Kommentare 411–420 von 2120

  • am

    Hallo,

    Rohes Huhn geht gar nicht und somit erübrigt sich jeglicher Kommentar..

    Guten Hunger
    • am

      Zum Glück ist diese männliche Quasselstrippe raus!!! Glaubt doch tatsächlich, Schokolade und Konfitüre am Gurkensalat wäre Kochkunst...
      So ähnlich ging’s ja letzte Woche am Montag dem Möchtegern-Sternekoch auch schon 😁😁
      • am

        Hallo,

        war ein wenig Abstinenz, wir hatten hier ein größeres Feuer Problem.
        Es ist soweit überstanden, den Einsatzkräften sei Dank.

        Ja, dieses Karotten - Gedöns ist zu Recht ausgeschieden.. Gurkensalat mit Aprikosenmarmelade und Schokolade?
        Die Frikadelle war erwärmtes Mett..
        Fiel Thomas Martin sicher leicht..

        Guten Hunger
        • am

          Absolut richtig@canario
          Schrecklich mit diesen Bränden...! Gar an Brasilien zu denken 😨
      • am

        Wow 👍👍👍 ein drei ⭐️Koch als Juror in der Küchenschlacht!
        Und dann noch ein Heiratsantrag... sehr schön 😍
        Tolle Gerichte, großes Kompliment!
        Nur eine kleine Anmerkung: warum die Mayonnaise nicht gleich mit dem Pürierstab hochziehen? Da kann so gut wie nichts schief gehen!
        • am

          Völlig zurecht raus, der Mann! Paprika-Tomaten Sorbet als Leibgericht 🧐🧐🧐aha.
          Insgesamt eine Mixtur an Geschmäcker, die nicht zusammen passen... der Zander hat die Pfanne nur geküsst, Frisee Salat, Kohlrabi und eine Sauerrahm- Kräuter Creme!!! Schuster, bleib bei deinen Leisten, könnte man hier sagen.
          Das Gericht vom Sportler hat mir persönlich als Leibgericht am besten gefallen 👍👍
          • am

            Wie kann man sich an ein so ausgefallenes (aber unharmonisches!) Gericht wagen, wenn man nicht einmal die Garzeit des Zanders im Griff hat? Zuerst dachte ich ja, dass C.R. den rohen Fisch durchwinkt - "weil das Sorbet wirklich sehr gut schmeckt!", aber dann hat er sich doch noch eines Besseren besonnen. Er hat meines Erachtens eh nicht sorgfältig juriert: der Reis des Currys, den die Kandidatin selber als 'Milchreis' beurteilt hat, blieb ohne Kommentar, das Quinoa-Paddy, über das er im Vorfeld seine Befürchtung, dass es zu trocken wird, geäussert hat, wurde auch nicht näher erwähnt.

            Es ist wirklich schade, dass nur wenige Kandidaten zu ihren wahren Lieblingsgerichten stehen können und diese dann perfekt kochen!

            Lieber Gruss in die Runde! Xenia
        • am

          Tja! Ravioliteig zu hart... eine Komponente hat gefehlt....
          keine einfache Entscheidung, aber der Thunfisch mit dem Avocado Salat und der Melone würde mir auch besser schmecken, als zu kernige Ravioli - bye bye
          • am

            Geradlinig, ehrlich, sympathisch- Björn Freitag 👍👍👍👍
            Ich zitiere: ich esse immer und überall Schnitzel- egal ob Huhn oder Schwein... dem ist nichts hinzuzufügen! Frau möchte halt ins TV/ könnte man meinen.
            Die Bohnen sind raus... zu grau, das Niveau hat nicht gepasst- wenn auch ehrlich als Leibgericht gekocht. Der Zander zu roh, aber trotzdem insgesamt besser
            • am

              Hallo Roséwein...

              Wundert mich etwas bei dir... roher Fisch ist OK aber ein Medium-Rare gebratenes Filet nicht?

              Man muss bei rohem Fisch extrem vorsichtig sein, da es über 200 verschiedene Parasiten in Fischen gibt.

              Deswegen wird Lachs und Thunfisch auch im Sushi-Restaurant vorgeschriebenerweise immer erst mindestens 24 Stunden tiefgefroren.

              Guten Hunger mit frischen rohen Fischen
            • am

              Hallo Canario!
              Ich sagte doch: Zander zu roh, aber insgesamt trotzdem besser... ( das Kochniveau )
              Welches Filet meinst du übrigens?
            • am

              Hallo Roséwein,

              Filets oder Entrecot jeglicher Art in der Vergangenheit... nicht gestern
          • am

            urgh, bei dem Moderator hab ich wenig Lust, die Küchenschlacht zu gucken. Ich glaube, die Woche lasse ich aus
            • am

              Hallo Radix.

              Björn Freitag ist für mich ein sehr sympathischer und auch sehr guter Koch...

              Ausserdem interessiert er sich für die nachhaltigen Rezepte und es muss bei ihm nicht immer Kalb, Lamm und Co. sein.

              Schon mal Lecker an Bord gesehen? Nicht?

              Dann hast Du was verpasst.

              Guten Hunger
          • am

            Aha...

            erst sind die dicken Bohnen sehr geschmackvoll und auf einmal dann belanglos...

            Aber ein roher Zander hat mehr Potenzial?

            Wenn ich mir Sushi bestelle vielleicht...

            Zweifle manchmal echt an den Juroren.

            Für mich ist es eine klare Fehlentscheidung von TM.

            GUTEN HUNGER
            • am

              Warum achtet keiner der Experten darauf, dass die Damen ihre Haarpracht nicht direkt über und auf den Arbeitstisch  wallen lassen. Wieviel Haare mögen schon in der Suppe gelandet sein? 

              zurückweiter

              Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
              Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

              Die Küchenschlacht – Kauftipps

              Auch interessant…

              Hol dir jetzt die fernsehserien.de App