Kommentare 621–630 von 2115

  • am

    Hallo,

    klar sollten die Profis die Gerichte richtig aussprechen können..könnte ich mich jedes mal beömmeln aber das dient ja auch zu unserer Belustigung und zeigt wieder mal:

    Nobodys perfect!

    Guten Hunger
    • (geb. 1959) am

      Thomas Martin und die anderen Sterneköche sollten eigentlich schon wissen, wie man die italienischen Speisen richtig ausspricht. Bei Bruschetta sagt man das s und das ch wird als k ausgesprochen und nicht "sch". Nelsen Müller sagt auch zum Entrecote auch nur Entreco. Es wäre eine Nachhilfe "Wie spreche ich die Speisen richtig aus" dringend notwendig. Besonderes lustig sind auch "Raditschio" und
      "Tagliatelle" eben deutsch ausgesprochen. Nicht zu vergessen den "Tschianti" (Chianti). Bei risotto kann man wenigstens keinen Fehler machen. Für einen Fachmann gehört das Beherrschen der Fachsprache zum Berufsbild und wenn man schon Tagliatelle und nicht Bandnudeln sagt, dann sollte man es schon richtig aussprechen.
      • (geb. 1949) am

        M.E. eine richtige Entscheidung von Herrn M.
        Das Thema, wie spreche ich was aus.....
        Ok. Daran könnten wir alle noch ein wenig "arbeiten"!
        Aber sooo wichtig ist mir das pers. nicht.
      • am

        @ Kernoelparfait
        Du sprichst mir aus der Seele, mir tun auch immer die Ohren weh!! Die spanische Wurst chorizo nennen sie 'schorisso', die champignons 'champions' und die italienischen gnocchi 'gnotschi'. Wenn die Teilnehmer an der KS die Aussprache nicht beherrschen, kann man ja noch ein Auge zudrücken. Aber dass gestandene Köche es auch nicht besser wissen... traurig, traurig!
        LG Xenia
      • am

        Du hast recht, liebe Renate-Lisa, sooo wichtig ist die Aussprache wirklich nicht. Als Schweizerin, die mit 4 Landessprachen aufwächst und, wie die meisten von uns, zwei bis drei davon gelernt hat, reagiere ich darauf wohl allergischer. Und darüber ein bisschen schnöden, ist halt auch nicht ohne...!
        LG Xenia
    • am

      Hallo,

      wer einen Spitzkohl im Wok wie ein Sauerkraut "kocht", muss sich nicht wundern beim CR rauszufliegen.

      Der Wok ist für kurzes, heisses Garen
      bestimmt und nicht zum kochen.

      Somit völlig korrekt entschieden.

      Guten Hunger
      • (geb. 1949) am

        Ein gutes Finalgericht (hätte ich gerne gegessen!)
        Ali G. hat aus meiner Perspektive gerecht beurteilt.
        Beide Köche haben gut gekocht, nur hatte die junge Dame die "Nase" vorn.
        👍für beide!
        Am Montag erwartet uns Zuschauer Alfons Schuhbeck....
        • (geb. 1915) am

          wenn die geronnene sausse nicht vorhanden ist,aber super schmeckt,merck ich sofort,da,der Hr.A.G.
          so wie schon viele ferngeschteuerte, von der ZDF und/auch ARD/ müssen so entscheiden.
          Habe bei C.R. und auch ein Paar anderen/NL mitbekommen.Die haben Vertraege,sonst nichts.GELD IST GELD und BASTA.
          Glaubst,dass die Fernsehküche/Cornelie Poletto/ ihr neue Ehemann 2.200.000 Abfindung für knappe
          30 sig Tage Arbeit.lust hat,sich die Finger schmutzig zu machen,abkassieren und Adieu

          lg an gran canario
          bist mir auch super sympatisch/aber zu penibel/
          brauchst mehr sport
      • (geb. 1949) am

        Eine für mich nachvollziehbare Entscheidung von C. Poletto.
        • am

          Bin ich nicht Deiner Meinung... das ist eine Beleidigung für McDonalds, Burger King, Nordsee und so weiter - Du Quotentussi - is doch wahr!
        • (geb. 1949) am

          @....761
          In diesem Form kann jeder seine Meinung sagen und muß sich nicht von irgendjemandem als " Quotentussi" beschimpfen lassen!
      • am

        Verstehe nicht, wie dieses Fischbrötchen durchgekommen ist... dat sah nicht wirklich lecker aus und die Pommes auch nicht - sowas gibt es in jedem Fastfood-Restaurant bestimmt besser!
        • (geb. 1915) am

          die julia komps hoch EGO past zu den kandidaten/08/15/.na ja,so ist die jugend.Oder auch nicht.Für micht untauglich und brutal arogant.
          Grüße an GRAN Canario.
          Bleib jung und fit.Bist nicht mehr der jüngste.Oder.
          MACH MEHR SPORT UND GLASERL/ACHTERL/ ROT WEIN:/Trio Wien/.Ich bin da ein Profi.

          Sportler
          • am

            Sportler,

            so schlecht wars doch nicht...
            Und die JK ist ja noch frisch im Stall aber zu grosses Ego würde ich jetzt nicht bestätigen.

            Schön, mit 103 noch fit zu sein. Glaube es trotzdem nicht.😘👍🏽

            Guten Hunger
          • (geb. 1915) am

            ich fahre noch Ski und habe Apperteman in Shhladming,ja Sportler ist Sportler und kein Weichei.

            Merck Dir das junger Gran Canario

            Guten Hunger oder

            die geburtstags daten hat meine mutter nach meiner Geburt um ein paar Tage vieleicht
            verwechselt,sie war auch nicht die jüngste,kann nicht mehr ausforschen.

            Na ja.ich bin noch da,obacht.
          • am

            Hallo Sportler,

            Gratulation für deine Gene. Bin leider mit selbigen nicht gesegnet und
            dementsprechend nicht fähig so
            sportlich unterwegs zu sein, item,
            macht trotzdem Spass mit Dir zu
            kommunizieren.

            Viel Spass am Herd und auf der Piste!

            Glaube dir die 103 trotzdem noch nicht.

            Guten Hunger
        • am

          Ich hatte mal einen Wellensittich, der war nicht ganz so bunt wie Meta; aber dieses Kopfnicken machte er auch. Ist nicht despektierlich gemeint, nur lustig. Gute Jurorin, freue mich wieder auf Alex.
          • am

            Hallo,

            mich erinnert sie eigentlich an ein
            Besatzungsmitglied bei Star Trek, mit spitzen Ohren könnte sie eine Verwandte von Spock sein, aber ich mag sie sehr.
            Abwechslung für die Augen.

            🖖🏼
        • am

          In guten Restaurants stehen meist Öl, Essig, Salz und Pfeffer von ausgewählten Erzeugern bereit.
          Werden die allabendlich desinfiziert?

          Liebe Xenia, wenn Du sehen würdest, wie viele von den feinen Herren sich nach dem Wasserlassen nicht die Hände waschen...

          Eigentlich gehört Desinfektionsmittel auf den Tisch neben das Öl.

          Hört auf mit euerm Gejammer und lasst den Lose in Ruhe, Gerichte für Normalos wolltet Ihr, wenn dann mal eins gemacht wird ist es wieder nicht fein genug.

          Kann Euch überhaupt jemand etwas Recht machen?

          Und zum #Sportler: Sie sind 103 Jahre alt?
          Dann Hut ab, glaube ich aber nicht!

          Trotzdem

          Guten Hunger
          • am

            Hallo,

            zum Rezept von CL, er hat ausdrücklich betont dass Piccata Milanese MIT Parmesan zubereitet wird. Bei Unglauben Mediathek schauen.
            Ausserdem hat er sich mehrfach in der Sendung die Hände gewaschen.
            Sollte sich jeder Gummihandschuhe anlegen, noch mehr Plastikmüll und Mikropartikel im Essen?
            In sämtlichen südlichen Ländern werdet Ihr kein Restaurant finden wo ein Koch bzw. Köchin Handschuhe trägt!
            Die Diskussion ist lächerlich.

            Rustikales Essen soll nicht als Bild an die Wand gehängt werden...schmecken soll's!

            Guten Hunger
            • (geb. 1949) am

              Auch wenn die Diskussion 10 x lächerlich ist, mich stört es eben!

              Und damit ist es gut !
            • am

              Schön gesagt, ist auch für jeden
              Empfindungssache.

              Mich persönlich stört es nicht, wenn der Koch und die Küche einen guten Eindruck macht.

              Und ein gutes Restaurant lässt normalerweise den Gast auf Wunsch in die Küche schauen, ansonsten geht man halt wieder.

              Haben uns Experimente abgewöhnt und gehen nur noch in unsere Stammlokale.

              Aber eigentlich müsste ja medizinischer Alkohol auf jedem Tisch stehen, Öl- und Essigflaschen sowie Salz- und Pfefferstreuer werden garantiert nicht nach jedem Gast desinfiziert.
              Wer sieht, wie viele feine Herren sich nach dem Wasserlassen nicht die Hände waschen...

              Guten Hunger
            • am

              Natürlich mit Parmesan!!! Aber nicht mit Paniermehl!

          zurückweiter

          Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
          Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

          Erinnerungs-Service per E-Mail

          TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

          Die Küchenschlacht – Kauftipps

          Auch interessant…

          Hol dir jetzt die fernsehserien.de App