegangen. Das ist zwar bedauerlich, aber die Lust an meinem Essen lasse ich mir jeweils dennoch nicht verderben, denn ich kann die Zeit, in der man mehr Stil, mehr Kultur hatte, nicht zurückholen (bin ungefähr im gleichen Alter wie Du). Abgesehen davon ändern sich Sitten und Gebräuche fortlaufend. So haben die alten Römer beispielsweise im Liegen gegessen und sich mit einer Feder zum Erbrechen gebracht, damit mehr Essen reinpasste...

          Lass Dir also Deine Begeisterung für die KS durch solche Kleinigkeien nicht vermiesen!
          Xenia
      • am

        Lebhafte Kommentare beleben das Forum...

        Alles richtig gemacht von Stefan Marquard,
        alles in allem bis auf das pochierte Ei nicht das gelbe desselben, französische Küche lässt eine Ente nicht durch den Wolf..

        Auf die Daumen, fertig los!

        Guten Hunger
        • am

          Hallo,

          Ja, Björn Freitag ist schon eine extreme
          Lanertasche aber trotzdem sympathisch.

          Und dass er keine Leber mag, wissen wir jetzt auch alle,

          Zu recht ausgeschieden, denn trocken
          gebratene Leber wird im Mund immer mehr..

          Die anderen Gerichte waren eigentlich ganz
          ansprechend.

          Liebe Grüsse und

          Guten Hunger

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